ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер после школы

Настройки текста
Прошёл день после того как я гуляла с черепашками. Я с Викой пошли в школу. Кстати мы с ней учились в одном классе, в 9б. Наш класс был спецеалезированным, поэтому всегда было много уроков. Мы были отличницами. После 3 урока мы шли в столовую. Там хоть кормили и вкусно, но мы всегда брали с собой ланч. В школе у нас было очень много друзей. После уроков , когда мы выходили из школы, нас встретили черепашки, и Вика спрасила: -Привет.Как вы узнали что у нас закончились уроки? -Нам написала Давина -сказал обладатель сай. -А дай ка мне свой номерок. Ты меня заинтересовал -подмигнувши сказала брюнетка. -Ну держи -с улыбкой сказал Раф. Когда они обменялись номерами, Вика начала уточнять: -Значит так. Тебя зовут Линодардо, тебя Раманель, тебя Дидодело, а тебя Микикандило. И тут как пали все ржать!Особенно я. А Вика ещё спрашивает: -Я что-то не так сказала? Хотя потом сама начала хохотать. Это всё длилось примерно минут пять. Потом когда все успакоились Донни сказал: -Слушайте. Раз мы все собрались, почему бы нам не прогуляться. -ДА!-сказали все хором и мы пошли гулять. Так как было уже темно, мы свободно шли по дороге парка. Было спокойно и красиво. Мы сели на скамейку и доели мой и Викин школьный ланч. Вдруг моя сестра сказала: -А давайте сфоткаемся? -Нет , ты что . А вдруг о нас кто нибудь узнает -сказал учёный. -Да расслабься -сказал весельчак -Они же не такие как ты думаешь -подловил его Раф. -Ок. Давайте сфоткаемся -сказал лидер. Сделавши несколько бомбезных фотографий я с Викой решили рассказать немного о себе . Я сказала: -Мы на самом деле живём в Америке не с рождения. Мы родились в России. Нам пришлось уехать в Америку из-за того что на нас охотились в России. -А кто на вас охотился? И что им от вас надо? -спросил Лео. -Мы сами не знаем -ответила моя сестра. -Самое главное что вы в безопасности -сказал Майки. -Ага -одновременно сказала я с Викой. Вдруг мы услышали какой-то звук . От испуга я спряталась за Лео. Но это была просто белка. -Ах ты моя трусишка -в один голос сказали Вика и Лео. Я вместе с лидером покраснела. И тут началось:《Тили-тили тесто》,《Смотрите любовнички》и т.п. После этого все посмеялись, и мы с Викой решили пойти домой, а то вдруг мама волноваться будет. Мы стояли около дома. Я так не хотела с ними прощаться, и по всей видимости Вика тоже. Я стояла и обнимала Лео, а Вика решила померица с Рафом силами. И угадайте кто победил? Конечно же никто. Потомучто они тоже начали обниматься. Я спросила у Леонардо: -Мы ещё завтра встретимся? -Конечно -ответил он. И вдруг Мики сказал: -Начинается. Сюси-пуси, пуси-сюси. Пошли домой Дон. -Пошли -сказал учёный, и они ушли. А мы ещё стояли, разговаривали где-то пол часа. Потом мы всётаки попращались, и я поцеловала лео в губы (но не в засос) и он с Рафом ушли. А мы , прийдя домой, ещё долго о них разговаривали. Конечно же в тайне от мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.