ID работы: 7919194

Гриффиндорская любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Блейз! Блейз, подожди! — Джинни? Привет. Что случилось? Джинни огляделась по сторонам. В коридоре никого нет. Благо, что сегодня суббота и в замке мало, кто остался. Джинни схватила его за рукав и утащила в ближайший класс. Наслав Заглушающее заклинание на дверь, она повернулась к юноше. — Что случилось с Драко? — Не понял? — Не прикидывайся идиотом, Блейз. Тебе не идёт! Так что случилось с Малфоем? Я знаю, что ему и Панси прислали некие письма. О чём они, Гермиона мне не сказала. Но я знаю, из-за них Гермиона сейчас походит на дементора. Из неё как будто все соки выпили! Ещё и Гарри на всех срывается. Ты друг Паркинсон и Малфоя, ты должен знать, что в этих письмах! — Допустим, я знаю, что в этих письмах. Но ты уверена, что хочешь знать? — Конечно же, я хочу знать! Спустя полчаса… — Мерлин, но неужели нельзя найти никакого выхода?! — Можно. Но ты сама знаешь какой. — Верно. А они не согласятся? — Нет, конечно. Сколько я знаю Малфоев, а это всю свою недолгую жизнь, они всегда будут против. — И уговорить никак нельзя? — Никак. Есть, конечно, ещё один способ, но… — НО?! — … он слишком сложный. — И что же это? Блейз посмотрел на неё взглядом «Не догадываешься?» Джинни нахмурилась, подумала несколько минут и… — Нет! Это уже слишком! — Я про то же самое! — А если… гхм… это произойдёт, то они согласятся? — Да, согласятся. У них в кодексе это написано. — Что ж, если это единственный выход, то… Хм, я поговорю с Гермионой. Надеюсь, мы придумаем что-то другое. — Я тоже на это надеюсь. Ладно, пока. — Пока. Милисента пыталась встать с кровати. «Чёрт, это надо было так, а???!!! Встать даже не могу. Чёртова нога! Ууу!!!» Она повторяла один и тот же манёвр целый час: приподнялась на руках, поставила ноги на пол, приподнялась и… опять упала. Девушка уже хотела выть от бессилия. Медсестра сказала, что бы она начала двигаться. НО КАК???!!! — Привет. Милисента обернулась и увидела Рона. — Привет. — Что это ты делаешь? — спросил Рон, подходя к ней. — Ты что плакала? — он сел перед ней на корточки. — Нет, просто глаза слезятся. Не обращай внимания, — отмахнулась Мили, поспешно стирая слёзы. — Подожди, — он отстранил её руку и взял салфетку со стола. Рон нежно провёл тканью по её щекам, от чего девушка немного вздрогнула. Слёзы сразу перестали течь, а вместо бессилия появилось приятное щемящее чувство в груди. Почему-то ей понравились его прикосновения. — Ты пыталась встать? — Да, пыталась. Рон резко выпрямился, положил салфетку на стол и протянул руки Мили. — Не поняла? — Возьмись за мои руки. Мили взялась за его руки, и он потянул её на себя. Мили, держась за его руки, медленно выпрямлялась. Она уже почти стала, как больная нога поскользнулась и девушка «полетела» на Рона. Тот быстро подхватил девушку и невольно прижал к себе. Девушка оказалась «тряпичной куклой» в его руках, и что б хоть как-то встать, она положила свои руки ему на плечи и выпрямилась. Оказалось, что Рон выше её на голову. Мили опять почувствовала его сладкий запах и неосознанно уткнулась носом в его грудь и прикрыла глаза. Рон в ответ уткнулся носом в её волосы и начал ласково гладить её спину. В такой позе они простояли несколько минут, но тут появилась медсестра. — Гхм, гхм. Мисс Булстроуд, вам нужно принять лекарства. Рон нехотя усадил её на кровать и направился к двери. — Рон? — Да. — Спасибо. — Не за что. Поправляйся. Пока. — Пока. ИНТРИГА моё второе имя) (^_^) Осталось 6 частей, и фф закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.