ID работы: 7918562

Влюбился в девушку младшего брата?!Или мой братик гей?!)

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста

Соулмейты или,Люси ты должна объяснить всё!

Вернёмся на немного назадУтро в доме Люси

Утро. Солнце светит в жилые дома, где тихо спят люди, но, есть такие которые любят в полседьмого не спать, и одним из них является Хартфилия. Она решила поиздеваться над Гуки взяв ведро холодной воды с разбавленной там ранее зелёнкой (Соавтор:Бедный Стинг) Спустя минут пять, её дом озарился вскрикам и громкими словами: -Ты охренела совсем?!!Холодно же!- Сказал Стинг и оглядел зелёного себя- Исусья!! Нахрена то краску разводить?! -Первое: Нехрен спать так долго,не замёрзнешь.Второе:Это не краска лягушонок,это зелёнка!)- Сказала девушка с ведром в руках. -Люси-и-и-и-и!!! - Прокричал на весь дом "Лягушонок". И быстрым рывком отправился в ванную чтобы отмыть,или, хотя бы попытаться отмыть зелёнку. А Люси ещё было не по себе с утра,но после криков брата стало легче. Через час из ванной вышел красный Стинг, с зелёными ногами (Соавтор: Люся злая) -Люси,и что мне теперь делать?!Я убью тебя обещаю!!- Прокричал "Перчик". -Ну-ну,делай что хочешь светофорик!)- Сказала Старшая Хартфилия... И вновь дом озарился криками из-за которых, все соседи поблизости проснулись, и готовы были убить этих неугомонных Хартфилиев. Через пол часа всё утихомирилось, и Лю со спокойной душой, то что ей не будут мстить, отправилась в ванную. Зайдя внутрь и сняв футболку на предплечье сзади появилась чёрная роза, эта метка выглядела очень красивой, так что можно подумать то что это настоящая роза. "Что за?!Какого хрена?!" Мысли в голове златовласки крутились в непонятном вихре, и непонятным образом до неё дошло "Я когда то читала об этом(!) Эта та самая метка которая связывает магов и людей! Эта метка называется - Соулмейт!" Но Люси сейчас было не до этого, она помылась и быстро оделась. Хартфилия вместе с младшим братом, вышла на солнце, чтобы дойти до ее любимой семьи, гильдии "Хвост Фей"(А:Ля я прям чётко объясняю ^~^)

Ну что ж вернёмся к моменту "Всасывания" магии

Драгнил смотрел на неё с глазами по пять рублей. Он не то что удивлён,он шокирован(!) -К-Как?-всё что он смог спросить. -Ну..*неловкий смешок* я не знаю- Ответила Хартфилия, её забавляла вся эта ситуация. -...-молчал в ответ Зереф. -Ладно,проехали! Хорошо?- Попросила Люси. -Угу- Поддакнул он. В гильдии все было как всегда, бухали, дрались, и еще раз бухали. -Люся-я я тебя люблю!Давай встречаться!- Сказала подбежавший Нацу. -Эм...-"Что же ответить?Хотя все думают что мы пара!Ну что ж поиграем на люди(?)"мысли путались в голове Люси-Да...давай.

Ибо описывать мне две недели лень я изложу всё в один день))

Утро, многие спешат по своим делам, так как были будние дни, некоторые на фестивалях, но есть и те, кто ещё спят. Солнечный зайчик заглянуло в окно к нашей милой заклинательнице. Она вот уже почти две недели как встречалась с Драгнилом. И каждый день она нехотя вставала и шла с ним гулять, она не испытывала к нему тех же чувств, что и он к ней. Зачем ей это? Она могла отказать и закончить эти отношения. И вот она уже перешагивает порог и идёт в ванную,но резким "ветром" Хартфилий-младший вбегает в ванную, и закрывает дверь на замок. -Стинг! Убью!- Прокричала Лю ему в след, и пнув дверь ногой, и запрыгала на одной ноге от боли- А-а-а - Стонет от безысходности златовласка. За дверью слышится смех Стинга. После полчаса стояния под дверью, она входит в желанную ей комнату, которую она любит всем сердцем - ванную комнату, напрочь забыв про то что говорила про убийства.

