ID работы: 7919127

Близнецы спалили...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
План мага- созидателя должен был вынудить заклинательницу духов признаться в своих чувствах. И сейчас очень подходящий момент для его осуществления. -Эй, Дождия, не хочешь сходить на задание? Блондинка навострила уши. А у водяной колдуньи вместо глаз засветились сердечки, из ушей пошёл пар и всё её тело задрожало от нетерпения. - Конечно, мой милый Грей. В голове Локсар уже пробежала тысяча фантазий о совместной жизни с возлюбленным и она буквально засияла от счастья. - Выдвигаемся прямо сейчас. Ледяной волшебник встал со стула и направился в сторону выхода, а девушка-дождь поволоклась за ним. Тут Сердоболия внезапно вскочила и вышла из гильдии секунд на тридцать позже них, захватив с собой какой-то листок бумаги. Она, естественно, восприняла всё всерьёз. В её мыслях вертелось: ,,Как же так? Он вечно избегал Дождию. А тут, пошёл с ней на задание!!Ещё и сам её туда позвал!!!'' Юная волшебница мчалась по улицам Магнолии за своим любимым. -О Люси, привет!- мило поприветствовала подругу Дождия. Но, в голове у неё зазвучало:,,Сопееееерница!'' -Привет, Дождия! Грей, я всё же решила пойти на задание с Нацу и думаю, если уж идти - то с кем-нибудь из нашей команды.Ну как, идёшь? - Да. Прости , Дождия. Я должен помочь команде. Унылая, печальная женщина-дождь побрела домой.А разговор продолжился: - Ты ведь не всерьёз с этим заданием? -Конечно нет. - И всё же это было похоже на правду. -Спасибо. -Но зачем ты меня остановила?!- ухмыльнулся Фуллбастер. - Да ты! Ты специально позвал её на задание ! Ласковые губы Отмороженного впились в сладостные губы заклинательницы. Поцелуй пробудил в обоих бурю эмоций, заставил их сердца сжаться от волнения... Двое влюблённых тонули в объятиях тёплым вечером посреди большого города. Одни просто наблюдали за ними,другие - завидовали. А им было всё равно. Они наслаждались друг другом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.