ID работы: 7918774

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Здравствуйте, господин, я Люси — квами лунного камня. Буду служить вам. — произнесла квами делая своеобразный поклон. Люси представляла из себя маленькую, милую лисичку, но в тоже время она была загадочной и грустной. Маленькое тельце лисы казалось было полностью белым, на шёрстке были небольшие чёрные знаки полумесяца и звёзд. Шикарный хвост и большие ушки делали её ещё милее. Её глаза были бирюзового цвета с голубым отливом. Во взгляде читалась доля задумчивости, наверное именно поэтому лиса альбинос казалась печальной. — Здравствуй, Люси, я Ник. Рад работать с тобой, но давай кое-что разъясним? — лисичка внимательно слушала парня. — Я тебе не господин и не хозяин, относись ко мне как к другу, а я отплачу тебе тем же, хорошо? — Ник добродушно ей улыбался, заглядывая прямо в глаза. — Спасибо тебе, Ник. — лисичка осознав сказанное парнем, бросилась к нему в объятья. — Люси, что ты любишь кушать? — задала вопрос Маринетт. — Я люблю кушать сахар и клубнику. Они очень сладкие и дают много энергии, а вообще я кушаю всё. — Как мне трансформироваться? — Просто скажи:"Лунная лиса, освети небеса!» — Лунная лиса, освети небеса! — крикнул Ник и через секунду уже стоял в костюме героя. Сейчас парень был в белом латексном костюме как у Кота Нуара, верх костюма расстёгнут до ключиц, так что видно чёрную водолазку, так же присутствует мех и вставки с чёрными символами его квами. Руки парня чёрные с мощными когтями, так же присутствуем мех. На поясе парня красовался пояс, который переходил в пышный белый хвост на середине которого начинались тёмные элементы которые плавна перешли в чёрный кончик хвоста. Низ костюма был белым, ноги были обуты в чёрные ботинки. На спортивной фигуре парня костюм смотрелся очень эффектно. На лице парня находится белая маска у наса был розоватый оттенок, а на голове две пары белых ушек с чёрными кончиками. Ник был похож на свою квами. Мари как следует рассмотрев парня воскликнула: — Я не ошиблась с расцветкой! — Мари, но как я буду в твоём костюме, если я в костюме героя? — Просто скажи:"Сменить одежду» и всё. А теперь мистер герой снимай трансформацию и идите общайтесь с Люси. Я приведу себя в порядок и подготовлю всё для себя. Удачи вам! — она ласково улыбнулась. — Люси, сними трансформацию. — секунда и парень уже стоит в своём обычном облике. — Мари, мы пойдём, удачно отдохнуть! — парень улыбнулся и вышел из комнаты. Девушка взяла в руки блокнот для эскизов и принялась листать страницы с придуманными ей платьями для Леди Баг. Она уже давно нарисовала вариантов платьев, но как оказалось ни одно из них не подходило для случая. Открыв чистые страницы, Мари взяла карандаш и начала вырисовывать эскиз нового платья. Когда с этим было покончено, она с искрящимися глазами принялась за выкройки. Закончив и это, Маринетт отправилась за тканью в магазин. Как ни странно продавца и вовсе не смутила расцветка, выбранная девушкой. Облегчённо вздохнув она направилась домой и начала раскраивать ткань… Когда процесс изготовления был полностью окончен Мари с искоркой и теплотой в глазах смотрела на готовое платье. С лёгкой улыбкой девушка отправилась приводить себя в порядок. Через 2 часа девушка сидела на кухне в уютной пижаме и пила цветочный чай. На кухню зашёл Дин. — Неужели ты уже закончила? — Да. — сказала она с лёгкой улыбкой на губах. — Покажешь? — Не-а, всё завтра, братик~ — пропела та. — Жду с нетерпением, может ужин сварганим? — спросил Дин. — А давай, что готовить будем? — Может что-то из Азиатской кухни? — Давай, можно приготовить рис с яйцом по-китайски, куриные грудки с мёдом и кунжутом, фунчозу с курицей и овощами и на десерт бананы в кляре. Как думаешь? — Умница. — он потрепал её по голове. — Ну за работу? — Ага. — девушка кивнула в знак согласия. Мари и Дин принялись за готовку с огнём в глазах. Парень решил начать готовить рис с яйцом по-китайски, а Маринетт куриные грудки. Парень поставил рис и принялся за остальные компоненты. Девушка виртуозно обжаривала куски мяса на сковороде, обваленные в разных приправах. Через несколько минут по кухне витали ужасно аппетитные запахи. Ребята закончили все приготовления ко столу примерно через полтора часа. За это время чёрновласая макушка Ника появлялась около 10 раз. Мари расставила посуду на стол, а Дин пошёл звать всех на ужин. Когда все жители дома были за столом, Дин пожелал всем приятного аппетита, на это ему ответили тем же. — Ребятки, как у вас дела? — спросил дядя. — Всё отлично. — ответил Дин. — А у тебя Ник? Как на личном фронте? — спросил Маркус прищурившись смотря то на парня, то на Маринетт. Щеки девушки вспыхнули огнём. — Всё хорошо. — ответил с полуулыбкой Ник. — А ты Маринетт, что скажешь? — продолжал спрашивать Маркус. — У меня всё хорошо, завтра вот концерт будет… — больше он не задавал вопросы. Семья кушала в тишине. Каждый наслаждался вкусом блюд, приготовленных с любовью. Закончив трапезу, Ник мыл посуду. День закончился мирно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.