ID работы: 7918021

Dear friend, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
2125
автор
N e s s a бета
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 570 Отзывы 841 В сборник Скачать

21. Фиджи — Риф Элеутера.

Настройки текста

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье.

      Арсений лежал на небольшом кресле, закинув ноги на его спинку и свесив голову вниз, пристально наблюдая за залипающим в телефоне Антоном. Брюнет, игнорируя появившуюся от такого положения боль в голове и спине, лежал так на протяжении получаса и всё пытался вспомнить такое место, находящееся в Фиджи, которое они могут посетить в ближайшее время, желательно сегодня. Ну, или придумать такое занятие, о котором всегда мечтал Шастун или хотя бы раз когда-либо о нём заикался.       Арс вспомнил, что лет так в семнадцать Антон яро увлекался всем, что было связано с подводным миром, а потом из-за поступления в институт как-то позабыл об этом, и в голубых глазах радостно сверкнула лампочка. Брюнет приподнял таз, принимая положение почти ровной, как учили в школе, свечки, оттолкнулся пятками от спинки кресла и, подставив выпрямившиеся руки под голову, скатился на пол, тихо ойкнув, когда неудачно ударился поясницей о торчащую из кресла железяку. — Ну, и? Придумал? — спросил Антон и кратко хмыкнул, замечая лежащего на деревянном полу Арсения, который, не поднимаясь на ноги, отталкивался голыми ступнями от поверхности и скользил по ней. Таким образом он доехал до шкафа с вещами, откуда, стоило ему открыть дверцы, вывалилась небрежно заброшенная туда вчерашним вечером толстовка Шастуна.       Обречённо вздыхая и принимая свою участь от одежды, упавшей на лицо, мужчина выпрямил ноги и разлёгся на полу в форме звёздочки, под конец ещё раз театрально вздыхая. — Я ни за что не поверю, что моя толстовка смогла убить тебя, — донеслось с кровати, и Арсений всё же стащил с себя худи, отбрасывая её в сторону видневшегося прохода в ванную комнату. — Так и? — Придумал, — кивнул Арс. — И если заваришь мне чай, я, так уж и быть, соблаговолю рассказать вам мою задумку. — Извините, граф, — поднявшись с кровати, Антон поклонился, кладя одну руку себе на грудь, а другую — убирая за спину, и, не скрывая улыбки, добавил: — Мне стоило сделать это раньше. — Стоило, Прошка, стоило, — всё ещё без капли улыбки проговорил лежащий на полу мужчина. — На этот раз я тебя прощу, но чтоб отныне такого не повторялось. Иначе выпорю.       От последней фразы Шастун в голос засмеялся, что заставило расплыться в улыбке и Попова. — Прошу прощения, господин, но если кто-то в этом помещении и будет наказан таким образом, то точно не я, — юноша хитро подмигнул и ушёл на кухню. — Шастун, Шастун, — покачал головой Арсений и негромко засмеялся, продолжая ожидать свой горячий напиток на полу.

***

      Антон стоял в одних купальных плавках оранжевого цвета у океана, со счастливым выражением лица крепко держа доску для сёрфинга, которую ему всучил Попов, взявший её в прокат. — Арс, — почти пропищал шатен, смотря своими сверкающими глазами на мужчину, который держал точно такую же доску только другого цвета, — блять, я же с детства мечтал о чём-то подобном. — И я это вспомнил, — улыбнулся Арсений, поудобнее обхватывая огромную штуковину в своих руках. — Ты же мне тогда все уши про это прожужжал, пока я кое-как заставлял тебя готовиться к ЕГЭ. — Всё равно не пригодилось, — со всё такой же довольной мордашкой фыркнул Шаст. — Экзамены мы с тобой пусть и сдали, но они нам, слава богу, никак не пригодились. Только нервы зря потратили. — Так, отбросить мысли о школе, — сказал Попов и пошагал ближе к воде. Зайдя в воду так, чтобы пятки были погружены в голубую гладь, а остальное оставалось пока что сухим, Арс остановился и вопросительно взглянул на парня. — Ты хотя бы знаешь, как с этой хренью обращаться? — Нет, — широко улыбнулся Антон, — но нам ничего не мешает научиться самим.       Шатен продолжил шагать дальше, дойдя до уровня погружения своих коленных чашечек в воду, опустил сёрфборд и подозвал к себе брюнета. — Что ж, приступим, — задорно воскликнул Шаст и осторожно уселся задницей на доску, перекидывая одну ногу через неё. — Так, насколько я понимаю, нам нужно хотя бы научиться стоять на них, потом уже будем думать о том, как поймать волну, — он схватился за дружески подставленную Арсом руку и осторожно попытался подняться на ноги. — У меня получ… — а в следующую секунду свалился в воду.

