ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. ЛИПА

Настройки текста
— У нас новые трупы, подходящие под почерк. — Темари швырнула пару папок на стол начальнику. Вообще, он сейчас проводил собрание и на девушку смотрели семь пар глаз, которые восхищались ею: начиная от аппетитной попки и заканчивая ее бесстрашием перед Шикамару. — Свободны, закончим позже. — Никто не торопился вставать, осматривая напарницу начальника и ее декольте. Провокаторша. — Проблемы со слухом? Назначить внеочередной медицинский осмотр? Скрежет стульев и шелест бумаг заполнил кабинет. Шикамару открыл папки одновременно, сравнивая улики с почерком серийного убийцы. На телефон девушки начали приходить СМС, она зависла, читая их. Шикамару заговорил лишь тогда, когда вышел самый последний человек, плотно закрыв за собой двери. — Это не он. — Шутишь? — Темари нахмурилась. — Все очевидно. — Слишком очевидно. — Шикамару закрыл папки и посмотрел на блондинку. Она присела на стол, открывая вид на край чулка. Конечно же «нарочно». — Жертв убили по шаблону и улики лишь те, о которых мы говорили в новостях, даже липовая. — У нас была липовая улика? — Темари возмутилась. — Какого черта, ты ее скрыл от меня? — Ради безопасности, о ней знал лишь я, как руководитель группы. — Шикамару достал обернулся, чтобы достать папку из сейфа. Она была очень толстой и пометкой «Совершенно секретно». Шикамару провел пальцами, останавливаясь на голубом стикере, торчащем из папки и открыл ее. — Видишь что-нибудь? — Спросил Шикамару и девушка, развернувшись, наклонилась вниз, облокачиваясь на стол и всматриваясь в истерзанные тела жертв. В основном они умирали от потери крови. — Глубокие колотые раны? — Верное направление. — Шикамару довольно улыбнулся. — Присмотрись к жертвам нашего убийцы и его подражателям. Темари долго смотрела. Ее нервировало то, что Шикамару не говорил о своих находка напрямую, но она не должна была проиграть ему. Только не сейчас! Постепенно все ножевые ранения сливались в одно, в чем же разница? — Будешь кофе? — Ага. — Кивнула Темари, это был их первый диалог, напоминающий прошлое. Будто бы ничего и не произошло. Может, зря Темари так отреагировала? В стране столько мужчин, неужели она не сможет найти кого-то, кто будет лучше Шикамару? Работать в команде блондинке нравилось работать больше. — Пожалуйста. — Кофе в ее любимой кружке оказалось на столе, и девушка улыбнулась. А, затем, она вскрикнула. — Стой, ты же правша! — Темари прикрыла рот рукой. — Кажется, я поняла. — Слушаю. — Шикамару улыбнулся во все тридцать два зуба, ведь девушка поняла его тонкий намек, когда он подал ей кружку левой рукой. — Все ножевые ранения были нанесены правой рукой, но… свидетели говорят, что он левша. Поэтому, это нельзя считать ложной уликой. Разве, что… двойственной. — Это действительно правда, но откуда я это узнал? — Эти раны… они были нанесены правой рукой, абсолютно точно, но нет той самой эталонной картинки. Будто бы убийца путается, какой рукой он владеет больше. — Темари захватил водоворот мысли, было трудно остановить. Одна волна на двоих, но Шикамару всегда был впереди. — Порезы выполнены аккуратно, он знал, что хочет видеть на теле жертвы. Выходит, он левша, который убивает правой рукой? Поэтому, эталонная картинка тут не работает. — Я тоже был левшой в детстве, но мама заставила меня переучиться. — Шикамару достал один из своих отчетов и положил на стол. — Посмотри на мой почерк. — Ужасны, как и всегда. — Ты всегда говорила, что мне лень писать их, но на самом деле — я обожаю это дело. — Шикамару уставши прикрыл глаза, помассировав переносицу. — Мой почерк ужасен из-за того, что, будучи левшой, я работаю правой рукой по привычке. Хотя, никто не заставляет меня, верно? Выходит, мы с ним похожи. — Его подражатели, все, до единого — левши. — Верно. — Шикамару кивнул. — Они нашли с ним связь, но не знают того, что этот человек работает правой рукой. Его удары отличаются по наклону и глубине входа. — Поэтому, мы рассказали об его особенности? — Да. — Шикамару посмотрел на телефон девушки, который лежал на столе. Он снова издал звук оповещения. — Знаешь, этот Орочимару очень странный мужчина, в нем есть что-то отталкивающие. — Ты следишь за мной? — Темари была в шоке, но не могла понять, приятный ли он. С одной стороны, было здорово, что Шикамару докатился до слежки, а с другой не особо приятно. Вторжение в личную жизнь, после измены? Ха-ха. Два раза. — Слухи — штука опасная. — Парень выглядел очень спокойным, а вот это задевало. — Я пробил его, знаешь, он иногда давал взятки, когда его ловили пьяным за рулем. — Я встречаюсь с ним не для того, чтобы поговорить о недостатках друг друга. — Он работает у нас в участке, кем? — Шикамару усмехнулся. — Психотерапевтом. Так вот скажи, какой нормальный психотерапевт будет крутить роман с коллегой? — Если уж докапываться, то мы не коллеги. Он внештатный специалист, и кстати, — Темари взяла телефон и улыбнулась так, будто бы ей было приятно увиденное. — Не тебе его судить. — Хочешь заняться с кем-то сексом, что бы было не так больно? — Шикамару ударил ниже пояса, у Темари даже скрутило живот от услышанного. Ладони вмиг стали холодными, а в висках начало пульсировать. Раньше ей нравилось его прямота, но сейчас она в буквальном смысле: уничтожает. — Это уже не твое дело. — Знаешь, мне все равно с кем ты переспишь. — Мужчина встал и начал закрывать папки с делами. — Я заслужил все, чтобы ты не сделала, но… умоляю, будь осторожна. Не хочу, чтобы меня однажды вызвали на убийство, а в канаве лежал твой труп. — Да-да, я знаю, что ты тот еще лентяй. — Темари направилась к выходу. — Если что, мой пароль на телефоне: сорок девять, двадцать три. Там много интересных переписок и подозреваемых, ах, а может, тебе заранее написать список всех мужчин, с которым я общаюсь? Адреса, телефоны, размер члена? — Темари остановилась, что бы открыть двери и обернулась с лицом победителя. Однако, Шикамару быстро сбил это чувство. — У меня уже есть, спасибо.

