ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15. ПОИСК

Настройки текста
— Доброе утро, детка. — Саске принес завтрак в постель и Хината улыбнулась во все тридцать два зуба. Несмотря на то, что ее все еще привязывали, как животное… она чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Никогда в своей жизни она не чувствовала столько внимания, как давали ей ребята. Ей было интересно поговорить с каждым, узнать его точку зрения и поспорить. Было очень забавно то, что одно и то же тело имело совершенно разные взгляды на жизнь. — Я думала, что романтика не по твоей части. — Ну, ты вчера так сильно пыталась доказать мне, что она дает плоды… — Саске усмехнулся и поцеловал девушку в лоб. — Знаешь, я хотел с тобой поговорить о кое-чем важном. — Ты уберешь камеры из моей спальни? — Ребята посмотри на две камеры, что видели по углам и Саске замах головой. — Жалко. — Прости, но я… — Так странно, Саске-добряк меня уже не боится потерять, а ты… — Хината усмехнулась. — Вы будто бы поменялись местами. — Ты мне нравишься, и я сделаю все, чтобы мы были вместе. — Саске отвел взгляд в сторону. — Пока это будет безопасным. — Ты о своем брате? — О, да, о своем старшем брате. — Саске выглядел сильно встревоженным. — Ты хотел о чем-то поговорить? — Да-да, — парень взбодрился. — Для меня очень важно знать одну вещь. — Какую? — Хината надкусила тост, он был немного подгоревшим. — Я вижу, как тебя влечет к брату, но почему ты сдерживаешь себя? — Саске сжал кулаки, смотря девушке прямо в глаза. Она даже жевать перестала и нервно сглотнула. — Ты не спишь с ним из-за чувств ко мне или по другой причине? — Я… — Хината проглотила кусок тоста, — я даже не знаю, что сказать. — Скажи правду. — Я боюсь. — Хината покраснела. — Знаешь, когда ты с тобой занимаемся сексом, я будто бы чувствую тебя. Ну, мы на одной волне, ты же понимаешь? — Конечно. — Саске положил свою ладонь на руку девушки. — А, что будет с тем Саске? Я различаю вас, и вы для меня, как братья-близнецы, но секс, это другое. — Хината отложила тарелку и легла головой на ноги парня. Саске расслабился и начал гладить волосы Хинаты. — Одно дело соблазнить, но что если мы не подойдем друг другу? — Ты боишься не понравится ему? — Конечно! — Хината вздрогнула. — А, еще, я не хочу, чтобы ты ревновал меня. — Ты права. — Саске усмехнулся. — Это очень необычные чувства. Решать проблему между своим братом и тобой, видя все со стороны и быть при этом в тебя влюбленным. — Нам нужен семейный психолог. — О, нет, — Саске прикусил губу, — нам нужна кровать побольше.

