ID работы: 7919330

Простите, что?

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Через пару часов Антон просыпается от тяжести в животе и наконец-то вспоминает про течку. Как он мог забыть? Блиин. Ему нужно по-тихому добраться до портфеля и выпить таблетку. Но он даже встать не может. Немного подумав, взвесив все "за" и "против" он решается и будит Арсения. Он сразу же просыпается и удивляется сильному запаху Антона. Когда он открывает глаза, он видит Антона, красного и закусившего губу и обо всём догадывается. - Арсений,- тихий стон со стороны Антона.- Дай мне портфель,- говорит Антон и начинает задыхаться в стонах. Арс быстро встаёт с кровати, подходит к портфелю омеги, берёт его в руку, подходит к кровати и отдаёт Антону. Тот открывает глаза и открывает портфель. Недолго порывшись, достаёт таблетки. Закинув в рот таблетку, он откидывает портфель и тянет Арсения на себя, впиваясь в его губы. Что только течка делает с омегами? Арсений откидывает одеяло и его рука скользит к промежности Антона. Тот хочет перечить, но сам понимает, что сейчас ему это необходимо. Позволив снять с себя липкие боксёры, он рывком делает то же действие с Арсением. Оторвавшись от поцелуя он смотрит вниз и его глаза расширяются в удивлении. Огромный, колом стоящий член альфы прекрасен. Арсений рукой проводит по члену омеги после спускаясь ниже. - Тош, ты уверен что сейчас стоит это сделать? Просто течка, ты потом не будешь жалеть?- спрашивает Арсений. - Ааарс,- вот кому сейчас плохо.- Я не буду жалеть,- стон.- Пожалуйста, Арс. Дальше Антон не мог говорить из-за нехватки дыхания. Арсений увлекает его в новый поцелуй, уже более глубокий. Он проводит по члену рукой ещё раз и спускается ниже, к сжатому кольцу мышц. Почувствовав как одна фаланга указательного пальца вошла в него, Антон громко застонал. Когда палец полностью погрузился в него, Антон подпрыгнул от удивления и небольшого дискомфорта. - Малыш, скоро боли не будет,- ласковым голосом произносит Арс, сдерживая себя, что бы не войти сразу колом стоящим достоинством. К указательному пальцу присоединился ещё один, потом ещё один. Когда 4 пальца свободно входили в Антона, Арсений вынул их, услышав со стороны омеги недовольный стон, и вставил член. Он знал, что если войти рывком, будет легче привыкнуть, как он и сделал. Подождав пару секунд пока привыкнет Антон, он в мыслях выебал его на всех горизонтальных поверхностях и уже начал представлять на вертикальных, как почувствовал, что Антон толкнулся назад бёдрами. Поняв намёк, Арсений начал медленно двигаться в Антоне. После второго толчка он нашёл комок нервов, по которому в дальнейшем попадал каждый раз, когда входил в Антона. Со временем Арс ускорился и взяв в руку член Антона, в такт движения бёдер, начал двигать по нему рукой. Первый кончил Антон, сжавшись. От этого действия кончил и Арсений, которого не покидало чувство, как будто он что-то забыл. Плюнув на всё, он встал и позвонил сначала в школу, сказав что не сможет неделю ходить в школу, потом отцу Антона, сказав, что Антон поживёт недельку у него потому, что ему нужно немного догнать одноклассников. Всю неделю Арсения не покидало чувство забытия, но его быстро осиливало желания своего мальчика. *** - Ааарс, что на ужин? - Я не знаю. Что ты хочешь? - Я? Не знаю. Может, что-нибудь сладенькое,- состроил молящую мордашку Антон. - Вот как я могу тебе отказать?- спрашивает Арсений и целует Антона в нос Это просто затишье перед бурей. Бурей. Бурей оргазма. Даже нет, не так. Перед бурей множества оргазмов. Из Арсения за 4 дня выжали все соки. Почему за 4? Потому что у Антона течка не больше 5 дней. Очень редко 5 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.