ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уже полтора часа Леди патрулировала город одна. — «Где же Кот?» — всё чаще проносится в голове у нашей героини.       В последнее время, она заметила, что они с Котом сблизились. Он даже начал ей нравится, но как же Адриан? Девушка уже давно поняла — она для него лишь друг, убедившись в этом, она расскажет о своих чувствах Котику.       Девушка ещё долгое время патрулировала город, ей хотелось найти Кота Нуара.  — «Уже достаточно поздно около четырёх часов, пора домой, завтра ещё в школу, » — подумала она.       Вот Мари уже собралась перевоплощаться, как услышала чей-то крик в переулке. Зайдя туда, она никого не увидела, лишь услышала грохот. Вдруг, кто-то схватил Мари со спины, через секунду она почувствовала боль в области шеи. — К-кто в-вы? З-зачем? — спрашивала брюнетка сквозь боль, чуть вскрикивая. На глаза стали наворачиваться слёзы. — Ты станешь одной из нас! Ты будешь сильнейшей! — сказал голос и удалился также внезапно, как и появился, оставляя Мари совершенно одну в тёмном месте.       Наша героиня еле-еле дошла до дома и обессилено рухнула на кровать.

6:30 Будильник.

      Мари с усилием открыла глаза. Встав с кровати и чуть не упав, она всё же прошла в ванную. Девушка подошла к зеркалу и ужаснулась: её кожа была бледной, как снег. Губы почти синие, а на шее, что отдавала болью, красовались два синяка и кровоподтёки. — «Сегодня придётся пользоваться косметикой, » — подумала брюнетка.       Клыки заныли, становясь чуть больше. Быстро проделав водные процедуры, она пошла выбирать одежду и делать маскировку её ужасного вида.       Через тридцать минут она уже стояла, одетая в чёрную юбку, фиолетовую водолазку и чёрную кофту. Перед этим она привела в порядок шею и перевязала бинтом. Чтобы не привлекать внимание она распустил волосы. — «Господи, почему же мне становится так плохо?» — Маринетт закатила глаза. Девушка взяла рюкзак, вышла из дома пошатываясь, направилась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.