ID работы: 7918821

Давина. Преключения черепашек мутантов ниндзя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена тел.

Настройки текста
На следуйщий день, я проснулась, потому что меня разбудил Лео. Вика и Раф уже проснулись. Мама была в комнате и что-то делала. Позавтракав мы решили прогуляться. Но не успев выйти на улицу в доме произошла какая-то вспышка.... Я очнулась, чувствовала себя как-то некомфортно. Посмотря на свои ладони я взвизгнула. У меня было три больших зелёных пальца. Я побежала к зеркалу и ужаснулась. Я стала Рафаэлем. Когда очнулась остальные, мы начали разбираться кто есть кто. Вика стала Лео, а он стал мной, Раф соотвецвенно стал Викой. Вдруг из комнаты выбежала мама и сказала: -Я так и думала что это произойдёт. -Это ты сделала? - спросила Вика которая Леонардо. -Просто я давно не колдовала, и решила потренироваться. И вот что из этого вышло. - сказала мама. -И надолго это? - спросил Лео который стал мной. -На 10 часов. - ответила мама. -Так долго?! - спросила я в теле Рафа. Мама лишь пожала плечами и сказала чтоб привыкли. День прошёл не очень. Было так не привычно в теле Рафаэля. Приходилось ходить по другому. Пришлось переучивать все мои привычки. Например я по привычке хотела расчесать волосы, но вспомнила что я лысая, в этот момент, поэтому я ржала как конь. А в туалете вообще сплошные сложности. У мальчиков такие же ощющения (ну вы поняли). Когда я хотела поцеловать Лео (который в моём теле), я понямала что так нельзя, и поэтому моё настроение испортилось. Мама постоянно нас путала, так как не запомнила кто с кем поменялся, это было и смешно, и не приятно. Например она послала меня в магазин. Но как я пойду в таком обличии, а мальчики, которые стали мной и Викой, не привыкли ходить в магазин. В итоге мама пошла сама. Вечером мы пошли на патрулировку. Бегать в теле черепахи было не очень удобно. Я (в теле Рафа) с Викой (которая в теле Лео) раз 20 упали. Потом, через некоторое время, мы увидели шайку серьёзных ребят, которая напала на группу подростков. Мы решили вмешаться. Так как я не владела саями, Раф (который в теле Вики) взял их у меня. Я не знаю почему, но у Вики (которая в теле Лео) осталась магия, и когда она щёлкнула пальцем, она перевоплатилась. Это было так забавно, но костюм немного поменялся, на поцанячий лад. Я попробовала воспользоваться заколкой. И у меня получилось! Правда мои одеяния тоже немного изменились. -Я не когда не забуду этого позора! - сказал Раф в теле Вики. -Ага! - подтвердил Лео в моём теле. Конечно мы победили. И как раз после этого всё вернулось на круги своя. Все стали самими собою. -Всё что сейчас было, останется в тайне.-сказал лидер. -Ага! 🤣🤣🤣- захохотали я с Викой. Вернувшись домой мама конечно поняла что всё закончилось. Поужинав она хотела нам что-то сказать. -Девочки. Вообщем из-за этого заклинания вы с друг другом связались. И поэтому мальчикам передалась часть ваших сил. Только они немного другие. -Серьёзно? - спросил Раф- теперь мы тоже феички?! -Мы не феички! - заорали я с сестрой. -Теперь вы можете друг с другом комбинироваться, то есть сливаться в одно тело. Это вам поможет во многом. - продолжила мама. Мы были в недоумении. Конечно это шло в пользу команды, мы бы стали сильнее, но это немного странно. А черепашки были удивлены и в тоже время рады. Всё стало запутанно. Но мы решили это оставить на завтра. Легли мы спать рано так как сильно вымотались. Уснули без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.