ID работы: 7918021

Dear friend, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
2125
автор
N e s s a бета
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 570 Отзывы 841 В сборник Скачать

17.5. Мальдивы — Атолл Ари.

Настройки текста

Только твои губы в праве касаться моего пространства.

      Антон лежал на просто огромной двуспальной кровати в новом номере, что занимала почти весь периметр гостиной, вальяжно раскинув конечности в разные стороны, будто морская звезда, лежащая на самом дне океана. Парень сверлил взглядом наичистейший потолок, который, казалось, был настолько идеально побелен, что даже мухи облетали его со стороны, с уважением снимая свой миниатюрный воображаемый цилиндр, когда видели его в поле зрения, и думал о том, где потерялся его парень, ушедший около часа назад «по своим делам всего на пару минут, Тош». В голове была тысяча и одна вариация того, куда мужчина мог запропаститься, начиная с самого обычного разговора по телефону с кем-то важным по работе — но тогда бы он вряд ли ушёл из отеля, решая дела вместе с Антоном — и заканчивая любовницами, которыми мог когда-то обзавестись Попов — и лучше Арсу тогда вовсе не возвращаться обратно, иначе Шастун не только ему разукрасит морду, но и той шлюхе волосы все повырывает. — Никогда не думал, что найдётся такая кровать, на которой ты поместишься полностью в ширину, — Антон настолько погряз в своих мыслях, что вовсе не заметил, как оказался в комнате уже не один, пока его не позвал родной голос со стороны двери. — Ну и где ты был? — угрюмо спросил Шастун, показательно поворачиваясь к двери спиной и утыкаясь носом в подушку. — У меня были кое-какие… дела, — с запинкой протянул Арсений, не скрывая в голосе улыбку. — Прям вот такие дела, что их нужно говорить с запинкой, да?       Шастун сказал это с такой детской досадой в голосе, что Попов невольно расплылся в улыбке и, сняв кроссовки с помощью наступания пятки на пятку, тихонько прошагал к кровати и присел перед специально закрывшим глаза Антоном на корточки. — Ну, Анто-ош, — сладко протянул брюнет, не скрывая улыбки, и в комнате зашелестела упаковка от чего-то, что он плотно держал в своих руках. — А я тебе кое-что принёс. — Подарками меня не подкупишь, — сдерживая подступившую к губам улыбку, продолжил свою шарманку парень. — А чем я могу тебя подкупить? — лукаво спросил Арс, целуя Антона в родинку на кончике носа.       Шастун, всё ещё держа глаза закрытыми, нахмурил брови, всё же слабо улыбаясь. — Поцелуем и правдой о том, где ты был, — беззастенчиво заявил Шастун, всё же открывая глаза, после чего удивлённо приоткрыл рот.       Перед ним на корточках сидел улыбающийся Арсений, на коленях которого лежал самый настоящий букет пышных ярко-розовых пионов, а в обеих руках находилось два клубничных мороженых, успевших слегка подтаять. — Я просто безумно хотел сделать тебе приятно, — тепло сказал Арсений и легко поцеловал Шаста в губы, спустя несколько тягучих секунд отстраняясь.       Попов протянул парню сначала мороженое, а затем букет, который Шастун с горящими глазами взял в руки, принимая положение сидя на кровати. — Ко мне больше нет вопросов? — со смешком поинтересовался Арсений, забираясь на кровать и усаживаясь рядом с Антоном, и чувственно поцеловал его в шею под самым подбородком. — Арс… — на выдохе прошептал Шаст. — Сень, спасибо, — он растянул губы в извиняющейся искренней улыбке. — И прости, что я на тебя наехал. Я просто надумал себе всякого. — И я даже догадываюсь что примерно, — усмехнулся брюнет, забирая из рук шатена пионы и откладывая их аккуратно на прикроватную тумбочку рядом. — Не смей думать о таком, я только твой. Давай лучше мороженое есть, а то я же не зря полгорода объездил, чтобы найти твоё любимое.       Антон коротко хихикнул и легонько кивнул, после облизывая самую верхушку уже подтаявшей сладости. Вязкие розовые капли тягуче скатывались по вафельному рожку и стекали по пальцам, но никто не обращал на это внимания, с прикрытыми глазами наслаждаясь вкусностями.       Когда мороженое было съедено наполовину, Шаст свободной и чистой рукой повернул лицо Арсения на себя за подбородок и поцеловал в испачканные десертом губы, с тихим смешком слизывая каплю с уголка рта. — Ты такой придурок, — нежно прошептал юноша, исследуя своей зеленью обескураживающие небеса напротив. — Зато твой, — с кошачьей довольной улыбкой ответил Арс, лукаво облизывая нижнюю губу. — Зато мой, — на выдохе согласился парень, вновь целуя мягкие пухлые губы напротив.

