ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Ревность

Настройки текста
После уроков Марк попросил Юну зайти в комнату совета. Девушка постучала и вошла -Марк, я пришла.-сказала Юна и закрыла дверь. Марк сразу же схватил Юну за обе руки и припер к стенке так, что их головы были на одном уровне. -Что…-шепотом сказала Юна -Я не могу тебя видеть рядом с Максом.-строго сказал Марк -Ты чего… Ревнуешь что ли? -спросила Юна Марк злобно посмотрел на девушку прямо в глаза. -Но… Я люблю только тебя… Марк…-сказала Юна… Из её глаз медленно потекли слёзы… Марк отпустил руки Юны и поставил её на пол -Черт… Довёл девушку до слез… Как же я низок.-сказал Марк и подошёл к окну Юна подошла к Марку сзади и обняла его. -Я расплакалась от счастья… Я очень сильно тебя люблю, и я очень рада, что ты меня ревнуешь…-произнесла Юна и как всегда уткнулась носом в спину парня. Парень резко развернулся и поднял Юну вверх… Затем повалил её на диван и у них была любовь… Только не просто любовь, а в попу… Как бы Юне не было больно, она терпела, и в конце концов получила удовольствие. *** После этого пара пролежала ещё минут двадцать, прежде чем встать. -Аававааааа…-завыла Юна -Неужели это была так больно? -спросил Марк -А ты как думаешь? С твоим то размером и с моим то ростом…-смущенно сказала Юна -Логично.-сказал Марк и усадил девушку к себе на колени.-Но тебе ведь понравилось… Да? Последние слова он сказал очень страстно… -Д… Да…-пропищала Юна Марк отпустил Юну и ребята оделись. -Пойдём ко мне? -спросил Марк -Извини, но мне сегодня надо выполнить одно дело! -сказала Юна и встав на диван, поцеловала парня в щёчку.-Пока! (На самом деле Юну позвали Венера и Макс встретиться на студию. Хотели поговорить с ней на счёт вступления в музыкальную группу) *** Прошло десять минут. Венера, Макс и Юна встретились в парке -Привет! -сказала Венера и обняла подругу. -Здрасьте.-сказал Макс -Привет ребят! Пошлите? -сказала Юна -Я мороженого хочу! Идите на скамейку, я скоро подойду! -сказала Венера и убежала Макс и Юна направились на скамейку. Юна чувствовала, что что-то не так… Девушка посмотрела в глаза Максу… Они были желтыми… Волосы парня немного шелохнулись и девушка увидела уши гоблина… Юна сразу же вскочила со скамейки -Гоблин.-отрезала Юна -Что ты имеешь ввиду? -спросил Макс ухмыляясь *** В парке шли Марк и Лео. Марк заметил Юну и хотел позвать её, но увидел, что она шла в сторону Макса… *** Девушка медленно подошла к гоблину в виде Макса. Юна знала какое заклинание сказал Марк в тот день, когда она потеряла память… Девушка села на колени к гоблину, положила одну руку ему на шею, а вторую положила ему на грудь Марк был в шоке -Исчезни.-шепотом произнесла Юна и с силой надавила ему на грудь… Произошла вспышка света и Юна отлетела в ближайшие кусты… Макс отключился, а его уши приняли человеческий вид. Юна медленно вылезла из кустов… Теперь болело всё тело, а не только внизу живота. -Чооооррт…-застонала она. Вскоре Макс очнулся. Его глаза снова были зелёными. -Ты как себя чувствуешь? -спросила Юна -Да норм вроде, а что случилось? -спросил парень -Ничего особенного. Я наверно пойду! -сказала Юна и ушла, помахав рукой *** Девушка зашла в дом. Никого, кроме Анубиса. Юна зашла на кухню и увидела записку «Дорогая Юна! Мы уехали в Америку ещё на месяц. Лис с нами, так что не волнуйся! Если захочешь приехать, деньги знаешь где! Удачи, Дана!» Звонок в дверь. Юна включила свет в коридоре и открыла дверь. На пороге стоял Марк -Привет! Проходи! -сказала Юна Марк прошёл внутрь и Юна закрыла дверь -Я видел тебя сегодня в парке…-сказал Марк с серьезным выражением лица. -Я это… Меня сегодня Венера и Макс позвали в парк кое-что обсудить… А потом я заметила, что Макс — не Макс, а гоблин… И я вспомнила заклинание, которое ты использовал несколько лет назад…-сказала Юна с невинным лицом.-Простишь меня? -Господи, да как тебя можно не простить? -сказал Марк и взял Юну на руки, поцеловав в губы… Да, была бы у них снова любовь Асю ночь… Только вот из кухни вышел Анубис и стал лаять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.