***

— Это свидание? — Хината удивленно смотрела на букет цветов в руках Саске. Он был просто огромным и таким красивым, что девушка засмущалась. Раньше, ей дарили максимум пару цветков, чем же она заслужила такое счастье? Стол был накрыт на двоих, со свечами и блюдами из лучшего ресторана. Саске даже принарядился, точнее, Хината не сомневалась, что тело подготовил Саске-мудак. — Я не могу тебя отпустить, но мы можем организовать свидание прямо в доме. — Саске довольно улыбнулся, он тоже был смущен. Возможно, от того, что они готовились сделать? Ведь обстановка так и предполагала «первый раз». — А, мы можем провести это свидание без этого? — Хината посмотрела вниз, на ее ноге была веревка, которая не отпускала далеко от кухни. — Это так важно? — Умоляю, — Хината приняла букет и вдохнула аромат цветом, — спасибо, он прекрасен. — Хорошо, но… — Клянусь, я не попытаюсь сбежать. — Девушка ликовала, неужели? И, хотя, она и правда не хотела сбегать, чувство свободы дразнило ее. Когда веревка освободила ногу, Хината почувствовала пустоту внутри. От чего же? Все было очень просто, но она никогда этого не поймет. Свобода возлагает на нас ответственность, а если ты привязан к кровати, ты защищен от жизни: рутинной работы, встреч и важных решений, которые повлияют на твое будущее. Свобода дает ей выбор: сбежать или остаться. Лучше бы она не просила ее. — Все в порядке? Ты стала грустной. — А? — Хината тут же улыбнулась. — Прости, я задумалась. — Присядем? — Саске выглядел иначе. Да, это был все тот Саске-добряк, но за три недели он все же изменился. Он повзрослел? Неужели, Хината стала триггером его эмоционального развития? Движения стали более уверенными, а он знал, чего хочет. — Спасибо. — Девушка присела на стул и загадочно улыбнулась. — О чем думаешь? — Знаешь, в фильмах всегда показывают романтический вечер, а потом страстную ночь. — Хината посмотрела на Саске, он не отвел взгляд. Это было необычно и довольно возбуждающе. — Но на самом деле, невозможно заниматься сексом на полный желудок. Правильней было бы заняться сексом, а потом покушать, выпить вина и покурить. — Ты куришь? — Саске искренне удивился. — Уже нет, — девушка пожала плечами. — Что ж, если мне очень нравится твой расклад. — Саске встал из-за стола и начал обходить его, до этого уверенная в себе и своем опыте брюнетка, вжалась в стул. От чего-то она начала испытывать неловкость. — Отойди! — А? — Хината обернулась, это слово нельзя было списать на «послышалось». — Прости, я… так, просто, прости. — Саске положил руки на плечи Хинаты, начиная нежно их массировать. Нежно ли? Видимо Саске считал, что да, но Хината была иного мнения. — Слушай, — девушка встала и положила свои руки на груди парня, — ты не против, если сегодня поведу я? — Но… — Обещаю, так будет лучше для нас двоих. — Хината коснулась губ парня, встав на цыпочки, постепенно углубляя его и расстегивая пиджак юноши. Прикрыв глаза, она и не знала, кого представлять: выбор был огромным. Но все же девушка решила получить удовольствие от того, как неопытный юноша будет лишаться девственности именно с ней. — Кх-кх, — кашель позади парня заставил ребят отпрянуть друг от друга. В дверном проеме стоял Итачи, старший брат парня. Он вальяжно прошел мимо них, садясь на стул, где раньше сидела девушка. — Вы продолжайте-продолжайте, я не тороплюсь. — Итачи-сан? — Голос Саске был очень поникшим, а взгляд… потерянным? — Саске, все хорошо? — Хината хотела снова подойти к парню, чтобы убедиться, что с ним все нормально. Только вот сам юноша оттолкнул ее. — Кто ты? — Он испуганно смотрел на девушку, будто бы видел впервые. — Братик, почему она меня так смотрит? — Саске, я… — Откуда ты знаешь мое имя? — Саске был испуган. Если бы не Итачи, неизвестно, чем бы все это закончилось. Потому что Хината совершенно не знала, как себя вести. Ей не хватало Саске-мудака, он бы такого не допустил. — Саске, все в порядке. — Итачи тяжело вздохнул. — Это моя подруга, Хината. Давай, иди чисти зубы и ложись спать. — Хорошо, нии-сан. — Саске не сводя подозрительного взгляда с девушки вышел из кухни, оставляя ее один на один с братом-мафиози, желающего ей смерти. Хината сильно сомневалась, что этот Саске знал о «хобби» брата. — Ну, какие планы на вечер, пленница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.