***

— Уже уходишь? — На Ино был лишь тоненький белоснежный халатик, она проснулась как раз в тот момент, когда Неджи обувался. Ей было неловко, она впервые была в такой ситуации. Когда химия взяла верх над разумом. Бывает же такое: увидишь человека и больше не владеешь своим телом, вы подходите друг другу на молекулярном уровне. — Да, — Неджи стал с колен и ободряюще улыбнулся, — прости, не хотел будить. — Ничего. — Ино смущенно отвела взгляд в сторону, ее белокурые волосы спадали по плечам вниз и Неджи придался приятным воспоминаниям о ночи. — На работу? — Нужно проведать сестру в университете, а потом, да. — Мужчина протянул руки вперед, и девушка робко нырнула в его объятья. — Это была прекрасная ночь, я обязательно наберу тебя. — Ты не знаешь моего номера. — Я работаю в полиции, но… — Неджи поцеловал блондинку в висок. — Я оставил листик со своим номером на кухне, набери меня. — М, так ты не собирался уходить по-английски? — Ино счастливо улыбнулась, она больше не чувствовала себя падшей девушкой. — Никак нет, мисс. Утро выдалось хорошим, отчего-то Неджи стало спокойней на душе. Обычно, как только он видел девушку, то сразу же имел представление о ее личности. С Ино иначе… она была молода, красива и наивна. В ней не читалось той корысти, что излучали женщины постарше. Она отчасти напоминала ему сестру, может, стоит сходить к психологу? — Здравствуйте, я могу увидеть господина Каташи? — Спросил Неджи, обращаясь к охране университета. Пару звонков и вот по лестнице спускается достаточно молодой, но уже седовласый мужчина. Он был куратором и должен знать, где находится его сестра. Ведь половина ее одногруппников даже не знали, кто это, а вторая… понятия не имела, когда видели ее в последний раз. — Здравствуйте. — Мужчины пожали друг другу руки, видимо, этот Каташи учился за границей. — Чем я могу вам помочь? — Меня зовут Неджи Хьюга, я брат вашей студентки. — Как показала практика, следовало показать удостоверение, но может, в этот раз обойдется без этого? — Да, Хината Хьюга обучается у нас. — Я спросил у группы, где она, но никто не смог ответить. — Небольшая пауза. — Она давно пропускает пары? — Извините, но я не могу разглашать данные, если вы не ее опекун. — Каташи говорил так же, как и все остальные. О одной стороны Неджи это радовало, а с другой, создавало личные заморочки. Но мужчину напрягло другое, этот Каташи странно себя вел, так и норовился поскорее уйти. — Что-то еще? — Да, я работаю в полиции. — Брат показал значок детектива. — Я могу достать разрешение, но не думаю, что вам нужна бумажная волокита и проблемы с органами. Давайте решим все полюбовно? — Не знал, что у нее есть брат в органах. — Каташи нервно сглотнул, он был второй, кто говорил эту фразу. Неджи начал понимать, что совершенно не знал свою сестру. Он представлял ее такой, какой хотел видеть… а не той, кем она являлась на самом деле. Эта ошибка всех людей, не так ли? — Давно она не ходит на пары? — Да, но пару-тройку недель назад она пришла и сказала, что это последний месяц. — Каташи открылся, это было прекрасно. — Мол, ей пришло наследство и осталось доработать всего месяц. Попросила прикрыть ее, чтобы не быть отчисленной за прогулы. — Понятно, — Неджи кивнул, все логично. — Значит, она должна быть на работе? — Сказала, что нужно доработать и затем, она возьмется за ум. — Благодарю за сотрудничество. — Неджи поклонился и направился к машине, он уже опаздывал на работу. Что-то не так, не сходится. В университете считают, что Хината работает, а на работе она отпросилась по личным делам. Какие личные дела у нее могут быть? Неужели, что-то случилось с Хиаши? Мужчина посмотрел на дисплей телефона, был пропущенный незнакомый номер. Он нажал кнопку «вызов». — Салон цветов "Сакура", чем могу помочь? — Привет, красавица, как настроение? — Ох, Неджи? — Мужчина по голосу понял, что его избранница улыбается. — Шикарно, как дела у сестры? — Злостная прогульщица, оказывается. — Будто бы ты никогда не прогуливал. — Девушка рассмеялась. — После работы я заеду к дяде, а потом за тобой, договорились? — Так точно, капитан! — На заднем фоне послышался звон колокольчиков, видимо, зашел посетитель. — Я работаю до девяти в салоне цветов, напротив кофейни, где мы познакомились. — Тогда до встречи. — До встречи, — девушка засмущалась и положила телефон. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, мне нужен букет. — Конечно, какие цветы предпочитаете? — Ино доброжелательно улыбалась и осматривала клиента. Его лицо было до боли знакомым, почему? Строгий костюм, идеально завязанный галстук и идеально выбритое лицо. — Мне все равно, главное, чтобы большой и красивый. — Какой праздник? — Задала контрольный вопрос блондинка. — Годовщина? — Тапа того, три недели. — Парень сел на диванчик для гостей и Ино бросила взгляд на стаканчик с кофе в его руках. Саске Учиха. Нет, таких она точно не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.