ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Ребята сидели в комнате и ждали когда Маринетт выберет талисман для Ника. Маринетт долго рассматривала камни чудес, она никак не могла подобрать нужный. Вдруг её взгляд привлекла серьга в виде полумесяца. На конце одного из лучей был красивый голубой камень. Тонкая работа мастера была выполнена из серебра. — Мастер, какими способностями обладает этот талисман? — задала вопрос девушка, продолжая рассматривать красивую вещь. — Это талисман лунной лисы. Он схож по силе с талисманом Кота Нуара. В нём есть доля разрушения. Этот древний артефакт содержит разрушительную силу, но в нём есть доля и твоей силы. Обладатель талисмана становится стратегом команды, но он так же и хорошо работает, вам будет легко друг с другом работать. Думаю, что он подойдёт твоему другу. Мари, раз уж вы пришли, выпьем чаю. Сходи, пожалуйста, и разлей его по кружкам. — улыбнулся старичок девушке. — Хорошо, мастер. — Она умчалась на кухню. Мастер пристально посмотрел на парней. — Ну что, давайте поговорим. — мастер не сводил с них пристального взгляда. Мальчики напряглись и переглянулись. — Я Дин, Маринетт моя любимая младшая сестричка. Она младше меня на 3 месяца. Я очень её люблю. — Меня зовут Ник. Я очень давно знаю Маринетт, она мой друг можно сказать, что детства. Я хочу защитить её. Честно скажу, что я полюбил её очень давно, но понял это совсем недавно. Она для меня много значит. Очень много. — парень говорил это всё очень серьёзно, но в тоже время с улыбкой на губах. Мастер внимательно слушал двух молодых людей, вскоре на его устах расцвела тёплая улыбка. В комнату пришло синеволосое чудо с подносом. Она быстро расставила кружки с горячими напитками и пригласила всех за стол. Когда все сели по местам Ван Фу громко произнёс: — Мари, я одобряю твой выбор, но если противник будет по-настоящему сильный, то тебе придётся взять ещё один талисман, чтобы полностью заменить силу Кота Нуара. Кстати, что с ним случилось? Он же вроде бы питал к тебе чувства, Маринетт? — Да, но так было раньше. Сейчас у него появился любимый человек, это Вольпина. — Хорошо, я понял, тогда нового героя будем выбирать по ситуации. — Да, мастер. — Мари добродушно улыбнулась и сделала глоток. POV Маринетт «У нас столько время до завтра, я успею сшить платье для себя, сделаю причёску, макияж. Мальчиков тоже бы надо приодеть, сошью им костюмы, но перед этим всем нужно, чтобы Ник познакомился со своим квами. Поскорее бы сесть за работу.» Конец POV Маринетт Ребята по дороге домой: — Дин, отменяй все свои планы! Ты едешь на бал. — уверенно сказала Мари. — Но, Мари… — начал было парень, но был перебит девушкой. — Никаких «но»! Сегодня я твоя крёстная фея! И твоя Ник тоже. Так, что мои дорогие золушки пошли, платья вам шить буду. Ой, ну то есть костюмы. — Мари, а ты уверена, что успеешь? — Конечно, но перед этим Ник должен познакомиться со своим квами. — Хорошо. — ответил Ник немного волнуясь. — Ну, тогда мы все сейчас направляемся в мою комнату. Я у вас мерки сниму, вот только думаю, что кое-что придётся взять из вашего гардероба. — ребята направились к комнате Мари, вдруг девушка остановилась. — Мари, ты чего? — спросил Дин. — Да так, уже думаю, что мне для вас сотворить. — они зашли в комнату. — Прошу раздеться. — спокойно сказала Маринетт. — В смысле? — в один голос спросили мальчики, с опаской смотря на девушку. — Толстовки снимайте, я как вам вместе сними мерки снимать буду. — объяснима она. Они вздохнули. — Дин, начнём с тебя после чего можешь быть свободен. Девушка подошла к парню с лентой в руках и начала процесс снятия мерок. Сначала она взяла мерки от талии до бёдер, затем ширина плеч, обхват бёдер и ещё несколько мерок. Тоже самое она проделала и с Ником. Нашла нужные выкройки и ткань, раскроила её и начала шить, управилась она за полтора часа. Она позвала мальчиков, отдала им костюмы и дала ещё несколько указаний. Дину сказала одеть с костюмом белую рубашку и чёрный галстук. Костюм парня хоть и был простым и состоял из брюк и пиджака, но на нем он выглядел привлекательно. Потом девушка принялась за Ника. У него был белый костюм с чёрными вставками который состоял из брюк, жилетки и пиджака. Мари сказала, что ему нужно одеть чёрную рубашку. Парень в костюме смотрелся уверенно и необычно. Довольная своей работой Мари попросила Ника надеть серьгу. Парень немного занервничал. — Да не нервничай, это просто будет твой новый друг. — Мари сама надела серьгу на парня, тут же появилась квами нового героя Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.