ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - это прекрасное чувство

Настройки текста
Прошла неделя. Мы всё продолжали продолжали поиски мамы. И опять таки никаких зацепок не нашли. Но мы не здавались. Сегодняшняя Суббота должа была быть для меня с Викой необычной, так как Микки с Доном резко нужно было вернуться в логово, а Лео с Рафом остались. Это было немного странно. Но у меня было предчувствие что меня с сестрой ждёт какой-то сюрприз. Позавтракав, мальчики куда-то ушли. Вдруг Вика сказала: -А пойдём на шопинг? -Пошли конечно!-с радостью согласилась я. Сначала мы купили себе по паре новых джинс, потом новые кросовки, затем по несколько футболок, маек и свитеров. Потом мы пошли в магазин, который продавал чехлы для телефонов и купили по три новых чехла. Конечно мы потом пошли в продуктовый и взяли немного еды. Домой мы пришли только к вечеру.Лео с Рафом были уже дома Разобрав покупки, они подошли к нам и сказали что у них для нас сюрприз. Черепахи завязали нам глаза своими повязками развернув их, чтобы мы нечего не видели, и мы куда-то пошли. Прошло минут десять. И мы были на месте. Развязав глаза, я с Викой увидели такую обстановку: лес, небольшое озеро, почти севшее солнце и выглядывающая полная луна. Я с сестрой были в восторге! -Раф. Это так рамантично!- сказав это Вика прыгнула к нему на шею и они поцеловались. -Всё для тебя, красавица моя -сказал громила Раф. -Лео, ты самый лучший!-сказала я и тоже обняла его, и поцеловала -Ты ещё лучше- сказал лидер. Сначало мы прогулялись вокруг озера. Потом Рафаэль сказал: -А давайте искупаемся? -Мне кажется это не плохая идея. -сказала Вика. -Ну так вперёд!-сказал Лео. -Я конечно только за, но у нас нет купальников. -своими сдовами я всё обломала. -Да можно и без них. -с ухмылкой сказала Вика -У тебя же под одеждой что-то есть. -И правда, чё это я.- сказала я, и мы разделись до нижнего белья. Зайдя в озеро мы начали купаться. Вика с Рафаэлем плавали на перегонки, а я с Лео плавали на спине. Было прикольно Мы плавали примерно до полуночи. Потом ребята поставили полатку, которую они взяли заранее. Мы все сидели в ней. Потом я с Лео пошли в лесок, поискать ягод и грибов. Мы шли заручку. Вспомнили как познакомились, как первый раз пошли гулять. Потом мы наткнулись на старую карягу. Лео достал свою катану и высек на деревяшке еаши имена. Я его поцеловала. Пришли мы обратно с полным пакетом грибов. А Вика с Рафом уже разожгли костёр. Мы покушали. Потом недолго посидели на берегу. -Пошлите ка спать? -сказала я зевнув -Ага -подтвердила Вика. -Конечно -сказал Раф -Пойдёмте -поддержал лидер. Мы зашли в палатку и улеглись.... Мне приснился сон. Я пебегала по поляне с Викой и всеми черепахами. Я осановилась возле ручья посмотреть на себя . Вдруг вода стала кроваво-красного цвета. И когда я посмотрела на всех, они были настолько страшными что я даже упала. Они пошли на меня и говорили:《Нам нужно избавиться от неё》. Тут я проснулась. -Давина. Всё впорядке? -спросила Вика. Я рассказала ей про свой кошмар. -Да не переживай. Мы всегда будем только за тебя. И говорим мы это не раз- с улыбкой сказала Вика. Я успокоилась, и через некоторое время заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.