***

— Шаст, ты уверен, что это хорошая идея? — с тревогой спросил у парня Арсений, оттягивая горловину своей футболки от шеи, как удавку, которая слишком душила.       Парни находились на полуострове Атолл Ари и в данный момент стояли на берегу голубого океана, пока Антон крепко сжимал в руках маску для дайвинга, а Арсений ещё крепче — костюм для того же самого, не решаясь отдать его в руки шатену. — Вполне, — пожал плечами Шастун, пытаясь в который раз выхватить из рук мужчины свой костюм. — Ну, А-арс, отдай этот треклятый костюм уже! — прикрикнул парень, начиная уже порядком раздражаться таким поведением брюнета. — Ты же не идёшь туда, так что не о чем бояться, — злостно выдохнул юноша, наконец-то забирая снаряжение из ослабевшей хватки. — Только не забывай, что я боюсь за твою жизнь во много раз больше, чем за свою, — серьёзно проговорил Арсений, продолжая обеспокоенно оглядывать уже наполовину одетого в чёрный костюм Антона. — Арс, умоляю, не неси чепуху… — закатил глаза шатен и цокнул языком, после чего повернул голову на Попова и заглянул ему в глаза, думая увидеть там огромное море сарказма.       Но не увидел. Арсений смотрел на него с нескрываемым беспокойством, чуть склонив голову в бок, сместив брови у переносицы и прикусив в волнении нижнюю губу. Его руки нервно сжимали край футболки, пока ноги настукивали по песчаному песку резиновыми тапочками. — Ты, что ли, серьёзно, Сень? — приподнял брови Антон, чувствуя, как где-то под рёбрами колко защемило. — Нет, блять, я тебя просто люблю за твою обаятельную мордашку и мне плевать, что ты идёшь под воду, где тебя запрут в ебучей клетке с другими дайверами лишь для того, чтобы ты посмотрел на акул, — недовольно пробурчал мужчина, сильнее хмуря брови. — Конечно, я переживаю, придурок, — под конец уже безо всякого сарказма выдохнул он, склоняя голову вниз.       Шастун почувствовал укол совести за то, что накричал на Арса, и виновато закусил щёку изнутри. — Сень, — шёпотом окликнул Арсения юноша. — Арс, посмотри на меня, — парень аккуратно взял ладонь мужчины и бережно сжал её в своей. — Ну, Сюш… — Не называй меня так, — буркнул тот и несмело поднял глаза на Антона. — Пожалуйста, не волнуйся так за меня, хорошо? — он виновато улыбнулся, нежно касаясь губами костяшек пальцев, на которых находилась целая куча шрамов от ударов ими по бетонным стенам. — Там всё безопасно, я сам лично всё проверил и прочитал кучу информации в интернете. Летальный исход может произойти, только если подплыть к самому краю клетки, чего нам не даст сделать опытный дайвер, — он мазнул губами по скуле Арса, переходя на губы и мажа языком по чужим устам. — Доверься мне, хорошо?       Брюнет заглянул в глаза парню, опасливо последний раз глянул в сторону океана и несмело кивнул, пусть сердце быстро херачило от волнения по рёбрам, а дыхание сбивалось только от мысли, что может что-то пойти не так. — Я доверяю.

