ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Понедельник 7:30. Ребята уже собрались у школы. Маринетт была одета в персиковое платье и туфли на каблуке кремового цвета. Мальчики были одеты в обычные джинсы и толстовки чёрного и серого цвета. И тут Мари опомнилась: — Ник, что ты здесь делаешь? — Да, с вами веселей. Да и вечные приключения на задницу уже ждут. — Получается ты будешь на класс старше? — спросила с интересом девушка. — Ага. — парень потрепал её по голове и улыбнулся. На что девушка посмотрела на него «а-ля существо портящие причёски». Дин решил разнять пару: — Ну что, голубки, может уже пойдём внутрь школы? — с улыбкой во все 32 сказал Дин. — Мы не голубки. — в один голос сказали парень и девушка. Все троя тут же рассмеялись. К нашим ребятам подошли какие-то личности в чёрных костюмах и очках (люди х вы ли это?). — Можно мне Маринетт Дюпен-Чен? — Кто вы и что хотите? — тут же перед девушкой появились Дин и Ник. «Рыцари…» — хмыкнула девушка. — Всё нормально, ребята, я справлюсь. — сказав это девушка положила им на плечи руки. Они разошлись. — Что вы хотели от меня? — Следуйте за нами. — они ушли на задний двор школы. — Так что вам нужно? — Ма пришли к вам с поручением от высшего. — ответили ей. — Какое поручение? Кто вас господин? Кого вы называете высшим? — девушка оставалась спокойна. — Убить вас. — как только они это сказали, девушка отлетела назад с помощью сверх сил и встала в стойку, готовая к бою. Люди х начали действовать. Парни хотели помочь Маринетт, но она поставила вокруг поля боя барьер, который охватывал только её и нападавших. Девушка не нападала первая, учитель перед своей смертью сказал ей: напасть первым значит проиграть. А наша девушка проигрывать не любила. Она следила за каждым их движением. Она выжидала и оказалась права через секунду начали стрелять. Маринетт уворачивалась от каждого выстрела. За всем происходящим наблюдали наши мальчики, Адриан вместе с Хлоей и Лилой. Маринетт подвернула ногу и пуля скользнула прямо по её щеке. После этого она решила начать действовать. Она решила расправиться с каждым по-очереди, по-одному. Начала с тех кто находился ближе к ней, она переместилась за спину к самому первому и клинком перерезала ему горло.Откуда у неё клинок? Это тот самый клинок от учителя, девушка переместила его из хранилища, для необращённого вампира она была достаточно сильна. Адриан и его свита были мягко говоря в шоке. Хлоя была уже в ужасе и казалось, что он уже переходил в истерику. Маринетт убивала их один за другим, но пули ещё шли. Снайпер промахнулся и это была его главная ошибка. Она быстро вычислила его и переместилась к нему. — Иди к своему хозяину и передай ему, что вы никогда не сможете меня убить, кем бы он не был.А теперь если хочешь жить то вперед. — сказала улыбающаяся девушка и снайпер тут же бросилась бежать. — А теперь ты. — девушка переместилась с каменным лицом к последнему из них. — Ты хочешь жить? — спросила она того, он лишь опустил голову.- Ты служишь с достоинством и честью, так и умри так… — сказав это девушка вплотную подошла к нему и произнесла — Умри с миром. — вонзила клинок ему в сердце. Бездыханное тело упало на землю, Мари тут же упала рядом. Щит спал к ней подбежали ребята. Ник бережно взял её на руки. — У неё изнеможение, ей нужна кровь. Нужно быстрее вести её домой. Возможно она не принимала кровь какое-то время. — Да, я тоже так думаю, быстрее. Дин открыл дверь в машину, Ник сел в машину так, чтобы не потревожить девушку. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю…- он лишь сильнее прижал её к себе и поправил иссиня-чёрные волосы, они пахли ромашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.