ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Дома у Адриана. Молодой человек крушил всё, что есть у него в комнате. POV Адриан Завтра же поговорю с Мари в виде Кота. Завтра в школу, тогда сразу после школы поговорю с ней. — он ходил по комнате кругами. — Этот Ник меня бесит! — парень усмехнулся. — Она призналась мне, а значит я ей небезразличен. Значит у меня есть шанс. Я упустил Леди Баг, но Маринетт будет моей. Так ладно уже поздняя ночь, лягу-ка я спать. Завтра разберусь. Конец Адриан Ночь у всех прошла спокойно. Утро у Маринетт. Сегодня в школу. Девушка проснулась в 6:30 и отправилась на водные процедуры. Когда она вышла из ванной на ней были тёмные джинсы с чёрной толстовкой. Ноги обула в белые кеды. Две пышные французские косы спадали на хрупкие плечи. Макияж состоял из туши и тёмно красной помады, она не сильно выделяла девушку, больше подчёркивала её пухлые губы. На шее красовалась подвеска-чокер среднего размера и тёмно-синего цвета с клевером. Глаза горели изумрудом, девушка была в хорошем расположении духа. На её устах была еле заметная улыбка. Мари вышла из комнаты и увидела мальчиков, которые что-то бурно обсуждали. Она догнала их сзади. — Доброе утро. — произнесла она нежным голосом ребятам. — Доброе. — с лёгкой улыбкой сказал Ник, смотря на неё. — Утро, — произнёс брат девушки с хитростью в глазах смотря на них обоих. — Дин, ты чего? — спросил Ник. — Вы выглядите как пара, одежда у вас одинаковая. — хитро улыбнулся тот, сощурившись. Парень и девушка остановились и начали друг друга осматривать. И правда, на Нике была чёрная толстовка и черные джинсы. В ухе у него была серьга в виде клевера. Образ парня добавляли его чёрные волосы и светлые глаза, так же персиковые, чуть красноватые губы. Пара удивилась и как же так вышло? Может, это какая-то телепатия? Никто из них не смог ответить точно (может, они просто соумейты? И как только они понимают, что любят друг друга и ждут парные наряды? ^_^). — Голубки, вы идёте? — спросил Дин, явно над ними подшучивая. — Да идём мы, идём, сваха года. — ответил ему Ник и они продолжили путь на кухню. Придя туда Маринетт опомнилась: — А давайте я что-нибудь приготовлю? Я так давно не готовила… — Да, мы не против. — в один голос сказали парни, уже предвкушая вкуснейшую еду и аромат. Девушка за 15 минут сделала блины и достала из шкафчика варенье, сметану и сгущёнку. — Кушать подано. — с гордостью произнесла та, приглашая за стол. На что ребята быстро уселись и начали хава…кушать. Маринетт тихо хихикнув, тоже села за стол и начала свою трапезу. Когда с едой было покончено, а посуда вымыта, они своей дружной гурьбой направились к машинам. — А можно мне за руль? — спросила Мари у ребят. Те переглянулись. — Ну позязя… — она состроила глазки как у кота из шрека. — Ник, ты как хочешь, а я жить хочу. — сказал Дин и ретировался к своей машине. — Ну и бяка. — Мари сделала утиные губки обидевшись. — Ладно, но мы поедем на твоей машине. — сказал Ник подумав. (эхх, не знает парень на что идёт). — Уря!!! — воскликнула девушка и приобняла парня, но быстро опомнившись слегка смутилась и отправилась к машине. Ник лишь улыбнулся и ушёл за ней. За всей картиной наблюдал Маркус из своего кабинета, расплываясь в улыбке. — Я сделал правильный выбор. Не успела она вырасти как на неё накатила волна боли и печали, что любой, даже очень сильный духом человек, окунулся бы с головой в тьму, но он поможет ей не оказаться там. Он любит её и она его тоже и совсем скоро Маринетт поймёт это. Маринетт села за руль и пристегнулась. Ник выполнил те же самые действия. Девушка начала заводить машину: — Ну-с, погнали!!! — крикнула она и машина тут же тронулась с места и понеслась к школе. Ник понял, он умрёт молодым. И тут же опомнился: «Ёпт твою мать, я же вампир!!!» — расслабился, но ненадолго, машина начала набирать ещё большую скорость. — «Я бессмертный, но я умру!!!». Через 5 минут машина уже стояла у школы. Оттуда вылез потрёпанный парень и довольная девушка. Следом подъехала ещё одна машина, оттуда вылез Дин и видя состояние своего друга, лишь шепнул ему: «Крепись.» — Пойдёмте в школу? — сделав лицо ангелочка спросила Мари. — Конечно, солнышко. — Дин приобнял её за плечи и повёл в школу, затем обернулся к Нику и показал ему язык. «Вот скотина, знает же, что ревную.» — он тут же расправил плечи и подошёл к девушке. — Спасибо за поездку. — чмокнул он тут в висок. Мари стала краснее рака и умчалась в школу. Ник улыбнулся, а Дин смотря на ревность друга и на реакцию сестры, прыснул в кулак и они отправились учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.