ID работы: 7918021

Dear friend, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
2125
автор
N e s s a бета
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 570 Отзывы 841 В сборник Скачать

18. Мальдивы — Ваадху.

Настройки текста

— Ты — моя луна. — Почему именно луна? — Луна ведь одна, а звёзд много.

      Арсений с задумчивым видом сидел уже около двадцати минут в телефоне, что-то рассматривая, листая и кликая в нём, пока Антон был готов залезть чуть ли не на шкаф от глубочайшей скуки, одолевшей его. — Арс, — в который раз жалобно позвал он своего парня, но тот даже бровью не повёл, вновь клацая по какой-то ссылке в гаджете.       Шаст обиженно надул губы и свёл брови у переносицы, лёжа при этом вверх тормашками на кресле, забросив ноги на спинку сиденья, а руки сложив на груди. В голове крутились мысли о том, как вытащить Арсения из телефона, чтобы тот обратил на него внимание. Что за это время он только не перепробовал: и залезал под кровать, на которой сидел мужчина, после чего быстро стаскивал с него носки, на что получил лишь косой взгляд в свою сторону; и садился к нему на колени, поступательными движениями елозя на них, но был аккуратно скинут с них на свободную сторону кровати; и пытался просто выхватить у него телефон, но Арс ловко уворачивался от рук, желающих забрать гаджет прямо у него из-под носа; и переходил к самым опасным действиям, закуривая сигарету в гостиничном номере и выдыхая дым в лицо мужчине, но на это получил лишь шипящее: «Шастун, блять» и подушку в грудную клетку.       Поэтому, лёжа сейчас головой к полу и хмурым взглядом сверля проход в кухню перед собой, Антону неожиданно пришла в голову мысль о том, почему себя ведёт так Арсений. Шастун тут же испуганно свалился на пол и сразу поднялся на ноги, на что Попов бросил хмурый взгляд в его сторону, а после снова уткнулся в экран. Пальцы нервно задрожали, глаза быстро забегали по силуэту на кровати, колени в страхе подкосились, а голова начала панически кружиться от переполняющих его догадок.       «Я просто надоел ему».       Шаст быстро кинулся к прикроватной тумбочке, схватил свою ветровку, в которой находились пачка сигарет и зажигалка, и вышел из номера, громко хлопнув дверью, заставляя этим Попова вздрогнуть и непонимающе покоситься на закрытую дверь.       Антон живо спустился вниз по лестнице, выбежал из гостиницы, прошёл за неё к курилке и дрожащими руками поджёг сигарету. На глаза навернулись маленькие крупицы слёз, пока юноша продолжал вдыхать пары дыма, облокачиваясь спиной о стену позади и прикрывая глаза. — Тош? — слева послышался тихий обеспокоенный голос, и на плечо опустилась мужская рука. — Ты чего сбежал? Даже не предупредил вовсе, — Антон опустил голову вниз, зарываясь в подол ветровки и ведя плечом, чтобы скинуть чужую руку с него. — Та-ак, — Попов встал напротив шатена и приподнял того за подбородок пальцами, получив в лицо облаком табачного дыма от сигареты, которая была в этот момент затушена о стену.       Тело стало будто налито свинцом, когда он увидел, как из покрасневших глаз Антона льются тоненькие дорожки слёз, а сам парень смотрит на него с явным вопросом в глазах. — Шаст, ты… — дрожащим голосом прошептал Арс, но был грубо перебит вновь отшатнувшимся Шастуном. Эти движения что-то напомнили ему. — Скажи честно, я тебе надоел, да? — на последнем слове его голос исказился до неузнаваемости, а сам юноша невольно вздрогнул. — Я не оправдал твоих ожиданий в отношениях с тобой? — парень испуганно бегал взглядом по лицу ничего не понимающего мужчины, пока пальцы руки нервозно теребили украшения на запястьях. — Я делал что-то не так? Мало проявлял внимания? Или… или достал тем, что трус, который не может нормально порвать отношения с Ирой? Да, это так, но мы же это обговаривали, я же… — Антон, Антон, — обеспокоенно перебил его Арс, перехватывая руки парня в свои и не давая им высвободиться из крепкой хватки. — Нет, ты… — Или… — шатен болезненно скрючился и уткнулся лбом в плечо мужчины, — ты меня разлюбил? Или понял, что ты ошибался в любви, да? — Шаст как верный пёс уткнулся носом в шею брюнета, прижимаясь к нему ближе. — Не бросай меня, пожалуйста, Сень. Я же… — он всхлипнул, освобождая руки из хватки мужчины и крепко обнимая его за шею. — Я же не смогу без тебя… — Тош, успокойся, прошу… — ответил Арсений, прижимая парня ближе и виня себя за то, что своим поведением довёл своего мальчика до слёз. — Если ты хочешь со мной расстаться, то давай останемся друзьями, я не хочу потерять тебя окончательно, я…       Арс не дал шатену договорить, нежно сминая его губы своими. — Глупенький, — целуя всё ещё плачущего Антона в уголок губ, прошептал мужчина. — Я же люблю тебя, куда я от тебя денусь? — он провёл губами по щеке, сцеловывая солёную дорожку. — Я ни за что тебя не брошу, даже думать о таком не смей, — брюнет переместился по скуле к шее, плавным движением языка проводя линии на ней, после чего уткнулся носом Антону в плечо, крепко прижимая Шаста к себе. — Прости меня, я просто был не в духе.       Антон несмело прижался к Попову сильнее, утыкаясь носом ему в макушку. — Простишь? — Люблю тебя.

