ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Вечер

Настройки текста
Юна и Марк сидят на диване под одним пледом и смотрят фильм в полной темноте. Рядом с диваном, на ковре сидит Анубис и внимательно наблюдает за парнем. Марк время от времени пытается поцеловать Юну, но пёс сразу же начинает лаять… -Так, мне это надоело! -сказала Юна и вскочила с дивана. -Достали уже оба! Я звоню ребятам, достали уже! -сказала Юна и взяла телефон. Первым делом она позвонила Эдите, потом Сандре, Венере и Максу, и взяв кое-как у Марка номер Лео, позвонила и ему. Анубис ликовал и улыбался во всю пасть -Благодаря тебе весь вечер испорчен…-разъярённо сказал Марк -А я этого и добивался! -сказал Анубис *** Через несколько минут пришли ребята. Сандра принесла тортик, Венера и Макс несколько игр, Лео колонку, а Эдита подумала об Анубисе и принесла ему вкусняшек. Ребята поговорили и через пол часа решили сыграть в бутылочку. Только правила были несколько другие. На карточках есть действия. Водящий крутит бутылочку и на кого выпадет, с тем он и выполняет то действие. В итоге Сандра и Лео танцевали лезгинку, Эдита заплетала Макса, Венера и Марк обнимались, Анубис (Да, он тоже играет) и Марк ели собачью еду. Наконец долга очередь до Юны. Девушка раскрутила бутылку. Выпало на Макса, после чего она взяла карточку «Поцелуй в губы»… -Можно я не буду это выполнять? -заныла Юна -Нет, нельзя! -заорали все, а Анубис загавкал Девушка встала и медленно подошла к Максу, по дороге бормоча что-то вроде «Будьте вы прокляты разработчики игры!» Юна подошла к Максу и взяв его за подбородок поцеловала его в губы. Но длилось это даже меньше чем секунда. Все опешили, а Макс покраснел, ну, а Марк помрачнел. Ребята играли, орали, вообщем лучили до двух часов ночи, после чего уснули кто где. Марк, Юна и Венера на диване. Анубис на руках у Венеры, Макс заснул в кресле, а Лео во втором кресле. Эдита и Сандра на втором диване. Наутро ребята решили уйти, оставив голубков наедине. Пёс скрылся на третьем этажа в своей комнате. Ребята проснулись в обнимку. Марк сразу же повалил Юну на диван. -Эй… Т-ты чего? -тихим голосом сказала Юна -Я тебе ещё не отомстил за вчерашний поцелуй Макса.-злобно сказал Марк -Ч… Но ведь это был не поцелуй, а просто соприкосновение губ…-нервно сказала Юна -Я жду извинений.-сказал Марк -И… Извини… Пожалуйста… Прости…-снова расплакалась Юна… Марк посадил Юну к себе на колени и прижал её голову к своей груди. -Ну и почему ты всё время плачешь? -нежным голосом спросил Марк -Потому что люблю тебя, и не хочу чтобы ты злился! -сказала Юну и обняв парня, хотела как всегда уткнуться носом в грудь, но увидела у него на шее засос -Откуда засос? -спросила Юна -Дурочка! Это ты его оставила! -сказал Марк и рассмеялся Юна тоже стала смеяться сидя у него на коленях. Марк резко перестал смеяться и впился губами в губы девушки. Тёплый язык парня проник в рот Юны. Это поцелуй продолжался около трёх минут, после чего ребята немного отстранились друг от друга чтобы перевести дух. Из их ртов была продолговатая слюна… -Я искупила… Свою вину? -спросила Юна пытаясь перевести дух -Ещё нет.-отрезал Марк и продолжил целоваться с девушкой. Затем он стал её раздевать и при этом целовать, оставляя засосы по шее, ключицам, а затем сняв с неё лифчик, оставлял засосы на груди. Девушка была вся красная от смущения… После Юна забрала всю инициативу на себя. Она помогла ему снять кофту и оставляла на его шее, ключицах, его мужской груди и на животе большие засосы. Затем они занялись любовью в позе «Наездницы». Девушка выдохлась, а парень ещё нет, поэтому они поменяли позу и занялись любовью в задний проход… *** Ребята лежат на диване в обнимку под пледом -Я ведь искупила свою вину? -тихо спросила Юна -Ты давно её искупила! -сказал парень и поцеловал девушку в макушку -Насколько давно? -спросила Юна -Ещё когда мы поцеловались.-сказал Марк -Что?! Тогда к чему всё это? -спросила Юна -Просто потому что я тебя люблю! -сказал парень и поцеловал свою любимую в губы -Козел! -сказала девушка и обернулась -Как ты меня назвала?! -рассердился Марк и развернул Юну к себе лицом. А потом навис над ней. -Н. Никак…-нервно хихикая сказала Юна -Хочешь продолжения? -строго сказал Марк -Нет! -сказала девушка. Марк понял, что это «Нет» означало «Да» и потом у них было очень подвижное и весёлое утро выходного дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.