ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После уроков. Парень и девушка о чём-то мило беседовали, было видно, что они давно друг друга знают.В какой-то момент девушка взяла парня под руку. — Дин, кажется я теперь вампир. — Я знаю, солнышко — сказал парень улыбаясь и открывая вид на свои клыки. — Но как? — сказала девушка уже поняв, что задала глупый вопрос. — Твой запах изменился, да и ты тоже немного изменилась.Родители говорили тебе, что мы родственники? — Да. — Отец хочет с тобой поговорить. — парень достал телефон и набрал номер: — Мы с Мари скоро будем дома. — Хорошо, буду ждать. — ответил голос. Через 15 минут они были на месте. — Здравствуй, Маринетт. — произнёс приятный мужчина средних лет. — Здравствуй, дядя. — она подошла к дяде и поцеловала его в щёку. — Дин уже рассказал тебе о том, что ты будешь жить с нами? — Да, дядя Маркус, я так рада, что снова буду с семьёй! — из глаз девушки потекли слёзы. Дядя обнял её:  — Не плачь, дорогая, ты теперь не одна, а вместе мы всё переживём. — успокоив Мари он продолжил. — Ах, да, ты теперь вампир. Дин принесёт тебе стакан крови, выпей его, тебе станет легче. — мягко сказал он. Дин уже стоял со стаканом в руке, Маринетт приняла его. — Спасибо вам! — девушка улыбнулась. Тем временем у Адриана. Он находился у себя в комнате и размышлял. Он был зол. POV Адриан «Кто он? Почему она бросилась к нему в объятья? Что с ней происходит? Она ведёт себя странно и её глаза… Почему я снова о ней думаю? Лила… Надо сосредоточиться на ней. Лила, Лила, Лила… Леди Баг, как она отнеслась к тому, что я сказал на Эльфивой башне? Она сказала, что всё хорошо…». Парень посмотрел на время. — Чёрт, я же опаздываю на встречу с Лилой! — поспешно собравшись он ушёл. Лила и Адриан находились в парке, когда прогремел взрыв. — Перевоплощение! — Выкрикнул Адриан. — Перевоплощение! — крикнула Лила. Герои направились в центр города. Там они встретили мэра. — Супер Кот, Леди Б…Вольпина, это приглашение- розыгрыш. Сегодня в 16:30 будьте здесь. — Хорошо, но какой стиль одежды? — спросил Кот Нуар заводя руку за голову. — Стиль одежды «Хип-Хоп». — Хорошо, до встречи. После них прилетела Леди Баг, её тоже оповестили и она отправилась готовиться. Пара продолжила прогулку, но вскоре разошлись по домам. У Адриана сносило крышу от всего этого: «К чему всё это? Концерт, зачем? Придёт ли Леди Баг после всего того, что случилось? При последней нашей встрече она сказала, что всё хорошо, но я же видел её слёзы когда она уходила, я точно их видел… А то сообщение прямо перед нашей встречей? Я разбил ей сердце.» Переписка Кота и Леди: " — Кот Нуар, мне нужно с тобой поговорить, мы можем встретиться? — Леди Баг, я не думаю, что это возможно, но мне тоже нужно с тобой поговорить. — Мы точно не сможем встретиться? — Нет, не сможем. — Знаешь, Котик, я хотела сказать тебе это в живую, но..... Кажется, что ты мне нравишься… Давай поговорим об этом при встрече, например сегодня? — Нет, Леди Баг, я занят, пока. Сообщение кончилось. «А потом мы встретились на башне. Леди была так печальна, с надеждой в глазах, а потом боль… Что же я наделал?» Вечер. Люди начинают собираться на площади. Шум потихоньку наполняет улицу. Свет прожектора. Проверка музыки. Взволнованные голоса… До начала концерта 30 минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.