ID работы: 7919127

Близнецы спалили...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро: Люси медленными усталыми шажками шла в сторону своей гильдии. Под её глазами были страшнейшие мешки, которые ей так и не удалось замазать, в комплекте с синяками.Почему же она такая измученная? - спросите вы. Да потому, что каждые десять минут просыпалась ночью от того, что творилось в её многочисленных снах. И каков бы ни был сюжет сна, заканчивался он в принципе одним и тем же. А именно - счастливым эпилогом с ней и её вчерашним гостем. В гильдии с самого утра была суматоха. Дождия с Гажилом вернулись с задания и все решили это отпраздновать. Вообще, хвостатые феи каждый день найдут причину, чтобы пьянствовать. Дождия, будучи уже не в трезвом уме, всеми способами пыталась подобраться к Грею.(Хотя, конечно, она не оставляла попыток сделать этого и будуче трезвой.Однако... Ледяной маг почему-то очень уж грубо реагировал на её подкаты сегодня. ,,Что же с ним такое?" - думала водная колдунья. Но, правильный ответ так и не пришёл к ней в голову. Она решила просто тихо за ним понаблюдать. Ученик Ул сидел вразвалочку за одним из столиков. Он был поддатый, но в этот раз обошёлся без махача. В этот раз он был рассеянным и задумчивым. Внезапно открывается главная дверь гильдии и в неё заходит блондинка в голубенькой юбке и кофточке, идеально с ней сочетаемой. -Привет всем! Небольшая пауза.... -Привет, Люська! Айда бухать!!! -О, а вот и болельщица. -Как там твой роман? Короче говоря, на заклинательницу духов с такой радостью налетела вся гильдия, будто они не видели её лет сто. Лишь только отмороженный спокойненько сидел за столиком с кружкой пива в руках. Но именно на него и обратила внимание Сердоболия. Однако, долго она на него не смотрела. Спустя три секунды ей уже стало не по себе. -Йо, Люськ, пшли пахать!- раздался звонкий голос огненного убийцы драконов. - Нет, Нацу, не могу.Я....Я просто всю ночь писала роман и поэтому, у меня нет сил. Так что идите с Хеппи без меня. -Ну вооот... - Так точно! Увидимся,Люси! Хартфелии сейчас совсем не хотелось идти на задание. Ей бы со своими проблемами разобраться. За всем этим разговором следил волшебник, c фамилией Отмороженный. И посмотрев на Дождию в тот момент, в его очаровательной голове созрел коварный план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.