ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром, непонятно каким образом, Антон проснулся очень рано. Лёжа с закрытыми глазами и только просыпаясь, он почувствовал какое-то движение рядом. Открыв глаза он чуть не вскрикнул от неожиданности. Рядом с ним лежал Арсений Сергеевич. Его учитель истории. "Какого чёрта?"- первая мысль Антона. Он резко подрывается с кровати, но запутавшиеся ноги в одеяле говорят о парню о том, что так просто он не отделается. Из-за грохота, который он устроил при падении, проснулся Арсений. Он сладко зевнул, как будто ему снилась его мечта и посмотрел на Антона слишком нежным взглядом. - Не ушибся, Тош?- улыбнулся Арсений. - Извините, что разбудил вас. Нет, не ушибся,- виновато сказал Антон. - Ну это хорошо,- сказал Арсений и встал с кровати в одной футболке. Вчера вечером, когда Арсений переодевал Антона, он всё же решил проверить плечо юноши и остался доволен результатом. Улыбаясь, он потянулся и, подойдя к Антону, чмокнул в щёку и подтолкнул к нежно-голубой двери. - Иди в ванную, я сейчас принесу вещи и средства личной гигиены,- сказал он и подошёл к какой-то тумбочке. Антон не заставил себя долго ждать и проскользнул в ванную. Ему всё ещё стыдно за то, что он разбудил Арсения и его смутило его действие. Зачем он поцеловал его в щеку? Антон уже успел осмотреться, снял футболку и стоял облокотившись о стиральную машину, заходит Арсений и немного в шоке останавливается в дверном проходе. - Ну что вы, Арсений Сергеевич? Может дадите мне вещи? В чём я смогу ходить после душа,- говорит Антон и улыбается. Он встал так, что его метка не видна Арсению. - Да, конечно,- говорит Арсений и выходит из ванной, возвращаясь с серыми трениками и чёрной футболкой.- Жду на кухне. Ты, наверное, голоден? - Есть такое,- говорит Антон и склоняет голову на бок. Арсений разворачивается и выходит из ванной, прикрыв за собой дверь. Антон подходит к тумбе около двери и забирает вещи с неё. Развернув всё это дело он отложил на отдельную полочку, рядом с раковиной, зубную щётку и пасту. На стиральной машинке он разложил вещи, которые наденет после душа. Он снял боксёры и подметил, что это не его. Смущающая догадка поразила его. Арсений переодел его вчера. Но футболка-то Антона . Ладно, пофиг. Помывшись и умывшись Антон выходит в комнату и видит на столе свой телефон. Берёт его в руки и удивляется. На телефон почти полная зарядка. Он набирает номер отца и идёт на кухню. Когда он зашёл на кухню отец наконец-то ответил. - Алло, пап? - Антон, ты время видел?- сонный голос по ту сторону говорил о том, что рано. - Нет ещё. - Ты что-то хотел? - Да, спросить как дела? - Всё хорошо, только один паренёк будит меня ранним утром,- отвечает шуткой отец. - Ой, ну и иди ты. - Куда? - Спать,- отвечает Антон и смеясь отключает телефон. Всё это время Арсений наблюдал за ним. За тем как он ходил по кухне. В конце концов Антон всё же сел. - Нам вчера принесли ужин, но ты так сладко спал, что я решил, что ужин будет нашим завтраком,- говорит Арсений и улыбается когда Антон смущается. - Спасибо,- тихо отвечает он. - Не за что,- легко говорит Арсений. Он ставит на стол подогретую пиццу и достаёт тарелку Антону. Антон берёт кусок пиццы и откусывает, жмурясь от удовольствия. - Сто лет пиццы не ел,- признаётся он. Арсений на это лишь улыбается. оставшееся время они едят в тишине. В конце Антон смотрит в телефон на время. - Мы опаздываем,- кричит он и подскакивает. Арсений сначала смотрит не понимающим взглядом на заметавшегося Шастуна, а потом начинает громко смеяться. - Что смешного?- раздражённо спрашивает Антон. - Сегодня суббота,- говорит Арсений и перестаёт смеяться. - Иии...- не понимает Шастун. - Наша школа по субботам не учится,- поясняет Арсений. - Ааа,- расслабленно падает на стул Антон.- Тогда может пойдём дальше спать? - Ты хочешь спать? Ну пошли,- говорит Арсений и тянется к тарелке, но её перехватывает Антон. - Я сам,- говорит он и идёт к раковине. - Как тебе угодно,- отвечает Арсений и подходит сзади к Антону, кладя руки на его талию. Антон напрягается. Арсений соединяет руки на животе Антона. - Что вчера произошло?- неожиданно спрашивает Антон. - Ты про что?- включает дурочка Арс. - Что я такого сделал, что вы так стали относиться ко мне? - Мне просто понравился твой запах,- легко отвечает Арс, но Антону от этого легче не становится. Какой нахрен запах? - Эмм...- неуверенно тянет Антон. - Что-то не так, Тош? - Да,- отвечает Антон и поворачивается к Арсу лицом.- Я подавителями пользуюсь. - Ого,- наигранно удивился Арсений.- А ещё,- он не заканчивает и поднимает рукав, поворачивается к Антону плечом. - Ого,- только и говорит Антон. Он уже и не надеялся найти своего альфу. С 16 лет у него и у его друзей-омег началась течка и все его друзья нашли себе альф, но не он. А тут- оппа, возьмите распишитесь. Арсений улыбается и тянет его на себя, целуя в губы. - Малыш, ты точно хочешь спать? - Да,- говорит Антон.- Но с тобой. Арсений подхватывает Антона под бёдра, Антон обвивает их ногами, и идёт в сторону спальни, целуя своего мальчика в губы. Они доходят до кровати и валятся на неё. Спустя пару десяток минут целования они засыпают в объятиях друг друга. Антон совсем забывает про одну маленькую деталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.