ID работы: 7918021

Dear friend, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
2125
автор
N e s s a бета
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 570 Отзывы 841 В сборник Скачать

7.5. США — Лас-Вегас.

Настройки текста

Каждый раз, когда я вижу тебя, Я заново влюбляюсь.

      Прилетев в двенадцать часов дня в Лас-Вегас, парни тут же пришли в свой номер. Торопиться им было некуда, поэтому они неспешно переоделись в домашнюю одежду и, завалившись каждый на свою кровать, стали болтать друг с другом на разные темы, будь то подпольное казино, которое так нахваливали в этом городе, или же странные вкусности, которыми их угощали в самолёте. А еда там была и в правду необычная: утка в соевом соусе, упакованная в маленькую картонную коробочку, с прилагающимися к ней пластмассовыми вилкой и ножом, грушевый сок, что можно было лишь изредка встретить в магазинах Санкт-Петербурга, и пирожные с безумно кислой апельсиновой начинкой, кусочек которой Арсений, скорчив нос и высунув язык, смог с трудом проглотить, отдав оставшуюся часть довольному Антону, обожавшему такие кислые штуки.       Антон потянулся на постели, сладко зевая и зажмуривая глаза, а после тихо усмехнулся, когда Арсений повторил за ним, также растягиваясь на кровати и зевая во весь рот. — А-арс, — протянул Шаст, кулаком потирая правый глаз, — во сколько пойдём исследовать местность? — на последнем слове он хмыкнул, улыбаясь глазами. — Будем ориентироваться по американским фильмам, — Арсений принял положение сидя на кровати и, подложив под спину подушку, удобно уселся на неё. — Как показано в них, ночью происходит больше всего веселья, — он поднял указательный палец вверх, показывая себя «знатоком». — А значит, мы идём туда в одиннадцать. — Нет проблем, — кивнул Антон и подложил руки за голову. — Лас-Вегас, алкоголь, отдых… Не жизнь, а сказка. — Ты выпивать собираешься? — удивлённо спросил Попов, мысленно уже соглашаясь с идеей друга. — Ну, а чё б и нет? Купим какого-нибудь виски в баре отеля и пойдём по улицам шататься. Думаю, с одной бутылки нас не разнесёт. — Меня-то точно, а вот тебя… — Ну ты же рядом. Если что, донесёшь меня на ручках до отеля, — Шастун громко стал ржать, представляя себе эту картину: он пьяный вдребезги будет нести какую-нибудь пургу про Брежнева, находясь при этом на руках у замученного Арсения, и, закинув голову назад, пинать брюнета, куда смогут достать его длиннющие ноги. Выглядело бы странно.       Арсений же представил себе эту картинку немного иначе: как Антон, мило засопев от переизбытка алкоголя, будет посапывать на его руках, уткнувшись носом в грудную клетку под рубашкой мужчины, и сладко причмокивать своими пухлыми губами. Арсений бы мог аккуратно уложить Антона на кровать, осмелиться раздеть друга, оставляя того спать в одних боксерах, укрыть мягким одеялом и, поправив подушку под его головой, убрать чёлку со лба. Мог не сдержаться и, тихо выдохнув от переизбытка чувств, едва ощутимо провести кончиками холодных из-за улицы пальцев по розоватым щекам, острому подбородку, расслабленным векам, коснуться мягких губ, после чего, не устояв, клюнуть своими губами куда-то в район шеи и как ошпаренный отлететь от парня, чтобы привести свои бурлившие эмоции в порядок. — Ты чего застыл? — усмехнулся Антон, утирая пальцем скатившуюся от смеха слезу со щеки. — Да так, задумался, куда нам с тобой пойти, — отмахнулся Арсений, нагло соврав, так как продумал он это ещё при полёте на самолёте, на котором, кстати, уже не боялся летать. Слишком часто парни на них летали из одной страны в другую, чтобы каждый раз, как в первый, испуганно сжимать дружески подставленное запястье друга и жмурить глаза, мысленно пересчитывая весь зверинец в своей голове, чтобы попытаться успокоиться, а ещё лучше — заснуть. — Давай потихоньку собираться. А то уже девять, а мы ещё в домашнем и без алкоголя. — Е-е-е, — со смехом протянул Шастун и спрыгнул с кровати, на ходу стягивая с себя шорты и отбрасывая их на прикроватную тумбочку.

