ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— «А вот и урок физ-ры, надо идти переодеваться.,» — Мари вышла из кабинета, но её кто-то окликнул. Это был Адриан. Он догнал её и теперь уже стоит напротив. — Ты, хотела поговорить? — спросил он, смотря прямо на неё. — Да… Я хотела поговорить о моих чувствах к тебе… — девушка замялась. — Не продолжай. Я всё понял, давно уже догадывался насчёт этого. Я дам ответ позже, — сказал он, как отрезал. — Хорошо, — Мари отправилась в раздевалку.       Оттуда она вышла в чёрных лосинах с красными полосками и в топе красного цвета, волосы забрала в два привычных хвостика. Натаниэль сделал ей чёрную маску краской.       Лила была в чёрных лосинах и белой футболке с изображением лисы. Волосы были забраны в низкий хвост, а на лице красовалась оранжевая маска.       Когда она вышла, то сказала Мари следующие: — Бойся меня, идиотка, я изобью тебя и ты побежишь плакаться своим мамочке с папочкой… — тут же рассмеялась Лила. Сердце Маринетт болезненно сжалось, а по щеке скатилась одинокая слеза. — Не смей, ничего говорить о моих родителях! — глаза тут же сменили цвет на красный. POV Адриан — «Зачем я сказал, что подумаю? У меня же есть девушка, её зовут Лила. Зачем?» Конец POV Адриана       Тут Адриан, сам не понимая зачем, выкрикнул из толпы: Маринетт лузер, Лила победит!!!       Мари кинула на него взгляд, он был заворожен её глазами. — Девочки, встаньте на ринг и поздоровайтесь друг с другом — объявил Ким.       Когда выше написанное было выполнено, Ким объявил о начале. Лила решила нанести удар, её встретил блок от Маринетт. Она опешила и Мари начала наносить удары, один за другим. Сначала по ногам, затем по рёбрам. Все её удары были ужасно быстрыми. Пару раз её встречали блоки Лилы. Ей несколько раз удалось ударить Маринетт. В конце-концов нашей героине надоело это. После того как Лила вновь что-то сказала о родителях Мари. Девушка была в гневе. Она прижала Лилу к стене и схватив за горло с силой его сжала. Противница Маринетт начала кашлять. — От…отпус…ти.кха.кха.....- взмолилась Лила. — Ещё раз, ты ко мне подойдёшь, что-то скажешь про меня или моих близких или про всех сразу, я убью тебя!!! Поняла меня?! — кричала Маринетт. -Кха…д.да…пон-поняла, — уже со слезами на глазах прохрипела Лила.       Сделав усилие над собой, Мари всё же отпустила её и отошла назад. Лила упала и к ней подошли практически все, кроме Кима и пары людей, они подбадривали нашу героиню и сказали, что она молодец.       Тут к Мари подошёл Адриан и дал ей пощёчину: — Ты могла убить её, ты ужасна, я никогда не буду с такой как ты!!! — кричал на неё блондин. Девушка держалась за пылающую щёку, но в её глазах не было слёз. Лишь холод, которым она обкатила блондина. — «это к лучшему» — подумала Маринетт. Ким проводил её в медпункт: — Спасибо тебе, Ким, — она улыбнулась ему. — Не за что, я пойду, — ответил ей тот. — Хорошо, до скорого, — и парень вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.