ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

(у меня проблемы с придумыванием названий для частей.. :'( )

Настройки текста
Россия и Русс пошли домой и примерно через минут 15-20 были на месте. Возле дома стояла отцовская машина. Это значит что СССР и его братья приехали с командировки! Россия и Русс зашли в дом. Они разулись и пошли на верх. На встречу шел товарищ СССР. Россию он заметил и обошёл, а нашего пусичку не увидел и столкнул. Мальчишка упал. Вот тут-то СССР малютку и заметил. Он подошёл к мальчишке и помог ему встать. Россия в это время подходил к своему отцу и Ру. -Сына, объясни кто это, — беря на руки ребёнка и прижимая его к себе сказал СССР. -Ну, это Русс и это мой сын, — в шутку сказал Россия, но СССР не понял что это шутка и чуть ахурмел. -Ч-что прости? — заикнувшись сказал СССР. -Бать это шутка! Я его просто приютил! — Россия улыбнулся. -Фух. Не пугай так больше! — сказал СССР. Малютка в это время спокойно сидел на руках СССР. -Хорошо! — сказал Россия и приобнял отца, — пошли чаю выпьем? -Пошли, — СССР хотел поставить мелкого на пол, но тот не хотел и прижимался всё сильней и сильней. СССР вздохнул, а Россия хихикнул. Они пошли пить чай. Через 2 дня Русс уже познакомился с Белорусом, Укропом и Казахом. С Укропом он не сдружился, ведь как говорит сам мальчишка «Уклаина бяка!» Сегодня малыш гуляет один. Тут в один момент его остановили какие-то пацаны. На вид им было 19. Они начали приставать к Руссу. Затащили его за угол и прижали к стенке, один уже хотел запустить язык в рот малютки, как вдруг кто-то подошёл и сказал: -Педофилы еб#ые, отстаньте от ребёнка! — это был Россия. Он отобрал бедного ребёнка. Все разбежались. Скотины позаботились и закрыли лица банданами! >: '( Россия начал расспрашивать и трясти Русса. Но вскоре Россия успокоился, взял дитё на руки, прижал к себе и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.