***

      Антон шёл уже немного пошатываясь, держа в руках наполовину выпитую бутылку виски, и что-то бурчал себе под нос, иногда начиная громко смеяться. Арсений же, поражаясь такому быстрому опьянению, вовсе не выпил и глотка, обходясь минералкой, купленной в одном из магазинчиков.       Подхватив шатена под руку, мужчина повёл Антона за собой. Не зря же они вышли прогуляться по Лас-Вегасу, нужно хоть что-то посмотреть. Правда, они решили не заходить в самый центр, боясь наткнуться на не пойми кого. — Шаст, Шаст, Шаст, твою мать! — силком повернув друга к себе, воскликнул брюнет, когда парень улетел куда-то в свои мысли и никак не хотел реагировать на происходящее. Антон лениво перевёл взгляд на Арсения и широко улыбнулся. — Так, всё. Если ты сделаешь ещё хоть один глоток виски, я оставлю тебя прямо здесь, уйду в отель и больше не буду даже показывать ничего в Лас-Вегасе.       На этих словах шатен будто тут же протрезвел и стал мотать головой, зарываясь пальцами в свои волосы, начиная повторять как мантру: — Подожди. Секунду. Счас всё будет. Счас всё будет. Счас всё будет.       Он поднял один палец вверх и приложил его к губам Арсения, мол, заткнись. Арсений тяжело вздохнул, борясь с желанием вобрать палец в рот или лизнуть его языком. — Я трезв! — громко воскликнул Антон, заставляя Попова от неожиданности вздрогнуть.       Арс с прищуром посмотрел в глаза шатену и удивлённо поднял брови, когда не заметил в них и малейшей капли, указывающей на пьяного человека. Вот что страх делает с людьми. — Ну пошли, — усмехнулся Попов и повёл Антона по направлению к «Container Park».

***

      Возле входа в парк, который был вовсе не парком (логично), а небольшой улицей, в которой собралось огромное множество различных достопримечательностей, стоял большой кузнечик ростом около трёх метров. По виду он состоял из кучи железа, которая приводила его в движение, отчего его клешни ходили ходуном, создавая эффект живого существа. На голове находились длинные проволоки в виде усиков, на концах которых горели языки пламени, раздуваемые от небольшого ветра всё больше и больше. — Нихрена себе насекомище, — засмеялся Шастун, глядя на железного кузнечика. — А я думал, что никогда не встречу того, кто будет выше меня.       Арсений, стоящий рядом, прыснул в кулак и также оглядел груду железа от плоских лап до длинных усиков. Думаю, такая громадина могла бы с лёгкостью кого-то убить и при этом не попасть за решётку… — Пошли уже дальше. Я не для разглядывания этого чудика тебя сюда привёл, — засмеялся Арсений, быстрым движением забирая бутылку виски из рук друга. — На всякий случай, — добавил он, подняв руки в обезоруживающем действии. — Тихо ты, — шикнул на него Антон, сдерживая на лице серьёзную мину, — он же всё слышит, — парень испуганно глянул на Попова и, не сдержавшись, громко засмеялся. — Согласен, пошли дальше, — кивнул Шастун, мотнув головой от своей же глупости.       Дальше они подошли к искусственному вулкану, на табличке у которого было написано название «Mirage Volcano», а вокруг он был огорожен невысоким заборчиком, через который легко можно было перелезть, но этого, конечно же, никто не делал ради своей безопасности. Вулкан несколько долгих минут просто стоял без дела и лишь дымил горьким дымом, который улетал вверх в ночное небо. — И что? Он просто так и будет стоять? — спросил Шастун, непонимающе таращась на вулкан. — Это же не де…       Не успел он закончить предложение, как из вулкана рванул поток ярко-красного пламени, похожего на лаву лишь цветом. Затем снизу из едва заметных железных трубок также стало полыхать пламя, создавая иллюзию разлившейся магмы. Огонь переливался разными цветами ярко, пышно, завораживающе. Эта картинка напоминала чем-то Дарвазу в Туркменистане, но происходящее здесь было не таким масштабным, как там. Зато красиво, не поспоришь. — …ло, — выдохнул спустя какое-то время Антон, разинув рот, и неотрывно продолжал наблюдать за происходящим. В его зелёных глазах отражался полыхающий огонь, искривший до такой степени, что даже радужка глаза приобрела тускло-красный оттенок. — Ладно, это красиво, — с теплой улыбкой сказал позже Антон, посмотрев на Арсения, который от такой улыбки буквально растёкся лужицей, косо улыбнувшись.