***

      На следующий день в качестве извинений за своё ужасное поведение Арсений купил огромный шоколадный торт, при виде которого у Антона ярко загорелись глаза, и он, кинув книгу, которую до этого увлечённо читал, подлетел к кухонному столу, смачно целуя мужчину в щёку с довольной улыбкой. Арс лишь широко улыбнулся, целуя парня в кончик носа и протягивая ему большую ложку. — Разрешаешь съесть мне это всё в одиночку? — Шаст со счастливой улыбкой перехватил ложку в свои руки и быстро распаковал торт из прозрачной упаковки. — Только если поделишься одним кусочком со мной. — Без проблем, — согласно закивал Антон и, отломав достаточно большой кусок, затолкал его в рот, довольно улыбаясь и прикрывая от удовольствия глаза. — М-м, — чуть ли не промурлыкал он от вкуса сладости, прожёвывая торт во рту и облизывая шоколадные губы таким же испачканным в шоколаде языком, щёки тоже были уже испачканы в нём вдоволь. — Вкусно? — усмехнулся Арсений, зачерпывая небольшой кусочек ложкой и аккуратно помещая его себе в рот. — Бесподобно, — со смешком ответил Шаст, засовывая в рот ещё бóльший кусок торта.       Брюнет расплылся в улыбке, наблюдая за таким милым парнем, испачканном в шоколаде, что где-то под ложечкой сладко заныло от того, насколько он счастлив в данный момент. — У тебя на щеке что-то, — приблизившись к Антону, сказал Попов. — Да? Интересно, что же там? — юноша сделал задумчивое лицо, облизывая губы в очередной раз, хотя прекрасно понимал, что там с вероятностью в сто процентов обыкновенный шоколад.       Арсений приблизился к шатену ещё ближе и легко коснулся своими губами его гладкой, едва щетинистой щеки, слизывая небольшой мазок от торта и отстраняясь, хитро смотря на Шастуна. — Это всего лишь мой поцелуй и совсем чуть-чуть шоколада, — промурлыкал Арсений, довольно закусывая нижнюю губу.       Антон растянул губы в улыбке и отложил ложку в сторону, ставя руки на стол и придвигаясь к Арсению. — А на губах посмотри, ничего не осталось? — он хитро стрельнул зелёными глазами, щуря их.       Попов осклабился и посмотрел на измазанные в шоколаде губы, кладя одну ладонь на загривок парня и наклоняясь к нему ближе. — Боюсь, на них шоколада слишком много, придётся постараться, чтобы убрать всё, — он накрыл чужие губы своими, улыбаясь в поцелуй, и тихо засмеялся, когда Шаст своими липкими пальцами случайно испачкал теперь уже его щёки шоколадом.

