ID работы: 7918684

Из крайности в крайность

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этап 2. Поймать и похитить

Настройки текста
Джессика Джонс не была трусихой. Вы можете спросить кого угодно, и он вам скажет, что Джессика всегда яростно бросалась в бой, несмотря на опасность, которая ей угрожала. Ведь в каждой ситуации у неё был хоть малейший шанс на победу. Но это был иной случай, поэтому девушка бегала по квартире, скидывая самые необходимые вещи в чемодан, попутно звоня в аэропорт, чтобы заказать билет на самолёт. - Как это вам не важно, куда лететь? – раздался голос из трубки. Мужчина на том конце провода явно был недоволен такими странностями клиентки. - Так это. Просто забронируйте мне билет на ближайший самолёт. Джессика тоже была не в настроении. Письмо Килгрейва, вместе с розой, лежало в мусорном ведре, что не мешало ему при каждом передвижении девушки попадаться ей на глаза. Дочитав его, Джессика ещё несколько минут просто стояла, вглядываясь в буквы на бумаге. Когда смысл написанного, наконец, полностью до неё дошёл, она сорвалась с места и бросилась к телефону. - Да, да, подойдёт. Джессика Джонс. Во сколько? Хорошо. Джессика выключила и отбросила телефон на кровать. Билет забронирован, чемодан собран. До отлёта оставалось ещё целых два часа, но сидеть в квартире Джесс больше не могла. Раз Килгрейв знает её адрес, находиться здесь больше небезопасно. Схватив сумку с вещами, девушка в последний раз оглядела свою квартиру-офис. Кажется, она успела привязаться к этому месту. Жаль, что приходится вот так вот сбегать, но у Джессики не было выбора. Если она останется здесь, он точно схватит её. *** Когда Джесс приехала в аэропорт, до вылета оставалось всего полчаса. Быстрым шагом девушка прошла к месту получения билетов и встала в очередь. Всего нескольких секунд ей хватило, чтобы понять, что что-то здесь не так. Подняв глаза, Джесс в ужасе отшатнулась, сбив с ног женщину, стоявшую позади. Перед ней в очереди стоял мужчина в пурпурном костюме. - Девушка, что вы вытворяете? Смотрите под ноги! – с возмущением воскликнула сбитая женщина, но Джесс даже не обратила на не внимание. Мужчина обернулся. Это был он. Джессика в панике подскочила и схватила его за горло. Килгрейв начал хватать ртом воздух, пытаясь вдохнуть хоть немного кислорода. - Что, козёл? Не можешь отдавать свои гадкие приказы? – в этот момент она была похожа на сумасшедшую, поэтому никто не рисковал к ней приближаться. – Давай, попробуй что-нибудь сказать, гадёныш! - Девушка, отпустите его! Что вы себе позволяете! – наконец подала голос женщина из толпы. Джесс злобно зыркнула на неё, обернувшись, давая явно понять, что никто не спрашивал её мнения. Однако повернувшись обратно, Джесс резко отпустила мужчину, который уже даже не пытался сопротивляться. Это был не Килгрейв. Снова эти чёртовы видения. - Простите, извините меня, - прошептала она. Джесс выбежала из очереди и направилась к выходу. Ей срочно нужно было вдохнуть свежего воздуха. У входа она остановилась и попыталась отдышаться. - У вас какие-то проблемы? – спросил стоявший рядом человек. - Нет, всё хорошо, - тихо ответила она и замерла. Этот голос она узнала бы где угодно. Девушка подняла взгляд и резко выдохнула. – Это не ты, - прошептала она. – Это не можешь быть ты. - Что такое, Джессика? Разве ты не скучала по мне? – с усмешкой спросил мужчина. Джесс шагнула к нему, собираясь нанести удар. - Стоять, Джессика, - спокойно произнёс он. – Не пытайся причинить вред мне или себе. Девушка замерла на месте. Ноги и руки больше не слушались её. За полгода она уже успела забыть это ощущение. Забыла, какого это, когда тебя полностью контролирует больной психопат. - Что такое, милая? Выглядишь так, словно привидение увидела, - сказал он, и тут же засмеялся собственной шутке. – Ты правда думала, что сможешь сбежать от меня? – с интересом спросил он. Джессика молчала. Пусть он завладел ей, но доставлять ему удовольствие своей сговорчивостью она не собиралась. Килгрейв вздохнул. - Так я и думал, ты осталась такой же упрямой. Что ж, тем хуже для тебя. Приказав ей следовать за ним, Килгрейв пошёл прочь от аэропорта, оставляя за собой единственную надежду Джессики на спасение. Девушка просила прохожих о помощи, однако достаточно было одного слова Килгрейва, и они тут же продолжали идти дальше по своим делам. После седьмого раза, он сказал, что если Джессика не прекратит, он прикажет следующему «помощнику» убить себя. Через десять минут Килгрейв остановился возле одного из домов и обернулся. Садистская усмешка расползлась по его губам. - Вот мы и дома, Джессика. Улыбнись, милая, нас ждёт много интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.