ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29. Несчастье

Настройки текста
Юна после дня рождения идёт в комнату. «Черт… Живот болит…»-подумала девушка и встала возле стены. Медленно сев на пол, она обняла колени и уткнулась лицом в них. К ней подошла одна из горничных -Госпожа, вам плохо? -спросила она Но Принцесса потеряла сознание и упала. -Госпожа! -крикнула горничная На этаж поднимался Марк. Он увидел Юну и подбежал к девушкам -Что произошло?! -громко сказал Марк и взял Юну на руки -Она сидела возле стены, а когда я подошла Принцесса потеряла сознание

***

Вокруг темно… Только через несколько секунд Юна поняла, что находилась в крови… -Что происходит? -сказала она -Что, не узнаешь? -сказал голос женщины и вышел к Юне. Это была её мать. Рана на шее стала жутко болеть. Женщина рассмеялась -Что ты со мной делаешь?! -сказала Юна -Я всего лишь хочу чтобы ты мне отдала оба кулона.-сказала женщина -Не за что! -сказала Юна и стала проваливаться в кровь -Ну, это мы ещё посмотрим. Пока ты будешь находится тут, твои друзья уже сражаются со мной и моими приспешниками.-сказала Мать и указала в сторону Юна посмотрела в ту сторону и увидела, что ребята дерутся с монстрами. Весь город окаменел… -Что ты… Наделала?! -сказала Юна и попыталась выбраться, но в итоге только глубже повязла в крови. Женщина исчезла… Юна наблюдала за происходящем. Из её глаз ручьями стекали слёзы. Она хотела выбраться и помочь своим друзьям, но в итоге она сдалась… -Стой! Неужели ты вот так вот сдашься?! Иди помогай своим друзьям! -сказала Ангел -Вот именно! Раньше ты всегда им помогала, а теперь тут повязла, думаешь им сейчас легко?! -орала Демоница Юна посмотрела в сторону и увидела, что Марка сильно кинули об землю -Сандра и Эдита на самом деле ведьмы, Макс и Лео тоже пользуются магией, Венера и Анубис используют голос, но у них ничего не выйдет без тебя! -сказала Ангел -Иы для них как сила, наделяющая из силами мира! Если ты сейчас не вернёшься, все они погибнут! -сказала Демоница -Вы правы. Пусть моя мамаша сражается с тем, кто может с ней сравниться! -с этими словами глаза Юны стали светиться. У неё выросли большие крылья голубого цвета и она почувствовала, что начала выбираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.