ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Мальчики направлялись на кухню и как только они туда зашли на них понеслась Мари. Девушка обняла их за шеи и буквально повисла на них из-за разницы в росте. Мальчики немного офигели от всего происходящего. Маринетт поцеловала их в щёки. Ник начал смущаться и офигели ещё больше, чем было пару секунд назад. Маринетт произнесла: — Спасибо вам, спасибо за всё! — произнесла она чуть ли не плача. — Вы у меня одни. — Я решила рассказать вам историю, всю историю. — Мы тебя выслушаем. — сказал Дин. — Мы поймём тебя. — Думаю, сначала лучше присесть. — вымолвила Мари и тут же села на табурет и похлопала рядом с собой приглашая мальчиков сесть. Они тут же сели. Ник задал вопрос Маринетт: — Мари, с тобой всё хорошо? Ну то есть, как ты себя чувствуешь? — Да, спасибо, Ник, всё хорошо. — Тепло улыбнулась она ему. — Думаю, лучше начать с того, что я Леди Баг. — начала свой рассказ девушка, как Дин упал с табурета. Все перевели на него взгляд. — Всё нормально? — Да, конечно, просто полетать захотел. Мари, сколько ты собиралась это от меня скрывать? — девушка потупила взгляд. — Ты прав Дин, но у меня были на то причины, но об этом даже родители не знали, понимаешь? Личности были под запретом. Адриан Агрест человек в которого я была влюблена с 7 класса. А вообще мне кажется, что это была просто симпатия. Честно, я не знаю, так вот в один выходной день, я решила ему признаться, что бы убедиться в отказе. Я просто поняла, что рядом со мной есть человек который проявляет ко мне любовь, он начал мне нравиться. Этот человек Супер Кот. Вечером я отправилась в патруль. В тот вечер Кота не было, скоро должен был быть рассвет и я решила отправиться домой. — девушка сделала паузу, чтобы перевести дыхание. — Я услышала крик в переулке, сразу направилась туда и меня укусили. Я смутно помню как добралась до дома. Следующим ударом стала смерть родителей. — со слезами на глазах продолжала девушка. — В тот же день я призналась Адриану и получила от него пощёчину. Вечером пошла в патруль, хотела найти Кота, он всегда мог меня развеселить. Я написала ему сообщение о том, что хочу поговорить. Он ясно дал мне понять о том, что мы сегодня не встретимся, но судьба решила за нас по-другому. — девушка грустно улыбнулась. — Я встретила его на башне, это было нашим любимым местом, он был не один. Описывая в крации, Кот представил мне его новую напарницу и по совместительству девушку. Он был так холоден со мной. У меня никого не было, Кот сделал мне больно, а потом хотел поговорить. Дин, помнишь меня не было вечером? Был концерт и я как герой должна была на нём присутствовать. На этом концерте, как мне кажется, я ясно дала ему понять, что он сделал. Дальше странное поведение Лилы и Адриана. Мне было больно, ужасно больно. Внутри всё рушилось. Я была одна, пока не появились вы! Я так счастлива, что вы у меня есть! Вы стали для меня лекарством, спасибо вам! — Девушка не рыдала как тогда, она тихо плакала и улыбалась мальчикам. — Мари, той ночью ты плакала из-за этого? — спросил Ник. — Да, скорее всего. Ник, давай погуляем сегодня вечером? — девушка чуть-чуть покраснела. — Конечно, я и сам хотел предложить. — Так, голубки, я ухожу в свою комнату. Хорошего вечера! — Дин удалился. — Маринетт, пошли собираться? — спросил Ник. — Угусь. — ответила та. — Пошли? — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.