ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова...? Быть не может!...

Настройки текста
С утра я опять проснулась чумная. На голове черти что, в голове каламбур. Я пошла в ванную, и посмотрела на себя в зеркало. - И в правду, выглядит, страшно…- подумала я и при коснулась к своему шраму. И тут мне в вспомнился вчерашний момент, как я вчера плакала, я дернула край своей сорочки, покрутив головой и принялась приводить себя в порядок. Собравшись я пошла в Юуэй. Пришла я по раньше других и сев на свое место, надела наушники. Я сидела и думала, что скажет Шото, как будет себя вести и будет ли он её ненавидить. Я наблюдала за всей этой ситуацией, как приходили все, как Бакуго опять орал на Мидорию. Пришёл Шото. Он прошёл мимо и ничего… Он не сказал ничего... Ладно. Айзава-сенсей сказал что у нас будет спортивный фестиваль, и мы должны подготовиться. Я мельком посмотрела на Шото, он оставаться неизменным. - Я знала что так будет….. Вот только теперь я не могу держать слёзы.- пронеслось у меня в голове. *** Уроки длились будто бы долго, но меня пробивала жуткая боль. Я считала себя ненужной или брошенной. Я в последнее время ощущаю это чувство часто. И как теперь мне стать преждней? *** Я пришла домой и долго тренировалась. Я тренировалась вплоть до лимита, а в голове вертелись мысли о Шото. Ну и ладно, я привыкла к обману, но сново поверила. Дура… *** Пришла в школу я в обычном состоянии, но вот одно не выходило из головы, то что я хочу плакать, сново, но не могу, одна. Прийдя в Академию, я увидилась со своими одноклассниками, меня расспросили о том готова ли я, на что я ответила, что лучше бы за себя волновались. Нам дали время подготовиться, и каждый собирался с мыслями. *** Я пошла за здание где и увидела Шото. Он сидел и о чем то думал. Я подошла к нему и он видимо увидев мои ноги, поднял глаза и спросил: - Что-то случилось? Я аж опешила от такой простоты и пустоты его слов. Я уже давно продумала то, что я ему скажу: - Я знала- начала я- но почему-то все равно поверила, ты ненавидишь меня?- я говорила все громче, а на глазах появлялись слёзы,- ты избегаешь меня, ты не говоришь со мной, но я не могу обычно как всегда на все плюнуть и забыть, Немогу!- я сказала и развернувшись собралась идти, но мою руку схватили. - Все, не так.- сказал Шото- я думал что тебе стыдно или что-то вроде этого, и поэтому ,ТЫ, избегаешь меня.. - нет!я не стала бы….- я сказали это и Шото, развернув меня, прижал к себе и мне казалось что наши лица слишком близко к друг другу, я бы умерла от смущения, если бы не голос Мика. Начался спортивный фестиваль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.