ID работы: 7918252

Ты мой антибиотик

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Diasha015 соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Процедура "Т", психотравматическая...

Настройки текста
      Саша открыл глаза. Он сладко потянулся, но резкая боль в плече быстро вернула его к реальности. Он поморщился и оглянулся. К своему удивлению, Леши рядом он не обнаружил. Куда он опять делся? Ушел? Ничего не сказав? На него не похоже... Саша встал и быстро осмотрел всю комнату, но парня так и не нашел. "Может он пошел осмотреть другие палаты, или отправился на тот склад... Наверное, он хотел вернуться до того, как я проснусь," - однако что-то подсказывало ему, что он просто пытается себя успокоить. Саша нервно подождал в палате около пяти минут, пока одевался, но вскоре беспокойство пересилило все его надежды, и он, взяв пакет с самым необходимым, вышел в коридор.       Куда и зачем он мог уйти? Они обошли почти весь второй этаж, так что единственный вариант - подняться на третий, а там уже продолжить поиски. Скорее всего, Леша будет там. Саша на это очень надеется...       Миновав пару поворотов, парень наконец увидел перед собой конец коридора и поворот на лестницу. Без раздумий он быстро зашёл наверх, осторожно осматривая сумрачный проход. На третьем этаже было мало окон, поэтому сложно было что-то рассмотреть в темноте, и Саша почти на ощупь стал идти вперёд, внимательно прислушиваясь. Он надеялся услышать топот, голос или, на худой конец, дыхание Леши, но ничего. Пусто...       Среди бесконечного множества палат его внимание привлекла одна, у которой была настежь открыта дверь, словно ее кто-то с силой распахнул. Саша осторожно заглянул внутрь...       Первое, что ему бросилось в глаза - кровавый след прямо под дверью. Парень понимал, что любую кровь смыло бы водой, следовательно этот след был оставлен уже после потопа. Но ведь это не... Леша? Комната была заполнена тусклым красноватым светом, который создавал ещё более мрачную атмосферу. Темная фигура сидела в самом дальнем углу, расслаблено положив руки на колени, слегка прикрыв глаза. Больничная форма, руки, лицо - все было сильно окровавлено. Перед ним бессильно лежал задыхающийся и хрипящий человек, который отчаянно пытался дотянуться до отброшенного в сторону ножа. Фигура брезгливо откинула ногой его ещё дальше, всем своим видом показывая, что этот человек уже должен смириться со своей участью. Саша замер на месте, часто дыша. Темная фигура медленно перевела взгляд на стоящего и подрагивающего парня. - Ну и зачем ты пришел? - тихо и разочарованно прошептал незнакомец. - Л... Леша? - прошептал Шурик, чувствуя, как его ноги непроизвольно подкашиваются от гнева и горечи. - Разве... Ты не хотел меня бросить? Ты... Не боишься меня? Я же вижу, ты ведь злишься... - Да, идиот, но только на то, что ты сбежал, ничего не сказав! - отчаянно выкрикнул Саша, совершенно потеряв все надежды и страхи, - Сбежал! А я ведь... - он посмотрел ему прямо в глаза, - А я ведь... А ты... - Сейчас ты сам все видишь... Сань, тебе лучше уйти, - Леша подобрал ноги под себя, - Пока не стало поздно. - Да мне плевать! Я хотел уйти с тобой! - Саша сделал решительный шаг в сторону парня. - Ты меня сейчас не боишься? Ты же видишь... - он покосился на лежащий рядом труп, - Разве... - Да мне плевать, идиот! - Саша подошёл вплотную, - Хоть всех тут убей! - он присел перед ошеломленным Лешей, - Слышишь? Мне плевать! - он сильно прижал к себе тело парня, прикоснувшись к его губам своими. - Что... - Леша легко ответил на поцелуй. "Это... Не сон? А может я уже умер?.." - подумал он пьянеющим от счастья сознанием. Одной рукой он беспорядочно водил по телу Саши, а другой зарылся в густые волосы, нежно придерживая голову, чтобы не отрывать их друг от друга. Шурик