ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Моя любимая подруга!

Настройки текста
Утром Юна проснулась в объятиях любимого… Это конечно всё романтично, но… через двадцать минут начнётся первый урок… -Блин, Марк! -крикнула девушка и вскочила с кровати Парень ещё нежно посапывал в кровати, как вдруг Юна взяла подушку и ударила Марка по лицу -Чт… Что? -сказал Марк, который сразу же проснулся. -Ты долго собираешься спать?! Ты вообще в курсе, что через двадцать минут звонок?! -завизжала девушка и стала поднимать разбросанную по полу одежду -Давай мы сегодня никуда не пойдём! -сказал Марк и укрылся с головой в одеяло -Ты президент или кто?! -завизжала девушка и снова ударила парня по голове подушкой -Вот оставишь на мне засос, тогда пойду.-сказал Марк и ухмыльнулся зная, что девушка выполнит просьбу Юна покраснела, но подошла к Марку и поцеловала его в шею… Остался засос -Хех.-сказал Марк и опрокинул девушку на кровать, начав целовать в шею. Парень поцелуями спускался вниз, пока Юна не дотянулась до подушки и не ударила Марка по голове -Ты совсем охренел?! Я знаю, тебе всё равно на учебу, но мне нет! -злобно сказала девушка и спрыгнула с кровати… Повезло что Юна уже была в нижнем белье. Она схватила свою одежду -Ванная прямо и направо.-сказал Марк Девушка выбежала из комнаты и залетела в ванну. Там она быстро оделась и заплела кое-как волосы в хвост… Тут девушка заметила засосы у неё на шее… Три, четыре… Шесть! И футболка никак не закрывает их! -Мааарк! -закричала девушка и вышла из ванны, залетев в комнату -Что ты над…-удивилась девушка, ведь Марк уже был полностью собран.-…делал… -Наделал что? -спросил Марк -Почему ТАК много засосов?! -спросила девушка -Это знак того, что ты принадлежишь мне! -сказал Марк и взяв девушку за руки (именно ЗА руки) он поднял ее вверх и страстно поцеловал -Поняла? -строгим, но одновременно нежным голосом спросил Марк Юна поняла, что спорить с ним бесполезно -Да…-ответила она тихим голосом Марк поставил ее на пол и отпустил руки девушки -А теперь в школу! -сказал Марк и улыбнулся Нежный, добрый, сильный, умный, но временами строгий, самоуверенный и требовательный Марк… Тот, кого любит Юна… Девушка взяла свой рюкзак и вышла из комнаты за Марком *** В итоге Юна пришла в школу только к концу первого урока, а вторым шла физкультура. На перемене к Юне подошли ее подруги и… Венера! Стоп. Венера? -ЮНЧАААААК! -закричала Венера -ВЕНЕРЧЕЕЕЕК! -закричала Юна Девушки обнялись -А про нас забыли? -в один голос сказали Эдита и Сандра -Приветик! -сказала Юна и обняла подруг -Венера, ты какими тут боками? -спросила Юна -А, да мои родители переехали вчера, а я с ними! -сказала Венера Все четыре девушки ушли переодеваться. *** На уроке оказалось, что физкультура будет совместно с 10А. К девушкам подошёл парень с золотыми волосами по плечо и красивыми зелёными глазами… Они уже встречались в музыкальной школе. -О, привет Макс! -сказала Венера -Ага.-ответил парень -Девочки, это мой старший брат.-сказала Венера -Я Макс -Я Эдита -Я Сандра -Юна -Малявка.-сказал Макс -Замолчи! -в один голос, одновременно сказали девочки Ребята рассмеялись Видя это, Марк стал кипеть изнутри К нему подошёл его лучший друг Лео -Не кипи ты так! -сказал он -Я спокоен.-раздражённым голосом сказал Марк -Я вижу. Ну поговорила твоя девушка с другим парнем. Ну посмеялись, войну чтоли устраивать? -сказал Лео пытаясь успокоить друга -Ты прав.-отрезал Марк Сандра, Юна, Макс, Эдита и Венера общались ещё минут пять. Потом два класса разделили на команды. В группе А — Марк, Эдита, Сандра и ещё ученики из 10 и 9 классов. В группе Б — Юна, Лео, Венера и Макс. И ещё другие одноклассники. Группы встали с двух сторон поля разделённого сеткой и начали играть в пионер бол. В первой игре играли Макс, Юна, Лео, Венера и Салли. В другой команде играли Марк, Сандра, Эдита, Веста и Грей. Все начали играть. Когда Юна поймала мяч, кто-то ее толкнул и она могла упасть, но перед ней из ниоткуда возник Макс и поймал ее. Девушка покраснела и кинула мяч А вот Марк кипел от злости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.