ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Маринетт уже была дома. Сделав всё необходимые дела, она лежала на своей кровати и думала. Думала о Коте. Почему именно о нём? Наверное, он и в правду ей понравился. Её угнетало то, что удары так внезапно посыпались один за другим. Девушке нужно было отвлечься. — «Я схожу в патруль, возможно встречу там Нуара, он точно сможет поднять мне настроение, » — девушка перевоплотилась.       Сейчас она рассекала крыши домов и уже была у их места. Места где они с Котом постоянно встречались и проводили время вместе. Там она встретила Кота. — Кот, мне столько нужно тебе рассказать… — Леди хотела обнять Кота, но тот её остановил. Лишь тогда она заметила, что там находился ещё кто-то. — Леди Баг, это Вольпина, мы встречаемся и раскрыли наши личности друг другу, — Кот чуть помедлив добавил: — Мы хотим работать в паре, ты не против? — Леди замерла. — Всё хорошо мо… Леди Баг? — запнулся он. А Леди же уже поворачиваясь только и вымолвила: — А, да, конечно, я не против Котик, удачи вам! До свидания! — она ушла на крышу одно из высоких зданий рядом с Эльфивой башней. — «Ещё один человек ушёл от меня… Мама, папа, почему всё так получается?» — девушка смотрела на пару героев.

Пару дней назад у Кота.

      Герой находился на Эльфивой башне. Он думал. Думал о своей Леди, о том что она никогда с ним не будет, о том что она не любит, не любит его. Кто-то коснулся его плеча. — Моя Леди, ты сегодня поздно, — он обернулся и был удивлён перед ним стояла не его Леди. Перед ним стояла Вольпина из книги отца. Она приветливо ему улыбалась. — Привет, я Вольпина, приятно познакомится! — протянула ему руку та.       Кот принял руку, хотя немного сомневался. — Приятно! Мадмуазель. — поклонившись, Кот поцеловал ей руку. — «Рыбка клюнула. Я причиню боль Леди Баг. Я заберу Кота. Да тут ещё и интересный факт появился, наш Котик оказывается Адриан. Нет ну, а что? Он красив, богат, знаменит. Хочу с ним встречаться, » — Вольпина мило улыбнулась Коту. — Кот Нуар, а давай погуляем? Я хочу узнать тебя ближе! — Вольпина смущённо отвела взгляд.       Кот, уняв последние сомнения, согласился. Через два дня они начали встречаться и раскрыли личности. — «Вот же я дурак, не замечал какая Лила чудесная! Но теперь мы начали встречаться я ничего больше не упущу. Она влюбила меня в себя!» — думал парень.

Настоящие время. Маринетт.

      Она не помнит как оказалась в сквере, именно на той лавке у переулка. Того самого переулка, осознав это, её начала бить мелкая дрожь. Там кто-то был. — Я знал, что ты вернёшься, — сказал приятный бархатный голос. — «Тот же голос, что и тогда… " — проносится в голове у героини. — Я — Дуглас и ты должна меня убить, но перед этим я должен передать тебе начальные знания, остальное ты приобретёшь после полного превращения. Как тот, кто обратил тебя, я обязан это сделать, — проговорил он. — Что? О чём вы? — спрашивала Маринетт. — Ты и дальше хочешь мучиться от внезапный приступов гнева? Если у тебя отрицательный ответ, подойди я передам тебе знания, — девушка немного колебалась, но подошла, тогда мужчина прислонил руки к её голове. Переулок озарил белый свет, через несколько секунд он погас. — Но зачем вам это нужно? Вы же лишитесь жизни? — спрашивала Маринетт. — Девочка моя, я вампир, которому уже больше восьмисот столетий. Я просто устал жить… Сегодня полнолуние у тебя меньше пяти минут до жажды крови… Просто убей меня, вот этим клином и выпей крови, для себя, ладно? — объяснил он. — Да, учитель, — ответила Мари, понимая, что другого выхода не остаётся. — Что ж можешь начинать, — проговорил мужчина, готовясь к смерти.       Секунда и Мари уже стояла рядом с практически трупом. — Знай, напасть первым значит проиграть. Выпей крови и ступай, — тихо говорил мужчина, оседая на холодную землю. -Хорошо, — глаза девушки наполнились алым цветом. Она сделала всё сказанное и ушла, но перед этим сказала, обернувшись: -Прощайте, учитель… — в переулке уже никого не было.

Утро

      Девушка спала около трёх часов, но чувствовала себя бодро. Она проснулась до будильника и решила как следует подготовиться к школе. У неё было хорошее предчувствие. Мари одела: белые шорты, персиковую блузку с коротким рукавом, белые гольфы с двумя чёрными полосками, косуху и чёрные кеды. На голове красовались две французские косы, а на лицо был нанесён лёгкий макияж. Глаза её сменили свой привычный цвет на изумрудно зелёный.

Школа

      В кабинет заходят директор и мадам Бюстье. — Дети, в вашем классе будет новый ученик, — начал говорить директор. — Его зовут Дин, — продолжила мадам Бюстье. POV Маринетт «Дин… Неужели это он… Да нет, быть такого не может, это невозможно!!!» Конец POV Маринетт       Девушка продолжила заинтересовано наблюдать. — Дин, зайди, пожалуйста, в кабинет и представься, — улыбнулась учительница.       В кабинет зашёл высокий парень, спортивного телосложения с тёмными волосами и светло-серыми глазами и приятными чертами лица.       Мари несомненно узнала его. Перепрыгнув со своего места, а ж через две парты, она бросилась обнимать только что вошедшего. — Дин, неужели это действительно ты! — воскликнула радостная девушка. — Сколько лет, сколько зим, солнышко! — поздоровался с ней улыбающийся парень, приобняв её за спину. — Помнишь, как мы весело вместе гуляли? — спрашивала она. — Я всё помню, Мари, но сейчас урок… — тихо добавил парень. — Ой, простите, — промолвила Мари. — Ну раз уж ты извинилась, будь добра, сядь на своё место, — строго сказала мадам Бюстье.       Девушка села за свою парту. — Ну что, Дин, ты будешь сидеть с… — учительница задумчиво окинула класс взглядом, — с Маринетт, она сидит одна. Улыбающийся парень сел за парту к своей лучшей подруге детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.