***

      Ещё немного погуляв по такому своеобразному «парку», парни вышли оттуда, и Арсений сразу же потащил Антона в другое место, не обращая внимания на то, что время уже переваливало за два часа ночи.       Через десять минут они подошли к длинной улице, с обеих сторон которой находилось множество кафешек и баров, которые были без дверей и показывали всем проходящим всю свою сущность изнутри. — Я просто захотел отдохнуть, — пожал плечами Арс, как бы отвечая на неозвученный вопрос Антона.       Они вошли в первое попавшееся кафе, в котором находился также бар, где на барной стойке танцевала девушка в одном лифчике, обтягивающем её грудь третьего размера, и миниатюрных трусиках, почти не прикрывающих ягодицы. — Какая баба зачётная, — чуть ли не пуская слюнки на деревянный стол, сказал Шастун, неотрывно наблюдая за мелодично покачивающимися бёдрами. — Скажи же, а?       Арсений ревниво глянул сначала на распутную девушку, а потом — на Антона, смерив его ледяным взглядом, который Шастун не заметил, голодно продолжая разглядывать девушку. — Бля, я только сейчас понимаю, насколько давно у меня не было секса. — Угу, — промычал Арс, до боли сжимая в своих руках меню, которое он взял со стола. У Арса тоже давно не было секса, но он же не разглядывает всех возможных баб, в отличие от Антона. Зато он разглядывает этого самого Антона, что тут ещё добавить? — Выбирай, что закажешь, — прошипел мужчина, тут же уткнувшись взглядом в меню. — Возьми мне любое мороженое и бутылку алкоголя, — махнул рукой Шаст, даже не посмотрев на брюнета, который на это сжал челюсть и нахмурил брови. — Хорошо, — проскрипел своим голосом Арс и поднял руку, подзывая официантку. — Can we have a chocolate ice cream, coffee and a bottle of wine? (Можно нам шоколадный пломбир, кофе и бутылку вина?) — девушка мило улыбнулась и кивнула, уходя в сторону дверей, ведущих, видимо, на кухню.       Арсений тяжело выдохнул и положил меню обратно на стол, замечая пропажу Антона. Он посмотрел в сторону барной стойки напротив, замечая там Шастуна, мило беседующего с той самой девушкой. Синие глаза потускнели, а сердце, кажется, замедлило свой ритм, начиная просто больно постукивать и ударять с силой по грудной клетке, будто играя на звонких барабанах. Попов слабо улыбнулся, озябшими руками начиная нервно водить по своей коленке в бесполезной попытке привести себя в чувства.       Арсений не готов побороться за чувства даже с этой девкой, что уж говорить об… — А как же Ира? — почти одними губами прошептал Арсений, чувствуя себя почему-то обессиленным от происходящего.       На этих словах подошёл улыбающийся Антон, держа в руках белый листок с номером телефона. — Зырь, что раздобыл. Всё же мои навыки пикапа никуда не делись, — самодовольно сказал шатен и плюхнулся на свой стул. — Их никогда и не было, — слабо улыбнувшись, ответил Попов, подперев ладонью подбородок. — Как ты вообще это сделал? Ты ж ни шиша английского не знаешь. — А, так она русской оказалась, — ещё шире улыбнулся Антон. — Я такой ей стал что-то пытаться втереть на английском, она тихо фыркнула и на русском такая сама себе говорит: «Опять эти немцы понаехали». Не знаю, почему она подумала, что я немец, ну да ладно.

***

      Пока Арсений спокойно попивал принесённый кофе, Антон уже успел съесть всё своё мороженое и выпить половину бутылки вина, перед этим с осторожностью спросив: «Ты меня точно не кинешь тут?», на что получил положительный кивок от Арса.       Сейчас же они уже почти подходили к отелю. Точнее, как подходили… Антон буквально полз, обхватив Попова обеими руками вокруг шеи, а сам брюнет пытался не свалиться под тяжестью пьяного тела на асфальт.       На часах было пять утра, когда брюнет наконец-то уложил тушку друга на кровать, и тот сразу же отрубился, закинув голову назад. Арсений устало оглядел парнишку, понимая, что на исполнение задуманного ранее у него попросту не хватит сил. Поэтому он просто аккуратно убрал упавшую на лоб чёлку и, печально улыбнувшись одними глазами, завалился на свою кровать, тут же уснув, даже не предпринимая попыток снять одежду хотя бы с себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.