ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. День рождения.

Настройки текста
Марк проснулся по среди ночи и вышел из комнаты, чтобы сходить на кухню и попить молока. Парень услышал на первом этаже шум и спустился, чтобы проверить, что такое. Он спустился на первый этаж и увидел ребят. Всех. Сандру, Эдиту, Венеру, Макса, Лео, Лиса, Юри… -Эй, а что происходит? -сказал он -Тише ты! -одновременно сказали все -Так, что такое? -сказал марк и подошёл к ребятам -Ты реально не знаешь какой сегодня день? -удивился Юри -Эм… Какой сегодня день? -сказал Марк -Даже Лео знает какой сегодня день! -сказала Сандра. Лео лишь кивнул головой -Да скажите мне уже, какой сегодня день! -взбесился Марк -Спокойно, спокойно! Сегодня день рождения Юны! -успокоила его Венера. -Ааааа… Точно! -сказал Марк -А ещё и парнем себя называет! -раздражённым голосом сказал Лис -Успокойтесь! Марк, ты будешь помогать нам устроить вечеринку в честь Юны? -сказала Эдита -Блин, конечно! -сказал Марк.

***

В это время в комнате Юны. Девушка сидит на заборе вокруг балкона и смотрит в небо. Четвёртый этаж, ночь, звезды… Что может быть лучше? -Как же мне возвращаться домой? -шепотом произнесла Юна Девушка уже пыталась открыть портал, ничего не вышло… Юна медленно устала с забора и зашла в с вою комнату, освещаемую светлой луной… Её глаза последний раз взглянули на луну и закрыв дверь в комнату, задёрнули шторы.

***

«Спаси их…» «Защити Лапуту…» «Нет! Умоляю вас!» -Что происходит? -во сне Юна не понимала, что происходит. Всё было как в тумане Только силуэт девушки отчетливо виднелся перед глазами Юны. Он приближался и вскоре она увидела. Это была она сама. -Смотри, что может принести проигрыш.-сказала девушка и указала на дыру в мире. В ней виднелись друзья… Все были измазанные в крови. Все жители Лапуты были статуями, замок весь испачкан в крови… Больше пугали ребята… У них были глубокие раны по всему телу из которых текла кровь. А возле входа в замок лежал труп… Труп Юны…

***

От увиденного во сне девушка проснулась в холодном поту… Она встала и подошла к зеркалу. На шее был глубокий порез. Он не кровоточил и это хорошо. Юна одела водолазку с длинным горлом и белые джинсы. Поправив волосы и одев кроссовки и корону, она вышла из комнаты. Никого… {И тут такое перекати поле мимо Юны пролетает}. Ни единой души во всём замке… -Я что, ещё сплю? -удивилась Юна -Нет… Ты не спишь…-сказал только что появившийся Ангел на плече девушки -Ты это слышишь? -сказала Юна и замолчала -Слышу. Ничего и никого…-сказала Ангел. Юна пошла на первый этаж. Ни единого человека… Даже прислуга пропала -Аай! Да пошло оно всё к черту! -сказала Юна и собиралась выходить из замка -Стой, ты собираешься уйти в свой день рождения? -сказала Ангел -Ну да, почему нет? -сказала Юна и вышла из замка. На улице лето. Тепло и красиво… Девушка зашла за замок и увидела лес. Она не выдержала и стала петь. «Стучит от боли в висках И победа близка… Но дорога до неё не легка… В долгий путь ты поспеши Или на зов своей души И не думай про израненное сердце!»

***

Ребята вломились в комнату Юны с криками «С днём рождения!» -Эм… А где? -сказал Лис Марк подошёл к кровати и отдернул одеяло. На белоснежной подушке было алое пятно крови -Мне это кажется? -удивилась Эдита -Если тебе это кажется, то нам всем тоже…-сказал Юри Марк и Анубис вышли на балкон и увидели, как Юна идёт в лес -Юна! -одновременно крикнули парни, но она не обернулась.