***

      Прошло тридцать чёртовых минут из двух часов с тех пор, как Антон, надев всё необходимое, двинулся к нужному месту, откуда его и других туристов должны были отвезти на специальном катере подальше от берега, чтобы позже опустить в ту самую клетку, около которой находилась небольшая «база» с опытными дайверами. Арс сидел на берегу около воды на специально постеленном на песке покрывале и невидящим взглядом смотрел в неопределённую точку где-то на горизонте.       За это время Арсений успел сгрызть все ногти, которые, по сути, были отстрижены, на обеих руках, проклясть тысячу раз собственное сердцебиение и придумать больше сотни вариаций того, что может произойти с Шастом под водой. — Ты в порядке? — послышалось над самым ухом, а на загривке почувствовался лёгкий поцелуй, что заставило Попова быстро обернуться и увидеть широко улыбающегося парня, держащего в руках большой пучок сладкой ваты, под которой кое-как виднелась тонкая деревянная палочка, на которой эта вся масса удерживалась. — Антош? — ошеломлённо спросил мужчина, осторожно перехватывая в свои руки сладость, и с широко раскрытыми глазами оглядел юношу, усевшегося по правую сторону от него. — Ты чего здесь? Ты же должен быть… — Я отказался, — перебил его Антон, отрывая небольшой кусочек от ваты и засовывая его себе в рот. — Почему? — Просто ты мне важнее, чем моё не особо сильное желание почувствовать экстрим, находясь рядом с акулами, — пожал плечами парень, тепло улыбаясь, и пододвинулся плотнее к мужчине, позволяя устроиться на своём плече. — Я так переживал, — шепнул Попов, потеревшись носом о плечо Шастуна. — Боялся, что с тобой что-то случилось и… — Тише-тише, — перебил юноша, заткнув ему рот куском сладкой ваты, на что получил тихий смешок и довольное урчание, — я рядом.

***

      За окном была ночь. Парни находились уже в кровати, укрытые одним общим одеялом, которое, к удивлению и Антона, и Арсения, закрывало их ноги до конца, из-за чего пяткам не приходилось мёрзнуть целую ночь, и их не нужно было прижимать к коленям. Брюнет уютно устроился на плече у шатена, ловко перебросив через таз правую ногу, а через грудь — правую руку, тем самым прижимая парня ближе к себе — на эту забавную привычку Антон перед сном частенько умилительно посмеивался, целуя своего парня в висок. — Тош, — в абсолютной тишине раздался едва слышный голос Арсения, заставляя Шаста вынырнуть из полудрёмы. — М-м? — промычал Антон, не открывая глаз, и прижался губами к его виску, мажа ими около уха и целуя в ушную раковину, заставляя тем самым пробежаться незаметным мурашкам по всему телу. — А какие цветы ты любишь? — по-детски наивно спросил мужчина, вызывая смешок со стороны парня. — Я просто только сегодня понял, что за всё наше с тобой знакомство никогда этим не интересовался. — Это было не так важно семилетним мальчишкам, которые прятали свою заначку под кроватью, думая, что о ней никто не знает, — в голосе Шаста послышалась улыбка, на что Арсений прижался к юноше ближе.       Если так задуматься, то Антон являлся единственным человеком в его жизни, кто даже на такой странный вопрос в час ночи ответит с добродушной улыбкой и не пошлёт куда подальше. Удивительно и так по-своему завораживающе, чёрт возьми. — Сегодня я пытался найти тебе что-то необычное. Ничего не пришло на ум, кроме как купить пионы.       Шастун ещё ярче улыбнулся, ведя влажными губами по лицу брюнета: по левой щеке с еле видным оставшимся отпечатком от подушки, по закрытым векам, по солнечным морщинкам у глаз, останавливаясь у шеи, в которую зарылся носом, меняя положение их тел и теперь самостоятельно прижимаясь всеми конечностями к брюнету. — Ромашки, Арс. Я люблю ромашки, — последнее, что прошептал он перед тем, как услышать мирное сопение возле уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.