***

      Пробыли парни на пляже до самого вечера, учитывая, что они пришли сюда в два часа дня, и насквозь мокрые, с небольшими синяками на локтях и голенях, но чересчур довольные покинули берег. За эти несколько часов всё, чего они смогли от себя добиться, это то, что смогли лишь встать на сёрфборд, разгибая ноги до уровня согнутых коленей. В эти моменты они ловко держали равновесие, но стоило им встать прямо или повернуть голову не в том направлении, как доска уходила из-под ног, заставляя мужчин окунаться в воду и захлёбываться ею из раза в раз.       Насухо вытеревшись полотенцами, сдав сёрфборды обратно в руки хозяевам и переодевшись в сухую одежду, Арс потащил Шаста в противоположную от их отеля сторону. — Э, не. У меня для тебя есть небольшой сюрприз, — улыбчиво сказал Арсений, переплетая с Антоном пальцы правой руки, и повёл его в сторону катеров, возле одного из которых их ожидал мужчина.       Спустя двадцать минут плавания на катере по океану Арсений повязал тёмную ткань на глаза Шаста, коротко целуя его в пухлые губы. — Это чтобы полностью не портить сюрприз.       Через тридцать минут полной темноты для Антона, за время которой его успели провести по всем возможным, так и не известным ему, путям, послышалось пищащее и негромкое: «Welcome to the Hotel Poseidon Undersea Resort» («Добро пожаловать в Подводный Курорт Посейдон»), после чего Арсений провёл Шаста за руку немного дальше, а за их спинами захлопнулась дверь. — Можешь снимать повязку.       Юноша слабо кивнул и осторожно развязал непрочный узелок на затылке, медленно убирая ткань с лица. Увидев, где они находятся, Шастун застыл в ступоре, широко раскрывая свои ярко-зелёные искрящиеся глаза и роняя из рук от шока иссиня-чёрную повязку.       Парни находились в однокомнатном номере, посредине которого стояла только двуспальная кровать, а сбоку от неё — небольшая прикроватная тумбочка. Немного подальше виднелся кухонный столик с двумя стульями рядом и стоящей на нём бутылкой, по-видимому, вина, а левее находился отворот в ванную комнату. Но самой главной изюминкой этого номера было то, что вместо одной стены здесь было встроено огромное прочное панорамное окно, за которым находился сам, что ни на есть, океан с его подводными обитателями, которые плавали из стороны в сторону, не обращая абсолютно никакого внимания на мужчин. Здесь были и морские коньки, и рыбы самых разных расцветок, и медузы различных размеров с длинными щупальцами, и много кто ещё. — Чёрт возьми, — протянул Антон, расплывшись в улыбке. — Блять, Попов, как же я тебя люблю, — выдохнул парень, подстраивая свою шею под поцелуи подошедшего сзади Арсения. — Эй, ты чего? — с улыбкой нежно спросил брюнет, замечая небольшие слезинки, навернувшиеся на глаза юноши. — Просто… боже. Я даже не знаю, как выразить сейчас то, что чувствую.       Арс уткнулся носом в шею парня, обнимая его поперёк талии и складывая свои руки на его животе. Простояв в тишине несколько минут и наблюдая за жителями океана, Попов спокойным голосом произнёс: — Ещё до того, как мы с тобой начали встречаться, я пообещал сам себе сделать тебя счастливым с тем, кого ты выберешь. Но тогда я никак не мог подумать, что ты полюбишь меня.       Шатен промолчал, счастливо улыбаясь и наслаждаясь этим моментом. — Спасибо тебе, — шепнул брюнет. — За что? Я же ничего не сделал. — За то, что ты есть у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.