POW Люси Чёрт!Я уже почти две недели как встречаюсь с ним(!) Мда-а. Драгнил конечно хороший парень,но, мозги у него отсутствуют, да и тем более, он как ребенок! Опять надо одеваться, и идти к нему с сюрпризом и улыбкой, вновь и вновь лгать ему в своих чувствах. Хех. Я уже тону в своей лжи, но ведь так и должно быть? Ведь все считают нас парой! Но, дальше поцелуев в щёку и обнимашек не пущу! Так, что же мне надеть? Хм...О точно! Я щёлкнула пальцами и на мне появился белый с серыми джинсовыми шортами и поверх топа чёрный кожаный бомбер. М...неплохо, я и правда красивая в шортах! Ну что пора идти! Я вышла из дома и пошла по дороге в белых кроссах которые как мне кажется я замораю(!). Спустя минут 20-25 ходьбы виднеется дом Нацу. Подхожу аккуратными шажками к двери, и стучусь негромко и не тихо, чтобы только человек внутри дома услышал. END POW Люси

Вот Лю стучит и ей открывает старший Драгнил. Да-да, Зереф немного был удивлён увидев Хартфилию. Ведь те две недели он понял что любит её, и хочет быть с ней, но, она девушка его младшего брата, и он не может её увести. И он безразлично пытался относиться к ней, что бы сдержать свой порыв эмоций. -Привет! А где Нацу?- Спросила с фальшивой улыбкой Люси. -А...Нацу ушёл недавно, сказал скоро придёт. Заходи в дом Люси.И да, привет- Ответил брюнет. -О-у ясно,ну хорошо- Сказала Хартфилия и вошла внутрь. -Чай или кофе?- Предложил Зереф. (Соавтор:Тебя Зефир!) -Ммм...кофе- Ответила Люси. -Хорошо,проходи в гостиную- Ответил Темный маг. Хартфилия, как и "приказали" пошла в гостиную и села на диван. После пяти минут пришел Зереф, с кружечкой кофе, и чашкой чая себе, и поставил кофе на стол. - Поздравляю- Сказал он с некой грустью, ему было тяжело это говорить. -А? Что?! Точно! Спасибо!- Сначала не поняла златовласка-Хм..а ты не очень то и рад-Подметила она, и сделала глоток кофе. - Пф -фыркнул Зереф и ничего не ответил. Но через минут 15 они нашли тему для разговора "Книги". Вот о чём они говорили два часа подряд. -Походу Нацу не будет, Я пойду домой. Пока -сказала она встав с дивана и сделала шаг к двери-Рада была с тобой поговорить!)Спасибо за хорошее общение Зереф - Произнесла Люська и пошла к заветной двери, и только собралась её открыть, взялась за ручку двери, как позади неё появился Зереф, и как только двери начали отворятся он резким движением захлопнул дверь. И получилось так что Хартфилия была прижата к двери. -Т-ты чего это Зереф?!-сказала удивлённая Люси. -Прости-сказал он и просто отдавшись эмоциям взял её рукой за подбородок и поцеловал её в давно заветные ему губы.Поцелуй был жёстким и страстным. Зереф целуя её положил свои руки на её талию и прижимал к двери.И вот воздух по закону подлости кончился и он отстранился от её губ что бы вдохнуть воздуха перед последующими действиями.Она смотрела на него изумлёнными глазами, по пять копеек.И минуты не прошло как её снова целуют и уже с более ясным намерением и самое странное то что она не сопротивлялась. А почему? Этот вопрос крутится в её голове, не обьяснимая вещь.И вот он одним заклинанием переносит их в его комнату и аккуратно ложит её в свою постель.Единственным что она заметила эта стопка журналов "Волшебник недели"И все их страницы открыты на её фотках и больше ничьих. Зереф вновь отстранился на минутку а Люси как потеряла голос молчала, и вновь поцелуй.Но теперь он снимает с неё бомбер, и руками залазит под её топ.

У Нацу в гильдии

      POW Нацу Мне кажется я забыл что-то важное! Ну да ладно! Надо идти на задание, может мне Лисс с собой взять вместо Лю? Ведь они неплохо общаются и вкусы у них чем-то похожи, она то сможет мне помочь с заданием! -Лисс идем на задание!- Спросил я. -Хорошо! - Сказала радостно Лисс, ведь давно не ходила на задание с другом детства. Мы отправились вместе на задание средней сложности "Уничтожение тёмной гильдии. Наград 1.000.000 и......." И через час мы едем в адской машине, и на меня как с луна свалилось, осознание того что сегодня мы с Люси как две недели встречаемся, но уже поздно! Мда-а я дебил полный! END POW Нацу Уголок Автора~ Так все те кто читает это "произведение исскуства" то я хочу спросит в следующей главе мне описать встречу Нацу и Стинга с любовным поворотом?или описывать Люси и Зерефа?Как думаете что я могу написать о Лисс с Бикслоу?Хех.Что-то я вам вопросов представила что сама бы не ответила!)) Люблю всех вас!) Соавтор: Молодец Автор! Все ошибки исправлены. Я за второй вариант (Описывать Люську и Зерефа).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.