ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
До начала 10 минут. "Леди Баг ещё нет..." - каждую минуту проноситься в голове у Кота. - Концерт должен начинаться. - сказал мэр Коту и Вольпине, те кивнули. - Дамы и Господа, мы начинаем концерт в честь наших героев,а сейчас песня "Талисман". - толпа начала рукоплескать. Вольпина начала петь песню: Я Вольпина, я талисман, Леди иллюзий и чудес... Людям не понравилось то, что она пела песню Леди Баг про себя, они недовольно возмущаться: - Фу, где наша Леди Баг? - Это не твоя песня... - Верните Леди Баг, Кот Нуар где Леди? - не унимались голоса. Кот и Вольпина допели песню. - А сейчас танцевальное произведение от группы "Светлячки". - как только танец кончился появилась Леди. " Как моя Леди отнесётся ко мне после всего, что случилось? Я ведь такой идиот..." Леди Баг была в платье в обтяжку с чёрной вуалью, которая тянулась до самой земли, платье было красное в чёрный горошек. Волосы струились по плечам волнами. На лице была маска, но и под ней было видно подкрашенные длинные ресницы девушки, губы были красного оттенка. Кот Нуар стоял поражённый её видом. - Здравствуйте, дорогие, давайте зажжём сцену вместе? - прокричала девушка в микрофон. - Да!!! - мгновенно ответила толпа. Свет потух. Когда его включили то Леди стояла по середине сцены. Казалось, что все прожекторы были направлены только на неё. Кот завороженно смотрел на свою Леди, когда она подняла голову то он увидел, что её глаза были фиолетового оттенка. Леди медленно подняла голову и начала петь (песня: Саши Спилберг - Твоя тень): Припев: Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней; Но мне уже не больно - я сильней. Крадется твоя тень за моей спиной; Ее прогонит день, ведь ты не со мной. Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней; А мне уже не больно - я сильней. Крадется твоя тень за моей спиной; Ее прогонит день, ведь ты не со мной. Я прощаю. До дрожи по коже. Ведь я знаю, все что ты так хочешь утаить. Не надо слов, моя любовь. Ты просто не был к ней готов! Голос твой все еще для меня родной... Но мы - чужие, уже чужие... Припев: Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней; Но мне уже не больно - я сильней. Крадется твоя тень за моей спиной; Ее прогонит день, ведь ты не со мной. Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней; А мне уже не больно - я сильней. Крадется твоя тень за моей спиной; Ее прогонит день, ведь ты не со мной. Только время знает, как бьется мое сердце! Ведь оно все еще помнит нас... Но нет причин. Ты не один; и твой звонок, В последний раз, навсегда заставит меня забыть. Мы чужие. Уже чужие... Припев: Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней; Но мне уже не больно - я сильней. Крадется твоя тень за моей спиной; Ее прогонит день, ведь ты не со мной. Как красиво ты молчишь, когда рядом с ней; А мне уже не больно - я сильней. Крадется твоя тень за моей спиной; Ее прогонит день, ведь ты не со мной. Твоя тень! И твоя тень! Во-о-о-о! Ведь ты не со мной. Ведь ты не со мной. Не со мной... Толпа взревела. Леди Баг поклонилась и объявила: - Сейчас выступает Хлоя Буржуа и Вольпина с зажигательным танцем, вы готовы? - Да!!!! Кот внимательно слушал песню и всё понял,песня была для него.Он вновь понял какой он идиот, насколько больно он сделал своей Леди. О подошёл к ней: - Привет. - сказал Кот спокойно. - Привет, Котик,как дела? - поприветствовала его девушка. - Нормально, помнишь, ты хотела поговорить? Думаю сейчас самое время. - Нет, Кот Нуар, сейчас уже поздно. - грустно улыбнулась она и ушла в гримёрку. - Ничего уже не вернуть... - сорвалось с губ блондина. Вольпина и Хлоя закончили танец и мэр объявил о том, что выступает хор. После этого он подошёл к Коту и сказал ему переодеваться. - А сейчас для вас танец Леди Баг и Супер Кота в стиле "Хип-Хоп". Пара вышла на сцену. На них обоих были одеты чёрные штаны пышные у голени. Кот был одет в чёрную футболку с зелёной лапкой посередине и в чёрную спортивную кофту с зелёной отделкой. Леди была одета в красный топ с чёрными пятнышками и спортивной кофте к красной отделкой, на голове у неё красовалась чёрная кепка с красными элементами. У обоих на ногах чёрные кеды. Шикарно станцевав и отдышавшись, все троя героев спели песню с которой начали вечер.Люди начали расходиться. Когда концерт был окончен герои собрались домой. - До встречи, Котик. - сказала Леди Баг и ушла. На следующий день. Школа. У входа в школу стояла пара. Они выглядели шикарно и было похоже, что они встречаются. Девушка была в розовой блузке и фиолетовой юбке карандаш с высокой талией, на ней было чёрное болеро. Шею девушки украшал толстый фиолетовый чокер с цепочкой на которой висел серебряный крест. Волосы были распущены, но по бокам забраны тонкими чёрными лентами. Ноги же были обуты в замшевые туфли на устойчивом каблуке. На парне были одеты: чёрные джинсы, пиджак, фиолетовая рубашка с запонками в виде крестов и галстук . Вместе они смотрелись просто бомбезно! Роза и Джулела подошли к ним: - Мари, Дин, вы обалденно выглядите! Да ещё и как пара! Вы встречаетесь? - проговорила восхищённая Роза. - Что ты, нет конечно, мы родственники, верно Дин? - Да, солнышко, пойдём в класс. Пара удалилась вместе с двумя девушками. За всем этим наблюдал Адриан, он не слышал разговора. На него напала ревность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.