ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
У самой школы Мари почувствовала, что клыки уменьшились, но всё ещё немного отдавали болью. «Вот и хорошо, » — подумала Мари.       Зайдя в класс, не обращая внимания на взгляды, она села на своё место. — «Почему Супер Кота не было вчера? Кто был тот человек?» — рана на шее болезненно заныла. — «Судя по всему вампир. Что теперь со мной будет?» — задавалась она вопросам.       Девушка хотела было одеть наушники, но тут в класс зашла мадам Бюстье и сказала о том, что Лила снова будет ходить в школу. — «Вот так счастье…» — подумала Маринетт.       Чуть позже пришла Аля, которой понравились новые перемены в нашей героине. — Девочка, когда ты признаешься ему? — спросила взволнованная подруга. — Я думаю в течение недели… — она хотела ещё что-то сказать, но дверь в кабинет открылась. Зашли Адриан и Лила. Глаза Мари сменили цвет на красный, клыки начали увеличиваться в размерах.  — «Чёрт! Но это ведь ничего не значит, подумаешь вместе зашли, » — девушка пыталась себя успокоить.       Тем временем начался урок, все сели по своим местам. Все кроме Али и Нино. Со словами: — Мари, прости, я теперь буду сидеть с Нино, — она села за последнюю парту другого ряда. Впереди Маринетт сидели Адриан и Лила, на девушку вновь нахлынула волна ярости. — Простите, мне нужно выйти! — она выбежала из кабинета, добравшись до уборной, Мари посмотрела в зеркало. Она была напугана, клыки были видны очень сильно, а глаза были практически чёрными. — «Кровь! Мне нужна кровь!» — девушка содрогнулась от собственной мысли. Но она нашла выход, раскусив до крови губу, она ощутила металлический привкус во рту, немного успокоившись, вернулась в кабинет.       Остальной день прошёл на удивление спокойно. Мари собрала вещи и направилась домой. Уже дома она сделала все уроки и дела, что только могли у неё быть. Девушка легла спать. 5:30. По комнате раздаётся звонящий телефон. Еле открыв глаза, девушка нажала на кнопку «принять вызов». — Здравствуйте, это Маринетт Дюпен-чен? — произнесла на том конце аппарата. — Да, кто со мной говорит? — ответила та. — Мы звоним сообщить о том, что самолёт на котором летели ваши родители разбился, выживших нет, соболезную… — Мари положила трубку телефона, разрыдавшись в голос. Она любила своих родных. Плача девушка то останавливались, то начинала с новой силой. Ближе к семи часам она смогла успокоиться. Ровно в семь прозвенел будильник и Маринетт собрав последние силы, всё же решила идти в школу. Приведя себя в порядок и одевшись в чёрные джинсы с завышенной талией и укороченную чёрную толстовку, вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.