ID работы: 7919127

Близнецы спалили...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Грей мог вечно наслаждаться долгожданными объятиями, но, его прервали дрожащие плечи заклинательницы духов. - Ну всё, пошли, я дойду с тобой до квартиры. - Погоди, давай еще так постоим. - Но ты ж заледенеешь. -Не пойду. Мне здесь больше нравится. Но ее протесты уже его не волновали. Фуллбастер нежно подхватил на руки возлюбленную(конечно, не упустив возможности дотронуться до её пятой точки). Сердоболия, словно маленький пушистый котёнок съёжилась, лежа на сильных и надежных руках и дабы не смотреть их обладателю в глаза , уткнулась носом в его мускулистую грудь, отчего и по нему побежали мурашки. По дороги они не обмолвились не словом, будто не хотели портить ситуацию.Созидатель смотрел себе под ноги, старался идти ровно и не шатаясь. Его руки дрожали от боязни уронить девушку. Она вовсе не казалась ему тяжелой. Просто она была хрупкой, словно хрустальная чашечка. Чуть-чуть нажмёшь - и треснет. Вот, наконец они добрались до дома Хартфелии. Отмороженный шел по коридору, словно по дому с привидениями, ведь в любой момент перед ним могла предстать хозяйка квартиры, которую снимает златовласка. Тихонько и без скрипа открыв входную дверь спальни, и с тем же успехом закрыв её на замок, маг-созидатель опустил на кровать заклинательницу духов с такой неохотой выпускать ее из объятий. Посмотрев на милое личико девушки с шоколадным глазами , ледяной волшебник осознал что она спит, а ещё, что всем его мечтам сегодня не сбыться. Он накрыл любимую самым воздушным одеялом из тех, что нашёл, аккуратно погладил ее по голове и убрал с лица золотые пряди. Фуллбастер абсолютно никуда не торопился, а потому, где-то час любовался Сердоболией. А потом и вовсе потерял желание идти к себе домой.Неземная сила манила его к ослипительной ,,шоколадноглазке", которая, к слову , когда спит, всегда мурлычет. Ради нее он даже воспользовался Дождией, своим товарищем. Однако, сейчас это волновало его меньше всего. Разве можно о таком думать в такой романтичный момент? Отмороженный об этом и не думал. Он думал о том, как же достигнуть своих завтрашних целей. -Исполни мои мечты, Люси, и я сделаю тебя счастливой и любимой. На улицы стемнело. В приоткрытое окно дул прохладный ветерок. Грей и не заметил, как уснул в обнимку с Люси. За то, она уже не сворачивалась калачиком и ей уже было все равно на хозяйку съёмной квартиры, по ту сторону запертой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.