ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Дин проснулся от всхлипов и рыданий в соседней комнате. Быстро встав, он направился к Маринетт, ведь именно оттуда были слышны всхлипы. Парень зашёл туда и перед ним была такая картина: на потолке сидела наша девушка в пижаме и с подушкой в руках, она она плакала и не останавливалась ни на одну минуту. — Солнышко, что случилось? Давай ты спустишься и мы всё обсудим. — сказал испугавшийся за сестру Дин. На это девушка лишь громче зарыдала. «так и да акумы не далеко…» — парень ушёл за телефоном. Набрав номер он отодвинул его подальше от уха: — Какого чёрта ты звонишь мне в 4 утра? — крикнули на том конце. — Слушай, Мари плохо. Мне нужна твоя помощь. Я сейчас к тебе телепортируюсь. — Дин положил трубку и уже через 10 секунд был у Ника. Он уже успел одеть брюки как был схвачен Дином и перемещён к Мари. — Какого демона тартара она делает на потолке? — спросил офигевший Николас. — Она вампир, идиот. — сделав жест «Руколицо» произнёс Дин. — Офигеть и как я не заметил. — единственное, что смог сказать он. — Маринетт, может ты всё же спустишься? — спросил Дин. — Нет. — еле произнесла рыдающая девушка. Ник подозвал Дина в угол комнаты и предложил план: — Вообщем, я сейчас забираюсь к ней и как только смогу спущу нас вниз, а ты будешь страховать нас, окей? — Отличный план. Как Ник заберётся на потолок? Его история такова он (барабанная дробь) вампир. Парень осторожно сначала по стене, а потом уже по потолку начал подниматься к Мари. Поднявшись он сел рядом с ней. Ну как с ней, девушка оказалась заключена в его объятья, в этот момент она перестала рыдать и перешла просто на плач. — Маленькая моя, что случилось? Перестань плакать, хорошо? Сейчас мы все вместе соберёмся гулять, да, малышка? — Ник сел перед Маринетт так чтобы видеть её лицо. Всё это время он не отпускал её. Он смотрел прямо в глаза Мари, вытирал ей слёзы и что-то тихо шептал ей на ушко. Наверное о детстве, что провели вместе. — Твои глаза тёмно-синего цвета, тебе грустно? Давай поговорим? — Маринетт обняла его. Он лишь сильнее прижал девушку к себе и уткнулся носом в её иссиня-чёрные волосы. Начал потихоньку спускать себя и её с потолка. На полу их встретил Дин, который тут же выхватил Маринетт из объятий Ника в свои, а после потрепал её по голове. — Никогда, никогда больше меня так не пугай. А сейчас ты соберёшься и мы пойдём гулять, верно? — Мари посмотрев на них рассмеялась. — Собираться буду только я? Мальчики опешили, а потом начали себя рассматривать и правда, на Дине были пижамные штаны и футболка, а на Нике только брюки. Не успели они ничего сказать как были выставлены за дверь. Мальчики договорились, что встретятся через 10 минут в холле дома. Собравшись, ребята подождали Маринетт и отправились искать приключения. Они проходили по разным улицам и даже нашли где купить сладкой ваты. Ник посадил Мари к себе на плечи, а Дин придерживал её за руки. Ребята смеялись и пели песни на всю улицу, даже не подозревая, что за ними наблюдает пара зелёных глаз. Адриан Агрест, охреневший от того, что увидел из своего окна в 5:30 утра. Ушёл в низабытьё, а вернулся из него уже в гневе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.