ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После того как пара ушла: — Адрианчик, ты чего на эту идиотку смотришь? — спросила Лила. — Она не идиотка! — крикнул ей Адриан. — Милый, ты чего? — спросила ничего не понимающая и напуганная Лила. Адриан ничего ей не ответил, просто ушёл в класс. Лила побежала за ним. Начало урока. В дверь постучали, затем в кабинет зашёл парень спортивного телосложения с тёмными как воронье крыло волосами и серо-голубыми глазами, достаточно высокого роста. Ребята успели его рассмотреть, хоть в кабинете он был и недолго. Парень был в дорогом костюме с пиджаком, в туфлях. Волосы уложены, но он растрепал их быстрым движением руки. Все отметили, что он был молод и достаточно красив, а по внешнему виду его можно сказать, что он достаточно состоятелен. — Здравствуйте, простите, что отвлекаю от занятий можно мне ненадолго забрать Маринетт Дюпен-Чен? — спросил парень приветливо улыбаясь всем. — Да, конечно, — сказала мадам Бюстье расплываясь в улыбке. — Мари, выйди с молодым человеком. Маринетт нехотя вышла. — Чего ты хотел? — Я хочу поговорить с тобой после урока. — Хорошо. — Девушка вернулась в кабинет. Весь разговор слышали одноклассники нашей девушки. Поэтому после урока все дружно (или не очень) отправились за Мари. У входа: — Солнышко, может мне пойти с тобой? — Нет, не беспокойся, я сама справлюсь. — ответила она ему. — Но это же он, ты уверена? — не унимался Дин. — Да. — твёрдо сказала девушка и улыбнулась ему. — Хорошо, если что я буду рядом. Девушка шла по направлению к дорогой иномарке и парню, что потревожил её покой. За ней наблюдали любопытные глаза одноклассников. — Почему ты оставила меня тогда?! — крикнул брюнет. — Я всё уже объяснила Ник! — так же перешла на крик девушка. Он схватил её за руку. — Не трогай меня! — крикнула та и дала ему пощёчину, так что удар прогремел на всю улицу. На глазах девушки появились ели заметные слёзы. — Мари, куколка, я… — хотел что-то ещё сказать, но девушка перебила его и уже отвернулась к нему спиной. — Не. называй. меня. так. — и ушла к Дину с победной улыбкой. Все «немного» с шоком смотрели на неё. — Что? — спросила ничего не понимающая девушка. — Да не, ничего. — ответили ей хором все кто был. — Дин, пошли в класс? — обратилась она к брату. — Да, конечно, я так понимаю всё прошло хорошо. — Ещё бы, я дала ему пощечину. После уроков они направились домой. Завтра выходной. утро 10:30. Мари и Дин уже не спят, угадайте от чего? К ним пожаловал гость. Угадайте кто? Ник… Дальше происходит следующее: — Чем же мы прославились, что сам Николас Найт к нам пожаловал? — спросила Маринетт явно иронизируя. — Куколка, зачем же так иронизировать? Я пришёл с перемирием и извиниться за вчерашнее, — ответил парень в шутку поднимая руки вверх. — Ну мы же не один год друг друга знаем. — Сколько раз мне ещё нужно тебе повторять, что бы ты так меня не называл? — девушка ткнула парня пальцем в грудь, со стороны это смотрелось достаточно комично и Дин уже начал потихоньку угорать с этого. — Чё ты ржешь? — в один голос сказали Мари и Ник, Дин уже почти лежал на полу от смеха. Пара рассмеялась. — Так значит перемирие? — спросил с надеждой Ник. — Думаю, да. — ответила ему улыбающаяся девушка. Ник пробыл у них ещё два часа, они вспоминали все моменты, что провели вместе. Позже Ник отправился домой. Остальной день прошёл за обычными делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.