***

— Сень, куда ты меня ведёшь? — со смехом уже в который раз спросил Антон, крепче сжимая руку мужчины в своей.       Сейчас на глаза парня была надета тёмная повязка, на улице, как и в глазах, стояла полнейшая тьма — по крайней мере, Шаст так думал, ведь на часах была поздняя ночь — а сам он и понятия не имел, куда ведёт его посмеивающийся Арсений, который на вопрос парня лишь промолчал и повёл его дальше, через пару шагов останавливаясь на месте. — Мы пришли, — шепнул Попов на ухо Антону, целуя юношу в не сходящую с лица улыбку. — Можешь медленно снимать повязку.       Шастун отпустил руку брюнета и принялся развязывать некрепкий узелок повязки, после чего медленно приспустил её со своих глаз, думая увидеть лишь непроглядную темноту, но…       Парни находились на песчаном пляже около моря, на песке лежало небольшое покрывало с расставленными на нём бутылкой вина и какими-то закусками. Но что было самым удивительным, так это море, которое светилось ярко-синим цветом. Именно светилось, а не переливалось. Вода была похожа на отражение самых блестящих звёзд, которые спустились с неба на землю и больше не смогли вернуться обратно.       Антон смотрел на это с широко распахнутыми глазами, ловя своим взглядом каждую синюю звёздочку в море, крепко держа в руках повязку и дыша через раз. — Что это? — выдохнул вопрос Шаст, переводя взгляд на Арсения, протягивающего ему бокал вина и тепло улыбающегося. — Давай присядем, — он указал рукой на покрывало, на что юноша кивнул, делая небольшой глоток янтарного напитка и опускаясь вниз.       Арс же присел рядом с парнем, укрывая их двоих ещё одним принесённым покрывалом и удобно укладывая свою голову на чужое плечо. — Это обыкновенный морской планктон, — шёпотом начал рассказывать Попов, вызывая улыбку на лице заворожённого Антона, который приобнял своего мужчину за талию, вновь делая глоток напитка. — Свечение объясняется биолюминесценцией или же химическими процессами в организме животных, при которых освобождающаяся энергия выделяется в форме света, который особенно чётко виден именно ночью. — Это волшебно, — провозгласил шатен, отставляя бокал на песок и прижимаясь к любимому ближе. — Как ты нашёл это место? — Давно хотел привезти тебя сюда. Столько нервов себе убил, пока пытался связаться с теми, кто пропустил бы нас на особенное место. — Ты поэтому вчера злой был? — Угу, — кивнул Арсений, поворачиваясь к парню и ловя его губы своими. — Прости меня ещё раз, я просто хотел показать тебе это, я не должен был злиться на тебя. — Замолчи, — с улыбкой заткнул его Антон и вновь поцеловал брюнета, но более жадно, заваливая его на покрывало и забираясь холодными пальцами под футболку.       Парень жадно целовал мужчину, покусывая губы, сильнее прижимаясь к искусному телу, выбивая из нижнего глухие стоны. Когда губы юноши дорожкой из мокрых поцелуев по щекам спустились к шее, а зубы слегка прикусили на ней кожу, задевая эрогенную зону, Арсений издал звонкий стон, закидывая ноги на бёдра Антона и скрещивая их, притягивая ещё ближе, а пальцы правой руки запутал в пшеничных взъерошенных волосах, слепо целуя шатена в раковину уха. — Люблю тебя, — с одышкой прохрипел Арсений. Парень упал в его объятья, наваливаясь на него всем телом, после чего звонко засмеялся, чувствуя чужой бугорок между своих ног. — Не думал, что я на тебя так влияю, — целуя Попова в ключицу, усмехнулся Антон, крепче обнимая брюнета. — И я тебя люблю, Сень. Очень-очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.