ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прошёл уже примерно час, после того как Мари и Ник ушли собираться. Парень вышел в фойе и через 10 минут к нему присоединилась девушка. Её волосы были забраны в пучок, на ней было простое платье бирюзового цвета и лодочки бежевого цвета. Она застенчиво улыбалась. POV Маринетт «И чегой-то я смущаюсь? Маринетт Дюпен-Чен, а ну живо соберись!!!» Конец POV Маринетт POV Ник «Боже, как она мило улыбается. — Парень начал краснеть. — Маринетт, ты даже не представляешь насколько сводишь меня с ума…» Конец POV Ник — Привет. — произнес смущающийся парень, такой же девушке. — П-привет. — ответила ему чуть заикаясь та. — «Я теперь ещё и заикаюсь, Господи, как так?». — ещё больше смутилась девушка, казалось, что цвет её лица уже давно можно было сравнить с цветом варённого рака. — Милая, с тобой точно всё хорошо? — спросил забеспокоившийся Ник. — Да, всё нормально. — ответила Мари ему, но парня было уже не остановить. Он наклонился и задрав девушке чёлку, поцеловал ту в лоб, чтобы проверить температуру. На что Мари лишь широко раскрыла глаза и приоткрыла от удивления рот. Ник перевел взгляд на неё. Они смотрели друг на друга достаточно долго. Пока завороженный парень не опомнился и не отстранился от девушки. — Ну, идём? — на что девушка помотала себе головой и ответила: — Да, конечно. Через 10 минут они уже гуляли по парку. Маринетт была очень счастлива. Она то и дело поднимала голову к небу, чтобы смотреть на только что появившиеся звёзды. От вечернего холода она немного дрожала. — Ты замёрзла? — задал вопрос Ник. Мари лишь виновато улыбнулась. — Ничего страшного. — сказал он, снимая с себя толстовку и одевая её на Мари. Девушка снова засмущалась. — Спасибо, но ведь ты же сам замёрзнешь. — сказала она потупив взгляд, смотря на парня который стоял уже в футболке. Он нагнулся и прошептал ей прямо на ухо: — Если я замёрзну, ты согреешь меня, ведь так? — он взглянул ей прямо в глаза. Глаза Маринетт блестели, но вскоре она смущённо отвела взгляд и обняла парня, так что он уткнулся носом в её макушку. — Спасибо. — произнёс он. — Знаешь, я так скучала по вам, мне так вас не хватало, особенно после смерти родителей. — Ник поглаживал Мари по спине. — Теперь всё будет по-другому, я обещаю тебе. — он поцеловал Маринетт в макушку. — Я тоже очень скучал. — они простояли так ещё очень долго. Пока на них не накинулся Адриан! Он оттолкнул Маринетт от Ника да так, что та чуть не упала. — Адриан, что ты делаешь? — задала вопрос девушка. — Что всё это значит, Маринетт? Почему ты стоишь здесь в объятьях этого парня? Он не достоин тебя! Разве ты не любишь меня?! Ты же призналась мне… Маринетт!!! — он хотел было подойти к ней, но Ник преградил ему дорогу. — Маринетт, почему ты молчишь? Скажи мне хоть что-нибудь! — продолжал кричать ей Адриан. — Адриан, перестань! Я тебя не люблю! Да, я призналась тебе, но ты дал мне жёсткий отказ. А твоя Лила? Хватит! Ты достаточно причинил мне боли. Ник, давай уйдём. — она взяла его за руку и они начали удаляться. Ник обернулся и сказал Адриану так, чтобы слышал только он: — Я тебе её не отдам. На выходе из парка: — Мари, ты как? — Всё нормально, Ник, я приняла решение, я хочу стать сильнее. Ты будешь меня тренировать? — девушка подняла вопросительный взгляд на парня. — Да. Пойдём домой? — Угусь, думаю, с нас на сегодня хватит. — Мари сильнее сжала руку Ника. Дома. — Сладких снов? — Сладких снов, милая. — парень чмокнул девушку в лоб и быстро скрылся за дверью. Маринетт покраснела, простояла около минуты у входа в свою комнату и так же скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.