***

Юна закончила песню и поняла, что зашла в лес -Ну, так даже лучше.-сказала она -Может вернёшься? -предложила Ангел «От этой битвы мне никуда не деться мне, но Не вижу облик свой Он словно не живой Какой-то неземной Звук слышу над собой Но этот вечер воет над землёй! Рука от боли дрожит, но ты пока ещё жив…» Пение Юны прервал хруст веток. Девушка обернулась и увидела незнакомку в красном платьице и шапочке такого же цвета -Эм… Привет? -сказала Юна Девушка подняла глаза и посмотрела на неё изумрудными глазами… -Привет. Вы ведь Принцесса Лапуты? -детским голосом сказала девочка -Да. А что ребёнок делает в лесу? -сказала Юна -Я ещё вчера пошла в лес грибы собрать, а потом поняла, что заблудилась… Мое имя Нора.-сказала она -Хорошо. Пойдём, я тебя отведу в город.-Юна протянула руку девочке Нора взяла Принцессу за руку и они направились из леса.

***

Вскоре они вышли в город. К девочкам подбежала красивая женщина средних лет -Норачка! -крикнула женщина и кинулась обнимать ребёнка. -Ваше Величество! Спасибо вам! -сказала женщина и поклонилась -Спасибо вам! -сказала Нора -Я не такая уж и старая, поэтому просто Принцесса. Ну, а ты, больше не теряйся, Нора! -сказала Юна и развернувшись, начала уходить. Девушка коснулась шеи и почувствовала что-то жидкое. Она посмотрела на руку, на ней была кровь… Юна использовала супер скорость и убежала…

***

Ребята искали Юну, общаясь по рациям -Ребят, в лесу пока что никого не видно.-сказала Сандра по рации -Она ведь могла использовать супер скорость. Не так ли? -предположил Макс -Мне показалось, или я видел её. Только она очень быстро убежала…-сказал Лео -Лео, я сейчас к тебе подойду, пойдём проверять то место, куда убежала Юна.-сказала Венера.

***

Лео шёл по городу. -Принцесса такая добрая, а ты не смей больше ходить в лес одна! -сказала одна женщина -Извините, -обратился Лео к женщине и ребёнку.-А вы не видели Принцессу? -А вы кем ей являетесь? -спросила маленькая девочка в красном капюшоне -Я её друг. Я и ещё несколько людей ищем её, у Принцессы сегодня день рождения.-сказал Лео -Она привела моего ребёнка из леса, а потом очень быстро убежала.-сказала женщина -Спасибо.-ответил Лео -Приём. Судя по всему она была в городе.-сказал Лео в рацию. -И как мы её упустили?! -злился Марк -Братец, успокойся! Мы её найдём! -сказал Юри

***

Юна снова была в лесу… «Оставайся человеком даже если ты при бабках Не позволяй другим сделать из себя тряпку…»

***

-Ребят, я кажется слышала пение Юны.-сказала Эдита -Я тоже слышал! -сказал Анубис -Идите на пение.-сказал Лис -Но… Она замолчала…-сказал Анубис -Черт! -сказала Сандра -Что случилось? -спокойно сказал Макс -Тут следы крови! Это отпечатки руки… Как будто тут кто-то помечал деревья…-сказала Сандра -Сандра! Я вижу тебя! -сказала Венера -Девочки, главное не паникуйте! -сказал Юри

***

Через час Юна вернулась в замок. Только зашла она через балкон в своей комнате. Пока она не зашла в комнату, она увидела, что на её кровати сидит Марк и придерживает голову руками. Девушка медленно открыла дверь и вошла. Парень сразу же обернулся -Юна! -сказал Марк и ринулся обнимать любимую -Да, да, привет! -сказала Юна и обняла парня Она думала, что он увидит кровь на её шее, но кровь исчезла. -Ты где была?! -крикнули ребята, которые залетели в комнату -А? Я гуляла.-отрезала Юна.-Когда я вышла из комнаты во всём замке никого не были, вот я и ушла -С днём рождения тебя! -закричали все и внесли внутрь шарики, подарки и всему прочему. Юри щелкнул пальцами и они все телепортировались в столовую. Только она была очень красиво украшена и на столе стоял большой торт и много разной еды.

***

Ребята отлично отпраздновали и Юне исполнилось 16 лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.