Волчонок из тумана

NC-17
В процессе
508
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 868 слов, 43 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
508 Нравится 101 Отзывы 231 В сборник

Интерлюдия 3.

Настройки
Одуряюще пахнет озоном, чаем и чем-то пряным. Имбирь? Думать не получается, не хочется — запах занимает пространство мыслей, обволакивает сознание, ослабляет волю… В небе мириады звезд, но ничего не видно. Слабо мерцающие точки смеются над нами со своей высоты. Под ногами шелковистый мох. Почему-то он кажется теплым. Почему-то я думаю, что так и надо. Ветерок мягко ласкает обнаженное тело. Я бесстыдно изгибаюсь, танцую, стараясь ухватить шалунишку руками или смехом. А Он наблюдает. Немного обидно, что темно здесь только мне. Или нет? Не знаю. Не важно. Его внимание ни на миг не ослабевает. Провожает каждый жест, скользит по фигуре… Теперь мой танец только для него. Плавные движения, томные изгибы и медленное, за секунду до бегства приближение. Смотри. Помни. Сейчас я прекрасна. Сейчас я свободна. Сейчас я принадлежу тебе. Не обманись минутной покорностью. Чужие руки легли на плечи почти внезапно. Мягко, изучающе спустились по предплечьям. Вернулись к лопаткам и уже оттуда аккуратно стекли на живот. Я хихикнула. Щекотно. Приятно. Под горячими сухими ладонями наконец растворилась ноющая боль последних дней. Шаловливые конечности изучающе поднялись выше. Обняли грудь, в мимолетной ласке подразнили чувствительную кожу… Я не сдержала недовольного стона. Послышался смешок. Мстительно царапнула его за бок. Несильно — как предупреждение. Руки перешли обратно на спину, изучая позвоночник, подбираясь к бедрам. Хорошие руки. Сильные. У их хозяина много мозолей и четкая уверенность в своих целях. Под губами быстро бьется жилка. Запах сводит с ума. Тепло почти обжигает, растекается по нутру солнечным ветром. Я судорожно цепляюсь за его плечи, ловлю дыхание, такт в такт повторяю каждый удар его сердца. Когда простой интерес приобрел краски страсти? Его одежда раздражает. Неприятно царапает тело, скрывает кожу. Я рычу и шиплю, он только ловит мои руки и неспеша целует шею. Почему? Хочется плакать. Непонятные желания накатывают волна за волной, а он только целует, не давая больше ничего. Недостаточно. Пытаюсь вырваться. Ничего не выходит. Дыхания отчаянно не хватает, стальная тяжесть вжимает в теплый мох. Чувствую, как по щекам крупными каплями текут слезы. Или прими совсем, или дай свободу. Он замер. Вздохнул судорожно. У него мягкий язык и обветренные губы.  — Терпи. Не хочу.  — Так надо. Зачем?  — … Он не успел ответить. Будильник улетел в стену.
Примечания:
508 Нравится 101 Отзывы 231 В сборник
Отзывы (11)