ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ник сейчас был в очень задумчивом состоянии. К нему обратился Дин: — Слушай, а когда ты успел в неё влюбиться? — спросил он с улыбкой смотря на опупевшего друга. — Да вот тоже думаю, кажется, что очень давно, а понял я это совсем недавно. Может год назад… Думал это просто дурачество… Но знаешь, я ведь теперь влип. — рассуждает парень. — Причём по полной. Пошли спать? — предложил Дин. — Да, пошли. Ребята решили вспомнить детство, поэтому спали на полу. — Прямо как в старые добрые. — сказали в один голос парни. — До утра. — тихо сказал Ник погружаясь в сон. — До утра. — ответил ему Дин, так же засыпая. Утро 6:30. Звон будильника. Дин открывает сначала один глаз, потом второй. Пытается найти рукой «аппарат дьявола», нащупав его: — Наконец-то замолчит это существо. — выключил будильник. — Ник, вставай. — начал тормошить бедного парня, только проснувшийся. — Дин, Дин, я хочу остаться здесь, я не хочу никуда идти. — Ник, если ты сейчас же не поднимешь свой зад с постели, я сфотографирую тебя и покажу Маринетт. — Ник тут же вскочил и ушёл в ванную. «Как дитё малое.» — усмехнулся Дин и пошёл готовить завтрак. Через 40 минут они были готовы отправиться в школу, как на лестнице показалась девушка. Она хотела им что-то сказать, но не успела, начала падать. Тут же к ней полетели мальчики. Они успели, поймали её. Дин лежал на полу, рядом с ним на плече у Ника лежала Маринетт, она была без сознания. — Ник, ты там как? Живой? — Да, всё нормально. — при этих словах парень начал вставать, он взял девушку на руки. — Я отнесу её в комнату, иди к машине. — Всё точно нормально? — на это парень промолчал. Когда он отвернулся к Дину спиной, тот увидел, что у Ника плечо и предплечья было в крови. — Ник, у тебя кровь, тебе нужна помощь. — начал утверждать ему Дин. — Дин, со мной всё нормально, давай поговорим в машине. — ответил он тому и ушёл в комнату к Мари. Дин не стоял на месте, ушёл к машине. В комнате Маринетт. Ник уже положил девушку на кровать и накрыл одеялом. — Милая, ты же знаешь, что тебе нельзя вставать, почему ты решила по-другому? — парень поправил ей волосы.  — Спи сладко. — поцеловал её в лоб и вышел. Девушка улыбнулась сквозь сон. В машине. Ник и Дин едут в школу. Оба беспокоятся о Мари. — Ник, нужно зайти в медпункт. Твоё плечо требует лечения. — Ладно, всё равно с тобой бестолку спорить. — Вот и хорошо. — промолвил Дин и нажал на газ. Через 5 минут парни были уже у школы. Теперь они направились в медпункт. — Здравствуйте, Ник упал с лестницы вы не могли бы осмотреть его плечо? — задал Дин вопрос медсестре. — Да, конечно. Ник, пройди и сядь на кушетку, сними рубашку. — начала работать медсестра. — Как же тебя так угораздило? Придётся делать перевозку. — договорив, она прошла за битами. — Но перед этим рану нужно обработать, будет немного щипать. — продолжила она. Когда процедура была окончена из-за занавеси вышел Ник, застегивая оставшиеся пуговицы. Закончив он спросил: — Теперь ты доволен? -Ещё бы. -Спасибо за помощь, до свидания. — сказал Дин с улыбкой медсестре. Они ушли на уроки и до конца рабочего дня не пересекались друг с другом. После занятий. — Дин, как думаешь Мари пришла в себя? — Давай поедем домой и узнаем. — ответил он Нику. Дома. Маринетт уже давно не спит. Сейчас она находится на кухне и как ей наказал дядя, выпивает уже второй стакан крови. Девушка ждала парней, чтобы их отблагодарить. Она решила, что расскажет им историю. Свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.