придвинулся ещё ближе и сел на колени, осторожно приподняв Лешу, пересаживая его на себя, проникая своим языком все глубже. Парень легко поддался, медленно отвечая на ласки. Низ живота скручивало до неимоверного удовольствия, из приоткрытых губ Леши вырвался первый тихий стон. Саша победно взглянул на него и опустил руку вниз, аккуратно дотрагиваясь до причинного места. Сидящий на Шурике парень ещё сильнее прижался к нему, стремительно краснея. Температура в комнате начинала быстро подниматься, так же как и адреналин в крови парней. Плюнув на все, Леша неожиданно для самого себя сорвал футболку со своего возлюбленного, легко покусывая его шею. Его руки крепко обхватили талию Александра, оставляя на ней красные кровавые отпечатки. Возбуждение полностью поглотило стеснение. Саша в свою очередь уже снимал штаны Леши вместе с нижним бельем, доставая находящийся в давней готовности половой орган. Он нагнулся к нему, сильно изогнувшись в спине. Шурик водил языком по всему стволу, смачивая член. Его штаны были уже безумно тесны. Лешины ощущения были просто непередаваемы, он прокусывал свою губу до крови от новых приятных ощущений, медленно расстегивая Сашины джинсы. Стоны наслаждения вылетали из его уст, тем самым поддавая азарта Александру. Леша часто останавливал свой взгляд на упругих ягодицах выгибающегося парня, так и просящего его о наискорейшем продолжении. Алексей положил свою руку на мягкие волосы Саши, заставляя его ускорить темп. Несмортя на достаточно жестокие действия Леши, Александр с удивлением отметил, что ему это даже начало нравится. И вот Леша излил всю свою сперму в рот Александра. Тот аккуратно провел языком по губам, довольно ухмыльнувшись.       Алексей поднял лёгкое тело Шурика и сильно прижал его к стене, затягивая парня в страстный поцелуй. Их языки сплетались, никто не хотел заканчивать это наслаждение, но воздуха не хватало. Отстранившись друг от друга, Леша заметил как меж губ промелькнула ниточка слюны. Саша снова мельком увидел этот голодный звериный взгляд, и в его голове неожиданно выросла какая-то боязнь, которая сильно разгоралась, словно лесной пожар, гонимый ветром. Леша оскалился, однако вместо того, что бы испугаться, Шурика, несмотря на страх, это ещё больше возбудило. Справа от них красовался оконный проем без рамы и стекла, от которого оставался в итоге лишь подоконник. Леша грубо толкнул Сашу на него спиной к себе. Облизнув свои два пальца, он ввел их в парня, медленно растягивая его. Простонав, Александр облокотился на подоконник, сильно прогнувшись, жадно глотая свежий воздух.       Дыхание обоих парней давно сбито, а мысли были лишь о том как продлить это нечто.       Покусывая шею Александра, Леша грубо ввел в него возбуждённый до предела орган. Тот от неожиданности вскрикнул. Немного подождав, Леша начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь, вытягивая сладкие и желанные стоны из уст Саши. Через несколько минут комната была полна тихим рычанием Леши, безжалостно вдалбливающегося в беспомощно извивающегося парня. Немного пригнувшись к нему, Леша прокусил его плечо до самого мяса. Резкая боль перебила наслаждение, а за ней последовал громкий крик боли. Из глаз Саши непроизвольно полились слезы. Он чувствовал, как Леша прокусывал кожу, как острые зубы дотрагивались практически до его немногочисленных мышц, как быстро текла по его спине горячая кровь. Было безумно больно даже немного шевелить рукой, словно в нее ежесекундно впивались тысячи острых и тонких игл. Алексей явно не собирался останавливаться, он лишь ускорялся, не замечая, что приносит Саше невыносимую боль. Кончив внутрь, парень все-таки отстранился от своей жертвы, находящейся в болезненном обмороке, медленно осознавая, что он натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.