ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Любимый садист

Настройки текста
Через два часа Марк ушёл. Юна посмотрела телевизор около часа и решила пойти погулять в лес. Когда она вышла из дома, ей пришл сообщение, на которое она не обратила внимания. А зря, ведь писал Марк. «Ты дома?»-было написано в сообщении. Затем Юне пришло второе сообщение. Девушка достала телефон и открыв ВКонтакте, зашла в диалог с Марком. «Если ещё раз выйдешь и не скажешь куда пошла прибью»-написал Марк Юна поняла, что с Марком шутки плохи и решила написать правду: «Не надо меня прибивать! Я сейчас иду гулять в лес»

***

На следующий день. Перед школой Юна, Эдита, Сандра и Венера зашли в кафе.

***

Девушка зашла в школу и проходила мимо комнаты совета, как вдруг дверь открылась и Юну затащили внутрь. Это бы Марк. Он закрыл дверь и сел на диван -Марк? У меня урок, мне надо идти! -сказала Юна -Иди ко мне.-строгим голосом сказал Марк Юна медленно подошла к Марку и встала напротив него. Резким движение Марк схватил Юну за руку и притянув к себе, усадил на своих коленях спиной к себе… Рука парня медленно спускалась вниз по телу девушки. Она была в юбке и рука Марка медленно забралась под юбку, в трусы Юны и стала тереть её чувствительное место… Девушка стала тяжело дышать… -Ты нарушила своё обещание… Которое дала мне вчера… Ты ведь сегодня была в кафе со своими подругами, а мне не сказала.-тихим, спокойным и грубым голосом говорил -Но… Ха… Я думала, эт-то просто шутка…-сказала Юна прикрывая рот рукой -Что? Не слышу.-издевательски сказал Марк Юна убрала руку от рта и хотела сказать, как вдруг два пальца второй руки Марка оказались во рту у девушки -Мм… Марфк… По… Мпфофао…-пыталась сказать Юна, но Марк стал быстрее тереть внизу… Вскоре девушка стала дрожать. Марк убрал два пальца изо рта девушки и та стала громко стонать. Через десять секунд девушка выгнулась до боли в лопатках. Марк поцеловал девушку и заглушил очень громкий стон… А затем Юна отключилась… Жестокий, самоуверенный, злой садист, который на самом деле очень добрый, умный, красивый и до боли в груди любимый… Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.