ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
На следуйщий день мы ,как обычно, пошли на поиски мамы. Проходя мимо торгового центра《Глэдис》мы увидели довольно знакомую мне с Викой женщину. Это была мама! -МАМА!!!! -со слезами на глазах крикнули я и Вика и побежали к ней чтобы обнять. -Здравствуйте девочки. -спокойным голосом сказала мама. -Я тоже рада вас видеть. -Куда ты пропала? Мы тебя так долго искали! -сказала Вика. -Я уезжала по делам. -нейтрально ответила мама. -Почему ты нам не звонила? -спросила я. -Телефон потеряла. -сказала Александра. -Самое главное что мы тебя нашли. -сказала я. -Мама. Только не пугайся. Знакомься, это наши парни. Леонардо - парень Давины, и Рафаэль - мой парень. -Понятно. -опять же нейтрально ответила мама.-Ну пойдёмте домой. -Пошлите - сказали хором я и сестра. -Мам, а можно мальчики останутся у нас- спросила я . -Мне всёравно- сказала наша мамочка. По пути домой. -Вик, это точно ваша мама? - с недоумением спросил Раф. -Я сама её не узнаю. - ответила сестра. Дома: -Мам, раскажи как съездила. -спросила Вика -Я вам не обязанна нечего говорить! - закричала мамаша. Мы не разговаривали целый день. -Почему она так с нами обращается!? -сказала я. -Это на неё вообще не похоже! -подтвердила сестра. -Девочки, не кипятитесь -сказал громила. -Может у неё есть какая-то причина -сказал лидер. -Может быть... -сказала я -Но это не значит что надо так отвечать! -Ладно. Утро вечера мудренее. -сказала Вика и мы легли спать. 2:00 часа ночи. Мы услышали какие-то звуки. Выбежав в гостинную мы увидели《маму》. -Вы узнали меня... -сказла она. -Точно. Это похоже на демона который всилился в Давину- сказал громила. -Я вспомнила. Мне снился сон где мама злая.- сказала я. -На это нет времени!- сказала сестра -Надо перевоплощаться.- и щёлкнув пальцем она преобразилась. А я провела ладонью по своей заколке и тоже перевоплатилась. Лео и Раф достали свои ружья, чтобы отражать атаки. -Вижу вы стали сильнее, но я тоже подготовилась- сказала мама и началось страшное зрелище. Из её спины, с кровью, вылезли щюпалци, а руки стали костлявыми и когтястыми, лицо изуродывалось. -Ну чтож, начнём!!- закричала страшным голосом злая мама. Мы сражались жестоко, использовали все заклинания, какие только знали, но было бесполезно. Даже когда Лео отрубил своей катаной одну из щюпольц, она снова выросла на том же месте. Вдруг я заметила, что на《маме》был какой-то кулон который я на ней никогда раньше не видела. -Вика! А если всю силу направить на этот кулон?- спросила я . -Давай. А мальчики пока её отвлекут! -ответила Вика. Пока Лео с Рафом её отвлекали, я с сестрой собрали все свои силы вместе и направили на тот кулон. -УЛЬТРА АТАКААА!!! -закричали я с Викой и разрушили кулон. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!! -закричал демон, и вышел из тела нашей мамы. -Это ещё не конец! -Давай проваливай! -сказала Вика и демон скрылся. Через час. Мама пришла в сознание. -Мам, ты впорядке? -спросили я с сестрой. -Девочки мои! Доченьки! -закричала мама, и со слезами побежала нас обнимать. -МАМА! -сказали я с Викой и тоже заревели и обняли её. Она рассказала нам что её похител главный демон по имени Кылын, который грозился убить меня с сестрой. Мы сидели, разговаривали где-то час. Потом познакомили маму с мальчиками. Она конечно сначала растерялась, но принила их. Так как все не спали почти всю ночь, мама разрешила не идти в школу и мы дрыхнули до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.