ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Мари села за парту и одела наушники. В кабинет зашли Хлоя и Лила, сразу после них зашёл Адриан. Они сразу же его облепили. Маринетт разозлилась из-за этого, решила выйти на улицу. Встав из-за парты, она направилась к двери, бросив на Адриана короткий взгляд. POV Адриан — «Её глаза тёмно-синего цвета, обычно они васильковые… И почему я вообще об этом думаю? Совсем недавно рядом со мной появилась Лила, она чудесная!» Конец POV Адриана — Ты чего пялишься, Дюпен-чен? -сказала Хлоя своим высокомерным и писклявым голосом. — Отвали, — произнесла наша героиня, взглянув на них. — Как, ты, смеешь, так разговаривать с моей подругой? Нахалка! -Лила хотела было ещё дать ей пощёчину, но не успела, в кабинет зашёл учитель. Все сели по местам. — «Это к лучшему, иначе бы я убила её.» — подумала Маринетт с облегчением вздохнув.       На следующей перемене девушка увидела необычную картину: Лила и Адриан целовались, при этом она сидела у него на коленях. Мари снова решила выйти, дабы никого не убить, но после передумала и решила поговорить с Адрианом. — Адриан, можно мне с тобой поговорить? -спросила та, смотря ему прямо в глаза. — Ты не достойна этого!!! — сказала Лила, вскипая от злости. — Я обращалась не к тебе, Лила, а к Адриану — произнесла наша брюнетка. — Да почему, ты, не можешь отвалить от моего парня!!! Давай устроим поединок?! — кричала Лила. Все в кабинете обернулись на них. — А давай, ты порядком мне надоела, — усмехнулась Мари.       Класс зашумел, все загалдели. Большая часть класса была уверена в Маришке, но нашли и те кто был за Лилу: — Давай, Маринетт, ты сможешь! — Мари, ты лучшая! — Да ваша Маринетт ничего не может, она слабачка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.