ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как обычный учитель истории может жить так шикарно? Хотя, может в наследство досталось? А по нему ведь и не дашь больше 25. - Арсений, извините за такой вопрос, но сколько вам лет?- мне было стыдно такое спрашивать, но интерес взял вверх. - А тебе?- корыстная ведьма! Сам же знает, что должно быть 17. - Я первый задал вопрос,- единственное чем я мог отбиться. - Хах, ну хорошо, Тош,- обычно меня воротит от этого произношения моего имени, но Арсений произнёс его по особенному.- Мне 23. - Ого,- вот это поворот событий. - Ты не ответил на мой вопрос,- лучше бы ты его забыл. - Да, извините. Мне 18,- я немного приподнял уголки губ.- А где можно оставить учебники? - Пошли,- говорит Арсений и сняв обувь идёт вперёд, потом поворачивает направо.- Смотри, это моя комната. Сегодня ты ночуешь в ней,- а если повезёт, то и не только сегодня, да, Антон? Сука! Что это за мысли??- Клади учебники на стол. Да на этот. Я положил учебники на стол и стал осматривать комнату. - Наглядишься ещё. Нам пора,- говорит Арсений и выходит из комнаты направляясь к выходу. Окей. Я иду за Арсением и мой взгляд сам по себе спускается с затылка на филейную часть. Ого! Прикольно. А может, вот он, мой альфа? Я так задумался, что не заметил, что ко мне обращаются. - Антон, всё хорошо?- да, всё замечательно. Арсений поворачивается и ухмыляется когда понимает куда смотрел Шастун. - Да, всё замечательно,- держись Антон. - Отлично,- говорит Арсений и обувшись выходит из квартиры. За ним выхожу и я. Мы в полном молчании едем в лифте. Арсений улыбается, я думаю. Мы выходим из новостройки и идём к машине Арсения. Ладно, теперь можно признаться, что мне понравился запах Арсения. Кофе с карамелью. Классно же? Возможно, он мой альфа и предназначен мне жизнью? Но как проверить рисунок? Хотя.. Мне что не хватает того, что у него синие(иногда голубые) глаза, а у меня зелёные? Вроде бы всё понятно, но нужно убедиться. Я и не заметил, как сел в машину и как мы доехали до магазина. - Шастун Антон Андреевич, вы с нами?- вывел меня из моих великих дум Арсений пощёлкав перед лицом пальцами. - Да,- сказал я неуверенно, но потом взял себя в руки и сказал твёрдым голосом.- Да. Арсений на это лишь ухмыльнулся и вышел из машины. Я последовал его примеру. Мы проходим в огромный книжный магазин. Идём к дальним стеллажам, но внутри меня что-то кричит, что что-то не так. Мы доходим до конца и заходим за него так, что нас не видно. Людей тут совсем нет. Я пробежался взглядом по книгам. "Как найти своего омегу/альфу", "Правила безопасного секса без угроз здоровью" и т.п. Зачем мы сюда зашли? Я в шоке уставился на преподавателя, который даже бровью не повёл и стал выбирать книгу. Наконец он взял в руки книгу: "Точные признаки того, что это твой омега". Значит, у него уже есть омега? Слегка печально. - Антон, смотри, что я нашёл,- сказал вдруг Арсений и продемонстрировал мне ту книгу. - Эээ, а мне какое дело?- я серьёзно не понимал. Причём тут я? - Да вот думаю. Хочу кое-что проверить. - Ааа,- я всё ещё не понимаю зачем он мне это показал. Арсений огляделся по сторонам, подошёл ко мне ближе и наклонившись легко чмокнул в губы. Что он сделал? Он меня поцеловал? Ну, было приятно.Нет, не так. Я хочу так каждый день. Арсений ни слова не проронив пошёл выбирать книги для школы. Ту книгу он всё же поставил на место. - Антон, подойди пожалуйста,- я подошёл к нему.- Как у тебя с физикой? _ Ну в старой школе я всё понимал и был из лучших,- я немного смутился увидев на себе заинтересованный взгляд альфы, который тут не далеко ошивался, но его тут же ветром сдуло(когда он увидел как на него оскалился Арсений. Хорошо, что этого не заметил Антон.) Я посмотрел на Арсения который провожал альфу прожигающим взглядом. - А зачем тебе это знать, Арсений?- нет, ну серьёзно зачем? - У нас в школе есть два класса физики. Один для непонимающих, другой для понимающих. И если ты понимаешь, то покупаешь более сложную рабочую тетрадь с заданиями. - Ааа, ясно,- я всё ещё немного витал в облаках и не заметил как мы подошли к кассе. Арсений стал выкладывать учебники. Слава Богу, я взял свою карточку. Я её оформил когда ездил с бывшим классом на экскурсию по Москве. Каждую неделю отец переводил мне на неё несколько тысяч. Иногда даже по 50. Да, мой отец работал на дорогих работах и мы всегда жили в достатке. Я достал карточку из заднего кармана джинс. Это увидел Арсений. - Убрал карточку. Я сам расплачусь,- он просто прорычал это. Я посмотрел на него с непониманием. - Извини, но я за тебя буду платить потому, что поцеловал тебя,- он ухмыльнулся. Так вот зачем он меня поцеловал. Это просто для долга. Для него это ничего не значит. Я засунул карточку в передний карман. - Хорошо,- сказал я как можно обиженным голосом. - Антон, это для твоего же блага,- тут же ответил мне Арс. Ой, ну и ладно. Я опять задумался о своём прошлом. Меня бросил папа, когда я только родился. Но отец не бросил и если так подумать, даже на 18-летие он не сказал мне:"Вали отсюда.". Значит, он меня любит. - Антон, прекрати так много думать,- опять же вывел меня из глубоких дум нежный голос Арсения. - Хорошо, я постараюсь,- ответил я и посмотрел на Арсения. Он нёс все пакеты с моими рабочими тетрадями. Мне стало стыдно. - Может я возьму пакеты,- мне правда было стыдно. - Нет,- голос Арсения стал строгим. Я вздохнул и продолжил путь к машине. Когда мы дошли до машины Арсений заговорил: - Антон,- я уже понял, что ему нужна помощь.- Достань из заднего кармана ключи. - Окей,- сказал я и без задней мысли сунул руку в карман и достал ключи от машины. - Нажми на кнопку с замочком,- сказал Арсений. Я нажал. Машина пикнула подтверждая действие и я открыл дверь Арсению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.