ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Адриан наблюдал за всем этим, сейчас он находился в ступоре, но одно знал точно он не изменил отношения к ней. Парень понял, что если бы Маринетт не начала сражаться, умерла бы сама. Он следил за её мимикой, видел её глаза, казалось, что она совершенно на себя не похожа. Он был заворожен девушкой, её движениями, глазами, всей ей. глаза девушки наполненные болью и горечью, были почти чёрными. POV Адриан «Она пережила много боли, но какой? От чего? Что с ней случилось? Я хочу знать больше о ней. Она мне нравиться, я упустил одну, но не упущу Мари, буду защищать её и в роли Кота Нуара. Добьюсь её. На месте того парня, как там его… Кик? Нет же, Ник должен быть я!» Конец POV Адриан У Маринетт. Ник сидел у кровати Мари. «Дин ушёл к дяде, думаю они будут здесь с минуты на минуту.» — парень посмотрел на девушку. — «Она так бледна, буд-то бы мёртвая» — Ник перевел взгляд на только, что вошедших: — Здравствуйте, Маркус. — Здравствуй, Ник. Я рад тебя видеть. Мальчики выйдите, я должен ей помочь. — Они тут же вышли. — Может выпьем? — предложил Дин. — Не знаю…давай. — дал ему ответ Николас. Они направились на кухню. Дин достал два стакана и бутылку дорого виски. Разлил по стаканам. — Что с ней будет? Она точно поправиться? — по Нику было видно как он беспокоился за Маринетт. — Она сильная, выкарабкается. — ответил ему Дин и отпил глоток из стакана. — Почему ей стало плохо? — Ник, ты ещё не заметил? Она ещё не обращённая до конца. — Вот значит как. — остальное время они провели в тишине. Через час на кухню вышел Маркус. — Мари придёт в себя, но сейчас ей нужен отдых. Ник, может ты останешься у нас? Я видел какое влияние ты оказываешь на Маринетт. — предложил Маркус. — Да, честно говоря, я хотел сам вам об этом сказать… — ответил Ник. — Я рад, что вы с Мари близки. Она пережила много боли… Думаю, она расскажет тебе об этом всём сама. Не причини ей боль. Хорошего вечера вам ребятки… — Маркус удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.