ID работы: 7917950

Мысли Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело расскрыто.

Настройки текста
Ладно, пока нет идей, как его вырубить...пойду дальше осматривать дом... Я поднялся на первый этаж и постучал в 103 квартиру. Из ячейки для писем высунулись два глаза. Невозможно разглядеть его из-за двери, разве что странный цвет кожи и чёрные глаза. - о боги, какое ужасное...ой прости, давай заново,—сказал незнакомец и ячейка обратно закрылась и вновь открылась. Я снова увидел эти глаза. -добрый вечер, новый житель апартаментов Эддисона. Хах, я и являюсь Эддисоном, да я Теренс Эддисон. Приятно познакомиться, как вас зовут?—тараторил Теренс. -я Салли-Кромсали, вот знакомлюсь с соседями. -приятно познакомиться. Не желаете чашку чая?—сказал Эддисон. -чая? Что за чай? -чай Эддисона, мистер.—гордо возразил Теренс. -ну..хорошо, одну чашечку чая Эддисона, пожалуйста. -минуту—и щелка вновь закрылась, глаза куда-то утопали, видимо делать чай. -а это дол.. -я уже тут, держите чашечку. Приятного чаепития.—из ячейки высунулась рука, держащая кружку с ароматным чаем. -спасибо. Я взял кружку. Ячейка вновь закрылась. Как-то странно пахнет чай? Что в него добавлено...? Похоже на успокаивающие таблетки. Стоп! Идея! У отца же есть снотворное, думаю они смогут вырубить жирного ублюдка. Отец не будет против. Он не узнает... Я поднялся на свой четвертый этаж и зашёл в свою квартиру. Где же они были? Где-то...я их видел... Точно, в ванне на туалете лежали. Ода. Они здесь. Добавим пару таблеток в чай. ...ой Упало 4 штуки? 5? Ну ладно, поспит зато... Я отправился в квартиру к Чарли. -хэй, Чарли, можно посмотреть на твою коллекцию ещё раз? Просто она прекрасна... -да. Заходи конечно.—хриплым голосом сказал Мэнсфилд. Я зашёл. Агх снова этот ужасный запах. -что? Я учуял запах чая Эддисона? Дай, дай, я его обожаю! Он уже... наркоман из-за чая? Я протянул ему кружку и жирный человек неопрятно стал пить, капая на свою майку чаем. Фу. -ой... расслабляеет...хррр.— Чарли уснул и захрапел. Есть! Я схватил игрушку пакетом и крепко закрыл пакет. Побежал к детективу. -здравствуйте, у меня есть улика! -давай быстрее, у меня нет времени на детишек.—грубо ответил следователь. Я подал ему игрушку и сказал: -я ходил знакомится с Чарли и смотря на его коллекцию увидел, что на одной из лошадок есть кровь и подумал, что это может помочь расследованию. -воу, юный детектив берется за дело, молодец, это действительно помогает расследованию. Похоже это и правда Чарли.—с уважением и гордостью говорил детектив. -всегда рад помочь... Ох, этот день был ужасно сложный...эх, пойду к Ларри. Всё расскажу. Захожу без стука, это ничего? Всё хорошо будет? Я зашёл в комнату Ларри, он стоял без футболки...и улыбаясь смотрел на меня. Его пресс...ах..он манит, такое шикарное тело, не могу устоять... Стоп! Блять, да я прям, как пидор... -хэй, Салли-кромсали, не вовремя ты немного, но ничего, садись. Я пока оденусь—сказал патлый и с ухмылкой расхаживает полуголым по комнате и "ищет" чистую футболку. Я не могу перестать смотреть на его тело...он такой сильный, мужественный... Ля, ща кровь из носа ливанёт. Блять.... -оо, вот она.—сказал Джонсон и взял футболку, в которой был изначально. ... Да он издевается. Дурак... -Салли, давай посмотрим фильмец какой-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.