ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали в сторону дома Арсения. - Можно включить музыку?- мы только выехали со стоянки. - Да, конечно,- сказал Арс и сам включил для меня музыку. Я сидел и рассматривал панель, найдя кнопку я переключил песню. Заиграла песня :" Вылюби - MOZGI". Я решил оставить свой выбор на ней и начал подпевать. - Ты когда-то занимался вокалом?- прервал меня голос Арсения. - Никогда,- честно ответил я.- А что? - Голос красивый,- ответил Арсений, а я покраснел и повернул голову в сторону окна переставая петь. Дальше мы ехали в полном молчании, лишь изредка я переключал песни которые мне не нравились. Когда мы подъехали я потянул руку к ручке двери. - Сидеть,- рыкнул Арсений и вышел из машины подходя к какому-то мужику около подъезда Арсения. Они разговорили так, что Антон слышал в машине, но не понимал о чём они говорят. Было непонятно. Наконец-то Арсений развернулся и под взгляд того мужика подошёл к машине и открыл дверь. - Сейчас ведёшь себя как мой парень,- говорит Арсений наклонившись к Антону и поцеловав его в щеку. Арсений отстраняется и протягивает руку, помогая вылезти из машины. После того как я встал, он по-свойски кладёт руку на мой бок и притягивает ближе к себе. Мы медленным шагом направляемся к тому мужику. - Вот, Димас, это мой омега - Антон,- говорит Арсений и улыбается. Я тоже натянул на лицо улыбку. Пару секунд Арсений смотрит в лицо Дмитрия и начинает громко смеяться. Я немного ошалел, как и Дмитрий. - Опять ты со своими розыгрышами, Попов?- улыбается он. - Ага. Ладно, Антон, держи ключи и поднимайся наверх. И не смей брать пакеты из машины,- говорит Арсений протягивая мне ключи. Я киваю и поднимаюсь в квартиру. В то время между Дмитрием и Арсением происходит такой разговор: - Блин, Дим, кажется он мой омега,- говорит Арсений. - У тебя это не первый раз,- вздыхает Дмитрий.- Мне кажется, он мой омега,- передразнил Дмитрий друга.- И какой? Пятый? - Раньше, я терпел их запахи, а сейчас я готов вдыхать его вечность,- вздохнул Арсений. - Ну, нужно как-то проверить,- догадался Дмитрий. - Постараюсь сегодня,- отозвался Арсений и пошёл к машине. Открыв её он взял все пакеты и без труда закрыл её. Поднявшись в свою квартиру он увидел как Антон стоял в проходе на что-то залипая. Арсений подошёл к нему сзади и поцеловал в затылок. Антон вздрогнул и повернулся лицом к Арсению. Немного опешив, он всё же отступил назад и сняв кеды, прошёл в "свою" комнату. За ним прошёл Арсений и поставив на пол пакеты подошёл к Антону, чмокнул в щёку. - Эээ, ты же пошутил на счёт парня?- спросил Антон в шоке. - А может и нет?- хитро улыбнулся Арсений. Антон залился краской. Арсений ухмыльнулся и пошёл на кухню. - Антооооон! Иди сюда!- крикнул уже оттуда он. Антон очнулся и прошёл на кухню, немного заплутав в квартире. - У меня к тебе вопрос. Суши или пицца? Может роллы? - вопросы немного поставили в тупик. - Не знаю,- ответил Антон. - Значит, пиццу. - Окей. Я могу идти? - Куда? - В комнату-на-день. Осматриваться буду. - Потом осмотришься, пошли телевизор смотреть? - Окей, - ответил Антон и пошёл в зал. Он его нашёл когда шёл на кухню. Он сел на диван и взял в руки пульт. Нет, он не наглый. Через минуту зашёл Арсений и сел на диван, подтащив за ноги Антона к себе и заставив его лечь головой на свои колени. Они смотрели какую-то мелодраму, которую выбрал Антон. Арсений сидел и был увлечён перебиранием волос Антона. Через час мелодрамы Антон уснул, поэтому ему пришлось его на руках отнести в кровать. Немного подумав он переодел его. Дождавшись курьера, Арсений поставил пиццу в холодильник и пошел в комнату. Недолго думая, он переоделся и лёг к Антону. Пролежав несколько минут он услышал тихие всхлипы и не удержавшись обнял его за талию и притянул к себе. Антон среагировал быстро и обнял его в ответ. Так они и спали всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.