ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскажи мне, и станет легче.

Настройки текста
Проснулась я с головной болью. Такое ощущение будто тараканы в моей голове решили устроить дискотеку и долго шумели. Я собралась, выпила 2 кружки кофе, от чего тётя сказала что кофеин у меня скоро повысится и мне станет плохо, и 3-ю кружку пить я не стала. И уже уверенно пошла в школу. Я была уже в хорошем расположении духа. Зайдя в класс я села на своё место, и одела наушники. Я сидела и чувствовала что мою левую сторону, хорошо морозило, но поворачиваться я не стала. Я старалась оставаться спокойной. - Переодевайтесь в свои костюмы, мы идём на тренировку.- спокойно произнёс учитель. В боях я всегда уверенна. Мы переоделись и пришли в какую-то отдельную часть академии, которая разделялась на зоны: пожара, оползней, землетрясений, кораблекрушений. Мы зашли в это здание и познакомились с 13- тым. Вдруг, какая-то чёрная тень,туман, я не знаю как это назвать, появилась, на нижней части здания. От туда стали появляться люди. - Мы смели пригласить себя в дом героев.- говорил человек с множеством рук на теле. -Это что тренировка такая?- спросил Мидория. - Да наверное как на вступительных.- сказал Киришима. - Назад! - Кричал Сотриголова- это злодеи. Мой мозг как будто отключился, я вспомнила то что сказал отец, когда к нам в дом пришли злодеи. Flashbak -Папа, это твои друзья?- спрашивала я указывая на одного из людей. - Отойди, Хел, это злодеи!- кричал отец. End Flashbak Все чувства смешались в одну кучу. Голос отца отдался в голове. Сотриголова бросился в бой, а мы пошли с 13-тым. Но перед нами возникла та самая тень. -Чёрт..- произнёс учитель и хотел было нанести атаку,как Киришима и Бакуго ударили по туману. - хмм.. Было близко…-начал туман- Я-Курогири, и моя цель замучать вас до смерти.- сказал он и использовав причуду раскидал нас на разные части здания. Меня закинуло в зону оползней, где был и Шото, он косился в мою сторону, будто ему было что-то нужно, но я уже риторически держала лицо нейтральным, из-за детских воспоминаний. Когда мы закончили с одними злодеями, мы пришли туда, где уже был всемогущий, это существо с мозгами наружу, что называлось Ному, зажало всемогущего, из-за чего Шото, заморозил всю правую сторону злодея, и тот отпустил всемогущего. Всемогущий победил это "недоразумение". Но Шигараки решил напасть, и Мидория почему то бросился защищать Всемогущего. Через портал Томура пробрался к лицу Мидории, и тут я вспомнила то,как умирала моя мать, из-за моей беспомощности из-за меня. Я увидела корпус тела Курогири, он состоял из железа. Я взяла и оттолкнула этот туман на несколько метров от Мидории, что дало время героям. Пришли про-герои и победа была за нами. Я смотрела глупо и безнадёжно в пол так, что тень моей челки накрыла лицо до самого носа. Я считала себя как никогда беспомощной. Поэтому, я просто ушла к исцеляющей девочке. Когда я вышла из академии, я услышала, что кто-то меня зовёт. - Мидзутани-чан, ты обычно такая собранная, и спокойная , а тут Ведешь себя очень странно.- говорила Урарака- Я волнуюсь. -нечего за меня волноваться- спокойно сказала я- у меня все в порядке. -Ладно!- улыбнулась та и побежала за Иидой и Мидорией. Ничего…соверно ничего…из-за своих принципов я потеряла все.-думала я. Развернувшись я врубилась в чей- то торс. -Ай..- пробубнила я и подняла глаза от чего опять впала в шок и думала- опять? Опять Шото? Почему он так смотрит?- но лицо оставляла спокойным. - Ты в порядке?- поинтересовался парень. - Ты же не камень что бы об тебя голову разбивать…- выдала я и отошла от Тодороки. - Я не об этом- он стал серьезнее- я том что с тобой творится..Ты в самом начале была спокойной и неизменной своим принципам. А сейчас ты… другая… -Друга…я?- удивилась я. - Идём, я провожу тебя до дома, по пути по говорим- спокойно сказал тот и пошёл вперёд. Он видимо был уверен что я пойду. И я пошла. Мы шли и молчали, а я со страхом ждала когда он задаст свой вопрос. - Слушай..- начал он- я могу тебя выслушать и дать тебе советы, и.. - А ВОТ И МОЙ ДОМ- громко сказала я, по тому что я боялась отвечать самой себе на некоторые вопросы, боялась…своей слабости. - О? Ладно- спокойно сказал тот и уже собирался развернуться. Боже что ты творишь, твои принципы, страхи? Не желание верить? Что тобой движет сейчас, дура!?- спросила я у самой себя. - Шото, зайдешь?- спросила я. Тодороки немного удивился, но ответил: -Да, хорошо-мы зашли домой, здесь никого не было, что напрягало обстановку. -Разувайся и проходит в гостиную, а я приготовлю чай, будешь?- спросила я, мне впервые приходится с кем-то любезничать. - Да, спасибо- нейтральное выражение лица все оставалась неизменным. Я налила чай и пришла в гостиную, мы пили чай и молчали. На этот раз разговор начала я. - Шото…- я хотела спросить про шрам, но вспомнила что было когда у меня это спрашивали, и не сказала больше ничего. Pov Тодороки. Хелен, позвала меня но в итоге ничего не сказала…. Начну сам…. Я не знаю что с ней и как, но мне кажется что есть что-то в ней… чего я понять не могу… - Откуда у тебя шрам?- я произнёс это спокойно и с сожалением. - Ш..рам?- её голос дрожал. -Больно?- спокойно произносил я - Расскажи все мне, и станет легче. Она мне рассказывала обо всем, о подругах, о злодеях, пойманных и нет, о маме, о папе, о бабушке, и не плакала держалась… Но одна её фраза выбела меня из колеи, она встала на ноги, и начала кричать: - И ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТА, Я! МОЯ СЛАБОСТЬ И НИКЧЕМНОСТЬ! МОЯ УПРЯМОСТЬ И ГЛУПОСТЬ! МОИ СТРАХИ! Я! В ЭТОМ ВИНОВАТА Я!- кричала она задыхаясь, но не плакала, все держалась. Я встал и обнял её и тогда она заплакала, она кричала прямо как ребенок, а я успокаивать не стал, только сказал, что готов слышать все что угодно, только не ее слёзы.Но пусть, видимо она долго молчала. *** После она спросила меня о моем шраме, я ей тоже все рассказал мы посидели минут 10 в тишине, и я понял, что такая на вид сильная девушка, на самом деле очень хрупкая. После она проводила меня до дороги и она вернулась домой. POV Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.