ID работы: 7918682

Шрамы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой бой. Банально но все же.

Настройки текста
Бег прошёл просто. А в колесницах я и не особо старалась, но прошла. Мой первый бой состоялся с Токояме, а второй.... С Бакуго. Он не пытался мне поддаваться. Он бил с лёгкостью в то время когда я била изо всех сил.. Дура... Когда моя причуда достигла лимита я создала стену, но её Катсуки, взорвал как песчанную. Это ему так просто далось. Я вместе с этой стеной отлетела в стену стадиона и упала... Только тихо шептав себе.. - мама...папа..я буду больше стараться, простите... Меня увезли на носилках, я видела как Бакуго провожал нас злобным взглядом... *** Я проснулась в лазарете, и после собравшись вышла из академии. Там на лестнице сидел Шото. -ты чего сдесь сидишь? - я ждал тебя, идём уже.. - я что маленькая, чтобы меня ждать.? - нет. Он сказал это так спокойно что меня аж перекосило. - пойдём прогуляемся. Мы пошли по улице. Солнце почти село. Все бы хорошо если бы не мои бывшые одноклассницы... - Ой, это же Мидзутани!-воскликнула первая тыча прямо мне в лицо пальцем.- Ой.. А это кто? Твой парень? А хочешь я кое-что скажу о Ми- чан? Она ужасная грубиянка! А ещё она язвит. Она любит издеваться над людьми и бить их за то, что они делаю что ей не выгодно... Ребёнок один пострадал из-за нее... - она говорила и улыбалась, а я.... Просто молча стояла. - это правда?- из моих раздумий меня вывел голос Шото. Я стояла и молчала, после немногого времени тишины подруга продолжила: - Она отталкивала людей от себя, унижала, их и их причуды, хотя сама не лучше, говорила что она слабая и это всех жутко бесило, и когда весь клас собрался напасть на неё, её защитил парень, но она порезала его ноги... **** Тишина. Ветер качает волосы.. - Да... Это так...- я говорила это спокойно и непринужденно.- ну раз уже все... Скрывать нечего..я скажу.- мои губы растянулись в издевательской улыбке и я прищурила глаз. - вот оно псих состояние, а-ля Хелен.. Мы пошли.. - ааа?- протянула я- на говорили тут всегои и убегаете? Нехорошо... И знаете, из-за того что я с вами тогда боролась, пострадал тот парень... Лимит, понимаешь, ли. Девченки убежали, а я пристально смотрела своим пустым взглядом на то место где они стояли. - Вот значит как...- спокойно сказал Шото. - теперь ты точно меня ненавидишь..- сказала я и направилась в сторону дома. Шото почему-то разозлился... Я увидела это когда разворачивалась.. Он схватил меня за руку и сильно прижал к себе, в моих глазах продолжила царить пустота, а на щеках появился еле заметный румянец. - У каждого своё детство, свой характер и замарочки. Каждый делает и думает что хочет, у каждого свои воспоминания. И свои Шрамы, если ты хочешь быть героем, то не стоит теряться в таких глупых вещах... Эти его слова как будто вернули меня к жизни. Я посмотрела прямо ему в глаза и поняла.. - ЧЕ ЭТО ТЫ ТАК БЛИЗКО? ОТПУСТИ!- воскликнула я, на что тот только вскинул брови. - Ты че, не слышал? Отпуск...- не успела договориться я как Шото накрыл мои губы своими. - его че, вообще ничего не смущает?- думала я- мы посреди улицы. Когда Шото отлип от меня я чуть не упала от такого поворота событий. - Прости, Шото, я домой- произнесла я и убежала домой. *** Прийдя домой я разделась и упала на кровать. И тут я вспомнила поцелуй с Шото, и это вогнало меня в краску, от чего пытаясь лечь на подушку я ударилась головой о спинку кровати. - БЛИИИИИН! -ХЕЛ! ХВАТИТ ОРАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.